Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:01:45
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Футбол от Люсова.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
72
Автор
Тема: Футбол от Люсова. (Прочитано 437458 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Футбол от Люсова.
«
Ответ #315 :
04 September 2013, 19:37:43 »
Да я не в претензии,хотелось понять просто.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #316 :
04 September 2013, 20:17:57 »
Да я сам жутко рад, что Вы хотите меня понять, но понять надо то, что больше меня техникой футбола никто в мире не занимался. Что с этим счастьем делать, я и сам не знаю. А взять меня можно и голыми руками - какие там подходы?- быть единомышленником! Причем, в это не надо верить - это рабочий и даже природный механизм! Ну и как тут без
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #317 :
04 September 2013, 20:35:48 »
Я не Вас понять пытаюсь.Подход ваш к этому всему действу. Да и то в чисто философском смысле как говорится. И многие так или иначе делают похожие вещи,сами с сыном некоторые движения придумываем и обкатываем.Вы со товарищами то их знаете,мы еще нет. Как если бы пришли дети на урок,учитель дал им набор цифр и знаков и сказал решайте пример. а на вопрос, как это действует им отвечает:Ребятки,это природное мышление,умственный механизм,действительно без
не обойтись. Вот народ и просит,как я понимаю отправную точку,пример,а вы ерепенитесь. Зачем было начинать.
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #318 :
04 September 2013, 21:57:26 »
Цитата: Егор от 04 September 2013, 20:17:57
но понять надо то, что больше меня техникой футбола никто в мире не занимался.
Всё... занавес! Нет сил, даже смеяться!
Римлянцы! Совграждане!Товарищи дорогие! ( Старик Адамыч)...Какое видео Вы требуете?! О чем Вы?! Тут столетние устои рушатся! Не понимать, и не смотреть надо..А просто ВЕРИТЬ! В триединую силу перепрыга и финтодинамики! Алилуйя!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #319 :
04 September 2013, 23:05:30 »
Что же Вы так не бережете себя? Умоляли меня оставить Вас на другой ветке серьезные вопросы решать. Так ведь я оставил. А сюда-то Вы зачем, рискуя здоровьем? Не ровён час под косточку барона Мюнхгаузена угодите
«
Последнее редактирование: 05 September 2013, 00:16:01 от Егор
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #320 :
05 September 2013, 09:47:18 »
Цитата: edisson от 04 September 2013, 20:35:48
Я не Вас понять пытаюсь.Подход ваш к этому всему действу. Да и то в чисто философском смысле как говорится. И многие так или иначе делают похожие вещи,сами с сыном некоторые движения придумываем и обкатываем.Вы со товарищами то их знаете,мы еще нет. Как если бы пришли дети на урок,учитель дал им набор цифр и знаков и сказал решайте пример. а на вопрос, как это действует им отвечает:Ребятки,это природное мышление,умственный механизм,действительно без
не обойтись. Вот народ и просит,как я понимаю отправную точку,пример,а вы ерепенитесь. Зачем было начинать.
Спасибо за предоставленную возможность пытаться ответить на эти "неподъемные" вопросы. Ломается любая логика. Ну разве только вспомнить все басни Крылова. Занимаемся в "лагере". Парень нормально бегает, вроде как все пробует что-то новое, но через некоторое время: "зачем это нужно?.. нас восемь лет учили другому - теперь что, переучиваться?" Пытаюсь что-то мягко объяснять, "что в любом случае не помешает.." - бесполезно.. Доходит как-то до отца и известный вывод (не про нежелание, каприз или другое, так сказать, личное..) - "виноград зелен!" А можно еще и очки не к тому месту приложить, или посоветовать "поучиться у нашего петуха" и т.д и т.п. и на весь мир! Легче грамотно ответить на какую-нибудь колкость в эфире, чем нарисовать положительный сценарий развития чего-то нового... Вот я и говорю - объяснили! С глянцевого пиара начать не получается, так зачем подставляться, да с хорошим делом, которое, как известно, не остается безнаказанным! А изучить и спокойно работать где-нибудь - всегда можно! Помогу, если что,.. заодно и удивлю! - правда есть чем!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #321 :
05 September 2013, 11:00:14 »
Последние два предложения в посте самые главные,остальное можно не писать. Вывод,мой,формат личных встреч,тогда и последнее предложение имеет смысл. Все остальное бла-бла. Шарик круглый,мир мяча тесен.....
«
Последнее редактирование: 05 September 2013, 13:48:07 от edisson
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #322 :
05 September 2013, 14:20:55 »
Цитата: edisson от 05 September 2013, 11:00:14
Последние два предложения в посте самые главные,остальное можно не писать. Вывод,мой,формат личных встреч,тогда и последнее предложение имеет смысл. Все остальное бла-бла. Шарик круглый,мир мяча тесен.....
Вы когда-то написали ( первое обо мне, кстати) что "каждый суслик - агроном!" Вот это бла-бла! Или в этом было какое-то рациональное зерно, способствующее честному и открытому диалогу, способному посрамить "всех эзопов мира"?
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #323 :
05 September 2013, 14:48:14 »
Цитата: Егор от 05 September 2013, 14:20:55
Цитата: edisson от 05 September 2013, 11:00:14
Вы когда-то написали ( первое обо мне, кстати) что "каждый суслик - агроном!" Вот это бла-бла! Или в этом было какое-то рациональное зерно, способствующее честному и открытому диалогу, способному посрамить "всех эзопов мира"?
Я не писал в вашей ветке,только просматривал. Первое сообщение лишь вчера. Я не имею привычки удалять посты. Хотя выражение это знаю,правда редко использую. ЧТо касается посрамить,то у меня с сыном другие цели и задачи.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #324 :
05 September 2013, 15:07:29 »
Рад, что Вы не помните! Это было не в моей ветке. Извините!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #325 :
05 September 2013, 20:08:18 »
Вот почему так тревожно было на душе. Я оказывается на карандаше,как быстро записи подняли,да и не только я по ходу. Написали бы сразу я бы не тыкал по "клаве"лишний раз. Как бы там дальше не сложилось,тоже пишите аккуратно. Удачи вам.
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #326 :
05 September 2013, 21:46:24 »
Цитата: Егор от 04 September 2013, 23:05:30
Что же Вы так не бережете себя? Умоляли меня оставить Вас на другой ветке серьезные вопросы решать. Так ведь я оставил. А сюда-то Вы зачем, рискуя здоровьем? Не ровён час под косточку барона Мюнхгаузена угодите
Стесняюсь спросить...А в чем риск для здоровья?
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #327 :
06 September 2013, 10:02:55 »
Цитата: edisson от 05 September 2013, 20:08:18
Вот почему так тревожно было на душе. Я оказывается на карандаше,как быстро записи подняли,да и не только я по ходу. Написали бы сразу я бы не тыкал по "клаве"лишний раз. Как бы там дальше не сложилось,тоже пишите аккуратно. Удачи вам.
Да я просто помню, да и недавно здесь. Еще подумал - с таким ником, да "экспериментирующих сусликов" ругать. Обиды никакой, просто не нашелся как толком ответить на то, что сами просили чисто философски, а потом "всыпали" за "бла-бла".
И Вам удачи!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #328 :
06 September 2013, 12:06:52 »
Я узнал ответ,все нормально.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #329 :
07 September 2013, 08:27:47 »
Цитата: гумункул от 05 September 2013, 21:46:24
Цитата: Егор от 04 September 2013, 23:05:30
Стесняюсь спросить...А в чем риск для здоровья?
Стесняюсь ответить... Мы Вас потеряем под обломками устоев.
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
72
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц