Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 April 2025, 22:11:17
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Блатные ученики
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Автор
Тема: Блатные ученики (Прочитано 49390 раз)
luba
3 разряд
Карма -6
Re: Блатные ученики
«
Ответ #45 :
28 June 2010, 23:53:22 »
Цитата: gosha от 28 June 2010, 20:37:03
Цитата: luba от 28 June 2010, 20:22:38
Цитата: gosha от 03 January 2010, 20:19:11
Цитата: Vladimir 19 от 03 January 2010, 17:48:19
http://fanat1k.ru/news-30051-v-sbornuyu-za-dengi-i-po-blatu.php
То же самое в футболе, или я не прав ?))))))))))
.Скорее всего количество блатных учеников прямо пропорционально стоимости вида спорта.В гольфе например все блатные,а в л/атлетике их нет вообще,футбол,где нибудь посередине:)))
В циклическом виде спорта, где результат на секундомере, вообще трудно представить "блат" в любом его выражении. А в футболе не только тренеры продажные но и игры продажные встречаются
Не,не трудно.
Возьмите секундомер и позасекайте результаты финалов в спринте на детских соревнованиях Москвы по л/атлетике.
Ну про л/атлетику Вы сами сказали, а вообще про секундомер я к слову сказала, думаю что он уже отжил свой век в спорте или нет? Везде где человек идет, бежит, плывет на время, результат фальсифицировать трудно, а соответственно и блата нет.
Гоша, а правда говорят, что хороший футболист это бывший л/атлет? А вратари тогда кто, прыгуны в высоту?
Сообщить модератору
Угловой
2 разряд
Карма 4
«
Ответ #46 :
29 June 2010, 06:38:06 »
Цитата: luba от 28 June 2010, 23:53:22
Цитата: gosha от 28 June 2010, 20:37:03
Цитата: luba от 28 June 2010, 20:22:38
Цитата: gosha от 03 January 2010, 20:19:11
Цитата: Vladimir 19 от 03 January 2010, 17:48:19
http://fanat1k.ru/news-30051-v-sbornuyu-za-dengi-i-po-blatu.php
То же самое в футболе, или я не прав ?))))))))))
.Скорее всего количество блатных учеников прямо пропорционально стоимости вида спорта.В гольфе например все блатные,а в л/атлетике их нет вообще,футбол,где нибудь посередине:)))
В циклическом виде спорта, где результат на секундомере, вообще трудно представить "блат" в любом его выражении. А в футболе не только тренеры продажные но и игры продажные встречаются
Не,не трудно.
Возьмите секундомер и позасекайте результаты финалов в спринте на детских соревнованиях Москвы по л/атлетике.
Ну про л/атлетику Вы сами сказали, а вообще про секундомер я к слову сказала, думаю что он уже отжил свой век в спорте или нет? Везде где человек идет, бежит, плывет на время, результат фальсифицировать трудно, а соответственно и блата нет.
Гоша, а правда говорят, что хороший футболист это бывший л/атлет? А вратари тогда кто, прыгуны в высоту?
приведя своего ребенка в футбольную школу, Вы должны понимать одно, что данная проблема будет преследовать Вас до окончания таковой. К сожалению эта ситуация носит системный характер, ей пропитано все от и до. Как пример, в одной хорошей школе тренер прятал от родителей и ребенка вызов последнего на престижный турнир, в угоду другому мальчику.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #47 :
29 June 2010, 07:48:54 »
Ну про л/атлетику Вы сами сказали, а вообще про секундомер я к слову сказала, думаю что он уже отжил свой век в спорте или нет?
Нет конечно,это рабочий инструмент тренера,да и так называемая электронику можно назвать очень навороченным секундомером.
К сожалению в соревнованиях детей электроника не частый гость,а хронометраж ведут бабушки и дедушки,я их очень хорошо понимаю.
Да и с точки зрения психологии ребёнок начинает больше пахать,чтобы повторить свой приукрашенный результат.
Не правда,футболисты до 14 лет бегут побыстрее,ну и "мозги" у них должны быть другими.
Футболистов пришедших в л/атлетику я знаю много,а вот наоборот....пожалуй только Бриггель.
Вратари это вообще отдельная каста.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #48 :
29 June 2010, 08:19:36 »
А вратари тогда кто, прыгуны в высоту?
вратари - специалисты по падениям.
Сообщить модератору
ничего личного - только бизнес!
СВОЙ
новичок
Карма 3
«
Ответ #49 :
29 June 2010, 09:25:27 »
Ну и шутки у ВАС!!!
Блатные, в каждой команде есть и все это знают прекрасно, только вот на поляне это не так заметно, как в воротах.
Хотя и тут чудеса встречаются, вроде и вратарь молодец, но блатные защитники так начудят и наоборот, в воротах бездарь, но о-о-очень нужный, так всей камандой за него пашут. Вот тут и падай, и прыгай.
А если по существу.
Чем младше, тем меньше. Нет таланта заплати - ты в составе на игру.
Подрос - заплати и ты на лавке и даже иногда на игре.
Даже вызов в "сборку" можно купить, как билет в театр.
Вырос - заплати и ты в молодежке, но на лавке и на год. Вот и все......
ГЛАВНОЕ - ВСЕ - ВСЁ ЗНАЮТ!!!!!
Сообщить модератору
Угловой
2 разряд
Карма 4
«
Ответ #50 :
29 June 2010, 09:31:51 »
Цитата: СВОЙ от 29 June 2010, 09:25:27
Ну и шутки у ВАС!!!
Блатные, в каждой команде есть и все это знают прекрасно, только вот на поляне это не так заметно, как в воротах.
Хотя и тут чудеса встречаются, вроде и вратарь молодец, но блатные защитники так начудят и наоборот, в воротах бездарь, но о-о-очень нужный, так всей камандой за него пашут. Вот тут и падай, и прыгай.
А если по существу.
Чем младше, тем меньше. Нет таланта заплати - ты в составе на игру.
Подрос - заплати и ты на лавке и даже иногда на игре.
Даже вызов в "сборку" можно купить, как билет в театр.
Вырос - заплати и ты в молодежке, но на лавке и на год. Вот и все......
ГЛАВНОЕ - ВСЕ - ВСЁ ЗНАЮТ!!!!!
не все, а то бы всех поувольняли
Сообщить модератору
СВОЙ
новичок
Карма 3
«
Ответ #51 :
29 June 2010, 10:00:21 »
Наивные они (там на верху) всем верят.
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #52 :
29 June 2010, 15:01:15 »
Цитата: Угловой от 29 June 2010, 09:31:51
не все, а то бы всех поувольняли
У меня и по этому поводу большие сомнения.
Сообщить модератору
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #53 :
29 June 2010, 15:37:54 »
один блат в нашем спорте!куда не глянь одни продажные тренеры президенты и игроки!
Сообщить модератору
41262
Гость
«
Ответ #54 :
29 June 2010, 20:59:21 »
Цитата: СВОЙ от 29 June 2010, 09:25:27
Странное утверждение. Вы уверены в этом ?
У нас только один блатной. Это я в ЛФК
И то таким образом мы преследуем определённые цели. В других командах нет ни одного человека, которого бы мы взяли по блату. Единственное исключение это парень у которого нет ни отца ни матери и которого мы взяли, что бы помочь ему в жизни. И то он частенько выходит в основном составе, если тренер так считает.
Мне не нравятся когда всех под одну гребёнку. Не повезло со школой, не надо думать, что все такие.
Сообщить модератору
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #55 :
29 June 2010, 21:10:43 »
Не буду утверждать, потому что не знаю, но сколько видел команд, такое ощущение что один два игрока не понятно что делают на поле, и в Чертаново тоже (без обид). Игры нет, паса нет, бега тоже нет. Все пасы идущие им заканчиваются на них. И при чем этих игроков видно невооруженным взглядом. По командам моего города точно могу сказать что есть блатные. По другим командам утверждать не буду, но они (игроки ничего не делающие) есть в любой команде.
Сообщить модератору
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
41262
Гость
«
Ответ #56 :
29 June 2010, 21:12:33 »
Цитата: Garis от 29 June 2010, 21:10:43
Не буду утверждать, потому что не знаю, но сколько видел команд, такое ощущение что один два игрока не понятно что делают на поле, и в Чертаново тоже (без обид). Игры нет, паса нет, бега тоже нет. Все пасы идущие им заканчиваются на них. И при чем этих игроков видно невооруженным взглядом. По командам моего города точно могу сказать что есть блатные. По другим командам утверждать не буду, но они (игроки ничего не делающие) есть в любой команде.
Обид нет. Но блатной это не тот на ком заканчиваются все атаки. Разве не так ?
Просто остальные наверное ещё слабее.
Сообщить модератору
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #57 :
29 June 2010, 21:14:30 »
Цитата: 41262 от 29 June 2010, 21:12:33
кто слабее-тот в ЛФК
«
Последнее редактирование: 29 June 2010, 21:20:18 от вася
»
Сообщить модератору
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #58 :
29 June 2010, 21:17:40 »
Да нет, вы меня наверняка поняли. Существует игрок на поле, а в деле ничего не показывает. Не может он отдать пас точный, не может убежать от защитника(нападающим легче скрыть свою бездарность в футболе), нет сильного точного удара по воротам, но он выходит всегда в основном составе и отбывает до конца. А мы потом удивляемся, почему защита играет на ноль, но и у нападения нет реализации.
Сообщить модератору
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #59 :
29 June 2010, 21:18:18 »
Цитата: вася от 29 June 2010, 21:14:30
кто слабее-то в ЛФК
Сообщить модератору
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц