Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:00:34
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Футбол от Люсова.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
72
Автор
Тема: Футбол от Люсова. (Прочитано 437442 раз)
Егор
Международный мастер
Карма 51
Re: Футбол от Люсова.
«
Ответ #900 :
22 February 2016, 00:26:26 »
Просто переношу сюда пост из соседней темы. Есть новички, которым незнакомо мое видео. Не так часто обновляю на него ссылку, поэтому не помешает.
Цитата: Егор от 22 February 2016, 00:04:35
Цитата: believer от 21 February 2016, 23:10:27
Цитата: Егор от 21 February 2016, 20:25:06
Цитата: believer от 21 February 2016, 18:57:13
Егор, может хватит уже публику смешить... всему какая-то разумная грань должна быть...не путайте родителей своим творчеством
http://www.youtube.com/watch?v=L1ZFZiZJDOY
Вы, вероятно здесь недавно. Если все-таки видели - не беда, пусть другие новички, кто не видел посмотрят! Это я к тому, что вдруг передумаете уезжать на Балканы и надеяться только на административно-организационные усилия....
То есть Вы предлагаете папам оставить Балканы, оставить реально работающую методику Конеджера, оставить ТОПы, наплевать на кучу денег, потраченных на тренировки, выезды и тд...и ехать в Ваш огород учиться фристайлу?
Вас нельзя тогда серьезно воспринимать...только поболтать разве что...а тут между прочим полно пап, которым нужна методическая, практическая и тд помощь в продвижении их детей в проф.футбол...
Вы так торопились судить с недостатком информации... как бы Вам снова не ошибиться!
Прочитайте первых страниц 15 темы "Футбол от Люсова". Попробуйте что-то обо мне узнать у тех, кто сейчас со мной работает отнюдь не на огороде. Я в принципе не против, чтобы своими видео делились и те форумчане, которые со мной встречались... Просто они со мной раговаривали, уже обсуждали и, кстати, фристайла в моем футболе, движениях и в игре - не обнаружили.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #901 :
26 February 2016, 14:01:06 »
Цитата: gosha от 25 February 2016, 18:17:47
Цитата: Егор от 25 February 2016, 17:34:09
Цитата: gosha от 21 February 2016, 20:05:24
Цитата: MXM от 21 February 2016, 18:59:10
предполагаю , что Егор допускает , что видео можно "правильно" нарезать и поэтому не горит желанием, чтобы Гоша его выложил.
Макс,не смешите народ,я Егору давным давно все видео файлы выслал.
Просто объясняю.Этого видео у меня нет. У меня его попросил один форучанин, с которым я встречался. Я обещал сделать всё возможное. Однако, пересланные Гошей файлы мы с Ларийчуком открыть не смогли, переслали все форумчанину - и там ничего не получилось... Оставалось только извиниться перед человеком по телефону. В котором месте смеяться - не знаю...
В общем, чего Гошу не попроси, "все КПСС получается"
! И погода была, и камера стационарно могла все игры снять... и даже то, что повторяли за мной пацаны. Вместо этого снова видеофикция меня одного с очень несущественным дополнением к первому видео. Там было объяснение финтодинамики, которое я хотел (кстати, тренеру) переслать, но...
Я правильно понимаю,что Вы дали добро на публикацию Вашего видео ?
А зачем?
Гоша, тут всё просто. Мне достаточно, что Вы похвалили меня за резкость, быстроту, за правильное передвижение по полю, за прием и контроль мяча. Умные люди к этому должны только прибавить способности с первого видео, избавив от подозрений и обвинений в чистом фристайле. Кому-то возможно будет нетрудно представить, что и из мяча, и из ритмов ("жонглирования корпусом") я взял именно то, что надо, чем и хочу поделиться.
Остальное, как Вы там (на ветке, откуда сюда это перенесено) сами утверждаете про всякие виртуальные уроки и картинки хоть про тот же бег - только видимость!
«
Последнее редактирование: 26 February 2016, 14:28:01 от Егор
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #902 :
26 February 2016, 14:05:33 »
Как я понимаю Егор,извинятся за откровенное враньё Вы не привыкли.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #903 :
26 February 2016, 18:28:54 »
Цитата: gosha от 26 February 2016, 14:05:33
Гоша, давайте по порядку, Вы наврали, что свою технику (которая новая у меня есть, и еще как есть!) я будто бы считаю готовой Методикой (ни разу не называл!), доперли до того что она нерезультативна, и на этих "дрожжах" поднялись до обзывательств. Но может быть Вам не поздно извиниться за "сказочника"?
«
Последнее редактирование: 26 February 2016, 18:33:35 от Егор
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #904 :
26 February 2016, 18:49:07 »
Цитата: Егор от 26 February 2016, 18:28:54
Цитата: gosha от 26 February 2016, 14:05:33
Гоша, давайте по порядку, Вы наврали, что свою технику (которая новая у меня есть, и еще как есть!) я будто бы считаю готовой Методикой (ни разу не называл!), доперли до того что она нерезультативна, и на этих "дрожжах" поднялись до обзывательств. Но может быть Вам не поздно извиниться за "сказочника"?
Да не вопрос,Вы чистейшей воды сказочник-фантаст у которого есть только фристайлерские фенечки и заумные рассказы о недостижимом будущем.
У Вас нет,ни футбола,ни методики,ни результата.....да и вынести на общественный суд свои достижения просто боитесь.
Дадите другую формулировку всему выше перечисленному ?
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #905 :
26 February 2016, 19:34:55 »
Гоша, человеку главное поднимать пыль и обращать на себя внимание...ну нравится человеку, что в 50 может мячик на спине носить...потому, чем больше ему отвечаешь, тем больше делаешь рекламы, а в конечном счете - тратишь попусту время...
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #906 :
26 February 2016, 20:46:06 »
Да что тут скажешь? Один клевещет, другой - подзюзюкивает! И вроде мне оправдываться надо "ради рекламы" - дурдом!
Да работаю я сейчас с детьми, работаю! И надо сказать, им здорово повезло! И это уже не новость! Все знают, и куда приехать, и кому в личку написать, даже телефон Ларийчука у многих есть. И нет у меня никакой нужды и обязательств доказывать что-то видеорядом!
Со мной 20 человек пацанов занимается, надеюсь будет еще больше.
believer, не пишите сюда, не надо! Защищайте Семака от нападок, или вот даже Конеджера Гоша зацепил!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #907 :
26 February 2016, 20:54:06 »
Цитата: Егор от 26 February 2016, 20:46:06
Со мной 20 человек пацанов занимается, надеюсь будет еще больше.
Так ждём видео или это опять будут секретные материалы?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #908 :
26 February 2016, 21:04:46 »
....или вот даже Конеджера Гоша зацепил!
У нас с Виктором давние расхождения по этому вопросу,он идёт своим путём,я своим,у обоих есть результат,значит истина лежит,где то по середине и я надеюсь мы этот средний вариант опробуем в ближайшее время.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #909 :
27 February 2016, 09:53:35 »
Цитата: gosha от 26 February 2016, 21:04:46
....или вот даже Конеджера Гоша зацепил!
У нас с Виктором давние расхождения по этому вопросу,он идёт своим путём,я своим,у обоих есть результат,значит истина лежит,где то по середине и я надеюсь мы этот средний вариант опробуем в ближайшее время.
Вы сами задаете такую высокую планку доказательства научности любых экспериментов с воспроизведением, повторяемостью, с определением достоверности и надежности, что на этом фоне ваших требований ваши результаты пока ни что иное, как случайность.
Более того, оба подопечных Конеджера подозрительно плохо бегают. О Владе я не придумываю на ходу, я здесь писал, что он как-то "скособоченно" двигался в сближениях с учителем при разучивании "финта" "с ноги на ногу".
Ну и к Гоше много родителей прислушивалось на форуме, какие-то дети даже занимались вместе со Стасом у специалистов - и где они сейчас?
«
Последнее редактирование: 27 February 2016, 10:48:57 от Егор
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #910 :
28 February 2016, 08:25:30 »
Цитата: Егор от 27 February 2016, 09:53:35
Вы сами задаете такую высокую планку доказательства научности любых экспериментов с воспроизведением, повторяемостью, с определением достоверности и надежности, что на этом фоне ваших требований ваши результаты пока ни что иное, как случайность.
Вполне возможное,но на данный момент,бездоказательное утверждение.[/quote]
Более того, оба подопечных Конеджера подозрительно плохо бегают. О Владе я не придумываю на ходу, я здесь писал, что он как-то "скособоченно" двигался в сближениях с учителем при разучивании "финта" "с ноги на ногу".
Из песни слов не выкинешь,на лицо результат в котором мы расходимся во взглядах.
Ну и к Гоше много родителей прислушивалось на форуме, какие-то дети даже занимались вместе со Стасом у специалистов - и где они сейчас?
К сожалению ребят,которые выполнили бы необходимый объём работы нет и тем не менее,они ещё в футболе,от конкретики пока воздержусь.
Сейчас они в поиске команд и к сожалению наши реалии сейчас таковы,что многое зависит от агентов,удачи,стечения обстоятельств,а не от того,что представляешь от себя как футболист.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #911 :
28 February 2016, 18:24:21 »
Гоша, это что-то новенькое - по сути требовать от оппонента доказать ненаучность, случайность, подтасовку всякой вашей алхимии! Или у нас юридически действует норма о презумпции непогрешимости назначенного результата любого сомнительного эксперимента? Воспроизведите-ка сами несколько раз, а пока сказки не рассказывайте...
«
Последнее редактирование: 29 February 2016, 04:55:13 от Егор
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #912 :
29 February 2016, 18:49:26 »
В общем понял, никаких воспроизведений "результата" не будет никогда ни от Вас ни от Конеджера, который монографию (по определению - научное исследование) написал, но по собственному признанию "не ученый ни разу". Однако что-то совместное вы замутили, отталкиваясь от краев достигнутого к "золотой середине" истины!
Прямо заинтриговали, что за средний вариант вы хотите опробовать? (У одного ученики не бегут - ничем от тех, кто рядом бежит особо не выделяются, у другого такие же проблемы, но с другого конца - уже спринтер никак скоростью не может выделиться ни в одном матче!) Наверное найти ровно 25-й оттенок серого из всех пятидесяти!?
«
Последнее редактирование: 29 February 2016, 20:13:17 от Егор
»
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #913 :
01 March 2016, 04:43:33 »
Цитата: Егор от 29 February 2016, 18:49:26
В общем понял, никаких воспроизведений "результата" не будет никогда ни от Вас ни от Конеджера, который монографию (по определению - научное исследование) написал, но по собственному признанию "не ученый ни разу". Однако что-то совместное вы замутили, отталкиваясь от краев достигнутого к "золотой середине" истины!
Прямо заинтриговали, что за средний вариант вы хотите опробовать? (У одного ученики не бегут - ничем от тех, кто рядом бежит особо не выделяются, у другого такие же проблемы, но с другого конца - уже спринтер никак скоростью не может выделиться ни в одном матче!) Наверное найти ровно 25-й оттенок серого из всех пятидесяти!?
Моё глубокое убеждение,что результат можно получить только совместными усилиями специалистов с талантливым учеником, с большим физическим потенциалом и желанием работать.А теперь посмотрим,могут ли здешние писатели такому ученику что-то дать. Я думаю, Вы Егор можете(если верить Ларийчуку),хороший специалист по ОФП может, тренер команды может,Александр Курячий может(как тренер), но по поводу его психологических экспериментов над физикой у меня большие сомнения.Так-что под вопросом пока :)Важны так-же партнеры и соперники.А что с Конеджером? Я ему написал, чтобы он не смешил меня своими заслугами - несколькими нарезками и кучей текста. Думаю что любой нормальный тренер показывает детям на тренировках в сто раз больше, но он это удалил.И прикрывается тем, что его читают.Конечно, у него есть своя аудитория(возможно даже большинство читателей форума,что нужно Гоше), но это не про результат,в моем понимании.А талантам от него нужно держаться подальше, хотя он на них и не претендует. Поэтому, лично у меня нет к нему претензий,кроме его упражнения(которое я ещё разберу) и его ухода от прямого диалога.Но это уже издержки Интернета
«
Последнее редактирование: 01 March 2016, 06:05:38 от Roma72
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #914 :
02 March 2016, 12:42:31 »
Пришел с индивидуальной тренировки и обнаружил, что "Футбол от Люсова" перенесен в "Альтернативный футбол". Можно и так сказать. Хотя это просто новое и по содержанию и, следовательно, по способу подачи. Чисто в педагогике и методических деталях никаких революционных новшеств.Присутствующий на занятии Ларийчук обошелся несколькими уточняющими вопросами, разумеется не без шутки.. в общем, нормальная атмосфера.
Нашему ученику предстоит сыграть в финале турнира, и там, я уверен, уж точно будет самый настоящий, а не какой-нибудь альтернативный (в гошином "я так вижу" понимании) футбол.
Просто он мобильный, практически безошибочный на фоне более скованных партнеров и соперников... Про гошину тупо альтернативную легкотяжелую атлетику и писать не хочу, а вот нужную и разнообразную физику, упругую быстроту, даже мышечную массу там где надо, схема и развивает, и принимает, и требует!
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
72
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц