|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 10 September 2009, 21:55:53 » |
|
видимо откаты страховые компании предлагают не только вам.поэтому и обязали всех страховаться.или у кто-то из ммф является соучредителем страховой компании.
+100.даже не оспаривается. Так зачем нужны эти липовые страховки и эта обязаловка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 12 September 2009, 20:36:01 » |
|
Нарушения регламента.
После смерти Сиукаева Давида выяснилось, что некоторые школы Премьер-Группы допущены к Чемпионату Москвы без страховки. Хотя при оформлении заявок перед сезоном это было обязательное требование. В десятом туре игрок Москвы сломал ключицу - страховки не было...
Страховка здесь ни причем, это совсем другая тема. Будьте внимательнее.
У нас все застрахованы. Если было требование - мы его выполнили. И мой вопрос только в том, почему разные требования для школ, которые играют в одном Чемпионате.
Первое моё сообщение в этой теме это вопрос. Какая связь между трагедией с футболистом "Столицы" и отсутствием страховок у некоторых клубов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 12 September 2009, 20:46:18 » |
|
Я же уже отвечал на этот вопрос. Видимо именно это трагическое событие побудило МФФ вновь поднять вопрос о страховках. Также как смерть Черепанова побудила ВС призвать спортсменов ЦСКА и СКА на действительную службу. Ведь он числился проходившим действительную воинскую службу.
Зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 12 September 2009, 20:57:00 » |
|
Чтобы снять ответственность.
Так я это и доказывал в этой теме. Эти страховки вообще не нужны в такой форме, в какой их требует ФФМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|