А что, никого из родителей, кроме меня, не интересует Рекомендация Комиссии РФС по деятельности агентов?
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76170.htmlДокладываю вам голосом, друзья, что эта Рекомендация РФС может затронуть личные интересы многих родителей, поэтому после 02 апреля, мне будет интересно узнать, как данная Рекомендация будет согласована:
- С отменой лимита на легионеров;
- С возможными потерями перспективных российских игроков начиная с момента окончания ФШ;
- С необходимостью компенсационных выплат футбольным школам за игрока;
- С планами по развитию футбола в РФ, в, частности, в ДЮФ в случаях, когда начинающий игрок вынужден до выпуска поменять несколько ФШ в силу различных причин;
- Со ст. 34 Конституции РФ и Ст. 1005 – 1011 ГК РФ;
Если коротко, то теперь после окончания футбольной школы, шансов продолжить футбольную карьеру у ретарданта из малообеспеченной нефутбольной семьи не остаётся вообще
...или Счетная Палата, ФНС, ВК, ФССН, ФСФБН, ФС по финансовому мониторингу и другие "государственные контролирующие органы и ведомства" подключатся не только к фискальному регулированию, но и к решению проблем конкретных российских молодых футболистов?

UPD
только не надо мне ничего объяснять: я всё (ну, многое) понимаю - просьба на конкретные вопросы (которые, замечу, лежат в публичном поле) ответить