Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 19:24:33
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Интересные факты и события
Чемпионат Москвы
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
17
Автор
Тема: Чемпионат Москвы (Прочитано 90210 раз)
Start96
Гость
Re: Чемпионат Москвы
«
Ответ #195 :
18 March 2010, 22:54:55 »
Цитата: Любопыт от 18 March 2010, 21:40:20
Цитата: Start96 от 18 March 2010, 17:38:19
Компенсация должна быть существенная, если парень заиграл в основном составе профессиональной команды и её сумма должна зависить от количества лет проведённых в школе и от лиги в которой парень играет. Школа должна получать компенсацию постоянно пока игрок не достигнет например 27 летнего возраста от любых трансферных сделок.
А почему не процент от трансфера? В этом случае будет неважно в какой клуб игрок переходит. Цифра 27 вполне логична. Фиксированные выплаты за молодого игрока это обременение. Они создают дополнительную безработицу среди юных талантов. Если игрок стоит денег то школа должна получить компенсацию, если игрок переходит бесплатно деньги не выплачиваются.
Я это и имел ввиду.
Думаю пока. Такие дела с кондачка не решаются
Start96
Гость
«
Ответ #196 :
18 March 2010, 22:55:02 »
Цитата: POMIDOROFF от 18 March 2010, 20:47:40
Автор: fsm
Ясно.
Практически ни чего не вкладывая, убогие школы тоже хотят денег.
Хотя... тренер работал, ребенок был при деле, не шатался по улицам.
Ого! Так смело про Чертаново последнее время не писали.
POMIDOROFF, думаете меня заводит когда Вы пишите, что "Чертаново" убогая школа ?
Улыбнитесь. Жизнь прекрасна. Тренируйте детей это же очень нужное дело.
«
Последнее редактирование: 18 March 2010, 22:59:19 от Start96
»
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #197 :
19 March 2010, 07:23:19 »
+5
FINT
новичок
Карма 5
«
Ответ #198 :
19 March 2010, 07:32:19 »
шансы имеет выпускник спартака,локо и т.д.,а не выпускник школы pomidoroff.
а вот и нет,
Все зависит от руководства клуба, которое не должно надувать щеки а вот мы можем....то сё, а реально заниматься трудоустройством своих выпускников заранее рекламировать ребенка, понимать какой у него уровень, и что важно говорить об этом с ребенком, решая очень важную задачу формирование у ребенка самооценки о себе, как о футболисте, думаю это сможет оказать позитивное влияние на ситуацию в клубах.
А если клуб вспоминает, что у него есть дети которые играют хорошо, только тогда когда он собирается уходить в другой клуб, привет руководству!
надо вести внутреннюю работу в школе, тратить на это время и силы, и подтверждать свои слова делом! Вакуум заполнит Едунов и Ко, а Вы господа будете мотать сопли на кулак и говорить про Едунова плохие слова, бездействие порой страшнее действия!
«
Последнее редактирование: 19 March 2010, 07:51:49 от FINT
»
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #199 :
19 March 2010, 07:59:24 »
Ясно.
[/quote]
Start96
POMIDOROFF, думаете меня заводит когда Вы пишите, что "Чертаново" убогая школа ?
Улыбнитесь. Жизнь прекрасна. Тренируйте детей это же очень нужное дело.
[/quote]
Почитайте внимательно! Это написал не я а fsm
Убедитесь в этом, успокойтесь и не злитесь на меня.
Я уже понял что небожителей раздражают комментарии тренеров школ типа как тут один написал "pomidoroff", поэтому постараюсь вылезать пореже
«
Последнее редактирование: 19 March 2010, 08:20:36 от POMIDOROFF
»
FINT
новичок
Карма 5
«
Ответ #200 :
19 March 2010, 08:39:32 »
Как отступление пример из жизни - несколько недель назад приходит на просмотр мальчишка из клуба вышки, там он один из сильнейших. Тренируется пару недель (вроде неплохой мальчишка) , его родители наблюдают за ним, а я слышу их разговор- да скорости здесь другие , да борьба постоянная , да зачем нам на лавке сидеть . И парень сам уходит назад в свой клуб.
а вот и суть,всего того что происходит в СУПЕР топовых клубах, сидеть он будет обязательно, но чуть позже, выполнив ту задачу, которую ему поставили и для реализации которой его пригласили, а потом на его позицию приведут новое приобретение, не обязательно более сильного футболиста, но очень перспективного во всех отношениях.
а "вроде неплохой мальчишка" в топку, благо их много и мальчишек и топок.
111
Международный мастер
Карма -58
«
Ответ #201 :
19 March 2010, 11:08:40 »
Цитата: POMIDOROFF от 18 March 2010, 20:47:40
Ясно.
Вы не правильно поняли, я не про Чертаново, смотрите немного выше, более ранний мой пост.
Речь шла про школы, которые кроме работы тренера (с мизерным окладом), аварийных раздевалок и убогих условий для тренировок ничего не могут детям дать.
По- моему Чертаново к таким школам не относится.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #202 :
19 March 2010, 11:40:09 »
Цитата: keo от 18 March 2010, 18:43:35
Итак, вырисовываются основные принципы регламента переходов игроков в системе детско-юношеского футбола.
1. За заключившего профессиональный контракт игрока предусмотрена система компенсационных выплат. Указанная система распространяется на игроков до определенного возраста. (Например до 21 год. С настоящего момента и далее все цифры условны.)
2. На выплаты за игрока, заключивший проф. контракт имеют право все организации, участвующие в его подготовке и входящие в систему ПФЛ, или подписавшие с ПФЛ договоры о поддержке переходов. Суммы и пропорции подлежат обсуждению.
3. переход игроков между футбольными школами осуществляется на добровольной основе с фиксацией перехода в базе данных ПФЛ и с выплатой небольшой фиксированной выплаты ПФЛ.
4. Для создания базы данных игроков и поддержания системы переходов, футбольные школы, входящие в систему переходов в ПФЛ вносят фиксированный взнос.
5. Переход между школами, входящими в систему ПФЛ, школами, заключившими договор с ПФЛ и другими школами описывается дополнительно.
6. Предусмотрены бонусные выплаты тренерам,из сумм выплат, за игрока заключившего проф контракт.
7. РФС предусматривает бонусные выплаты школам, с последующим их распределением, за игроков сборных.
Ну, вообщем приблизительно так. Давайте обсуждать... На выходе предлагаю сделать реальный проект регламента и привлечь заинтересованные стороны. К сожалению, не знаю роль ПФЛ в этом вопросе. Вместо нее - м.б заинтересованная организация, но ПФЛ - наиболее логично.
Есть ещё такой пустячок,как материальные затраты родителей,у меня получилась сумма порядка 200000 долларов(за всё время обучения в ФШ),я так понимаю это некий благотворительный взнос?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
uve
1 разряд
Карма 24
Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!
«
Ответ #203 :
19 March 2010, 12:07:17 »
Цитата: gosha от 19 March 2010, 11:40:09
Цитата: keo от 18 March 2010, 18:43:35
Итак, вырисовываются основные принципы регламента переходов игроков в системе детско-юношеского футбола.
1. За заключившего профессиональный контракт игрока предусмотрена система компенсационных выплат. Указанная система распространяется на игроков до определенного возраста. (Например до 21 год. С настоящего момента и далее все цифры условны.)
2. На выплаты за игрока, заключивший проф. контракт имеют право все организации, участвующие в его подготовке и входящие в систему ПФЛ, или подписавшие с ПФЛ договоры о поддержке переходов. Суммы и пропорции подлежат обсуждению.
3. переход игроков между футбольными школами осуществляется на добровольной основе с фиксацией перехода в базе данных ПФЛ и с выплатой небольшой фиксированной выплаты ПФЛ.
4. Для создания базы данных игроков и поддержания системы переходов, футбольные школы, входящие в систему переходов в ПФЛ вносят фиксированный взнос.
5. Переход между школами, входящими в систему ПФЛ, школами, заключившими договор с ПФЛ и другими школами описывается дополнительно.
6. Предусмотрены бонусные выплаты тренерам,из сумм выплат, за игрока заключившего проф контракт.
7. РФС предусматривает бонусные выплаты школам, с последующим их распределением, за игроков сборных.
Ну, вообщем приблизительно так. Давайте обсуждать... На выходе предлагаю сделать реальный проект регламента и привлечь заинтересованные стороны. К сожалению, не знаю роль ПФЛ в этом вопросе. Вместо нее - м.б заинтересованная организация, но ПФЛ - наиболее логично.
Есть ещё такой пустячок,как материальные затраты родителей,у меня получилась сумма порядка 200000 долларов(за всё время обучения в ФШ),я так понимаю это некий благотворительный взнос?
Может стимулирование ребёнка...
Ex nihilo nihil fit
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #204 :
19 March 2010, 12:14:33 »
Цитата: uve от 19 March 2010, 12:07:17
Может стимулирование ребёнка...
Причём здесь стимулирование,это реальные расходы(обучение,поездки,транспортные расходы...).
Стоимость шоколадок не учитывалась.
#7+
Международный мастер
Карма 135
«
Ответ #205 :
19 March 2010, 12:25:17 »
Цитата: gosha от 19 March 2010, 11:40:09
Интересно было бы взглянуть на смету. Кроме трёх пар бутс, двух комплектов спортивной одежды и одной поездки в Анапу в год, а также такси до Лужников и обратно - ничего больше придумать не могу. Но так выходит сумма на порядок меньше.
Хотя можно, например, раз в неделю арендовать у Алёшина БСА и полтора часа кричать "Го-о-ол!" на весь стадион - вырабатывая дух победителя у будущего игрока сборной.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #206 :
19 March 2010, 12:44:30 »
Всю смету не готов,давайте основные
1)Репетитор 500 $ в месяц * 11 лет * 12 месяцев=66000 долларов.
2)Транспорт 200$*11 лет*12=26400
3)Поездки 1400$*10 лет=14000
4)Частично не работающий родитель 300$*7лет*12мес.=25200
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #207 :
19 March 2010, 12:54:58 »
Цитата: #7+ от 19 March 2010, 12:25:17
Хотя можно, например, раз в неделю арендовать у Алёшина БСА и полтора часа кричать "Го-о-ол!" на весь стадион - вырабатывая дух победителя у будущего игрока сборной.
Вряд ли хватит 200000 американских - если раз в неделю и БСА, разве что дух победителя выработается очень быстро!
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
valeff
Гость
«
Ответ #208 :
19 March 2010, 14:00:14 »
Цитата: gosha от 19 March 2010, 12:44:30
Всю смету не готов,давайте основные
1)Репетитор 500 $ в месяц * 11 лет * 12 месяцев=66000 долларов.
2)Транспорт 200$*11 лет*12=26400
3)Поездки 1400$*10 лет=14000
4)Частично не работающий родитель 300$*7лет*12мес.=25200
Если вдруг так сложится, что ребенок станет диктором на ТВ, не забудьте выставить каналу счет.
Разговаривать то кто его научил?
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #209 :
19 March 2010, 14:15:05 »
Цитата: Угловой от 19 March 2010, 13:53:07
всем, всем, всем кто про деньги!
вопрос, а дети где господа?
? хотя видимо не тех спрашиваю.
Надо сначала вырастить ребенка, а потом хорошо, очень хорошо научить его играть в футбол, а потом трудоустоить.
Не форум о проблемах наших детей, а распилочный цех монетного двора.
Поподробней про трудоустроить, как Вы это собираетесь делать!?
А играть в футбол хорошо и очень хорошо надо учить в процессе роста, а то вырастет и не захочет учиться играть в футбол, а пойдет на ТВ!
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц