Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 10:15:57

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  "Неофициальный турнир"
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Ответ Печать
Автор Тема: "Неофициальный турнир"  (Прочитано 60037 раз)
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #60 : 05 February 2013, 08:57:36 » Процитировать

по поводу ослабленных Крыльев в прошлом году сказать нечего?
Я смотрю, вы в юморе то разбираетесь, а вот в футболе не очень....
Мяч, летящий в пустые ворота это еще не гол. Гол - это когда он ПОЛНОСТЬЮ пересечет линию ворот....
« Последнее редактирование: 05 February 2013, 09:32:16 от gosha » Сообщить модератору   Записан
гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #61 : 05 February 2013, 09:37:05 » Процитировать

...........Летом увидите!

Кстати, а чем в субботу было не лето?...
температура + (в смысле выше 0)
ветра нет
поле отличное, формально ваше, фактически нейтральное
мяч хороший (ну, чтобы не все было отлично)
Ох, не люблю я открывать внутреннюю кухню, но для г.Петрова придется. Ни в коем случае это не оправдание!Такие команды как Крылья мы должны выносить в одну калитку. О чем после игры ребятам и сказали!
1. У нас поменялся тренер. Соответственно поменялся тренировочный процесс. Идет перестройка. К первому туру всё будет в порядке.
2. От нас ушли 4 игрока основного состава (Динамо, Спартак). Новых ребят еще надо вписать в игру.
3. На этой конкретной игре, на скамейке сидело 2(!) запасных+1 вратарь, остальные болеют.
4. А "Селект" чем не угодил?

p.s. Если бы судья защитал бы чистый гол, ты мы бы вас дожали. На ничью, даже фактически вторым составом, мы наиграли!
А в прошлом году у Крыльев скамейки вообще не было. В защите играли ребята 2000 года

Бегите скорей в патентное бюро и патентуйте систему "гумунколов глаз".
Игрок, выбивавший мяч из пустых ворот, не уверен был ли гол... А вы с бровки противоположной стороны видели.... и все это при том, что мяч пересекал ленточку на метровой высоте
Смеющийся Вам бы на эстраду! В "Комеди клаб" не потяните, а в "Аншлаге" в самый раз! Повеселили! Спасибо! Вот за эту фразу: "Игрок, выбивавший мяч из пустых ворот, не уверен был ли гол..." отдельный респект!  Смеющийся
Мяч, летящий в пустые ворота это еще не гол. Гол - это когда он ПОЛНОСТЬЮ пересечет линию ворот....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Господин Петрофф! Вы жжете!!! Браво!!
1. Крылья они по жизни ослабленные, и что?
2. Мяч ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот, только до сетки чуть-чуть не достал! Значит был гол!
3. Будем продолжать шутки юмора, или всё-таки закончите?
Сообщить модератору   Записан
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #62 : 05 February 2013, 09:46:03 » Процитировать

...........Летом увидите!

Кстати, а чем в субботу было не лето?...
температура + (в смысле выше 0)
ветра нет
поле отличное, формально ваше, фактически нейтральное
мяч хороший (ну, чтобы не все было отлично)
Ох, не люблю я открывать внутреннюю кухню, но для г.Петрова придется. Ни в коем случае это не оправдание!Такие команды как Крылья мы должны выносить в одну калитку. О чем после игры ребятам и сказали!
1. У нас поменялся тренер. Соответственно поменялся тренировочный процесс. Идет перестройка. К первому туру всё будет в порядке.
2. От нас ушли 4 игрока основного состава (Динамо, Спартак). Новых ребят еще надо вписать в игру.
3. На этой конкретной игре, на скамейке сидело 2(!) запасных+1 вратарь, остальные болеют.
4. А "Селект" чем не угодил?

p.s. Если бы судья защитал бы чистый гол, ты мы бы вас дожали. На ничью, даже фактически вторым составом, мы наиграли!
А в прошлом году у Крыльев скамейки вообще не было. В защите играли ребята 2000 года

Бегите скорей в патентное бюро и патентуйте систему "гумунколов глаз".
Игрок, выбивавший мяч из пустых ворот, не уверен был ли гол... А вы с бровки противоположной стороны видели.... и все это при том, что мяч пересекал ленточку на метровой высоте
Смеющийся Вам бы на эстраду! В "Комеди клаб" не потяните, а в "Аншлаге" в самый раз! Повеселили! Спасибо! Вот за эту фразу: "Игрок, выбивавший мяч из пустых ворот, не уверен был ли гол..." отдельный респект!  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Господин Петрофф! Вы жжете!!! Браво!!
1. Крылья они по жизни ослабленные, и что?
2. Мяч ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот, только до сетки чуть-чуть не достал! Значит был гол!
3. Будем продолжать шутки юмора, или всё-таки закончите?
Тоесть вы гол видели?....
Бегом в патентное бюро.... или в телевизор, в программу "из жизни инопланетян" Смеющийся

Последний вопрос:
В нос "дали" Валере Соломахе? Тогда почему он на страничке команды в контакте пишет, что ударился о газон?

Ой, я же написал "последний вопрос", а задал два....
ответьте на любой

гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #63 : 05 February 2013, 09:56:53 » Процитировать

Понятно...Значит продолжаем народ веселить!
1. То, что гол был видели все, кроме вас и судьи! Так, что может вдвоем к окулисту, и не откладывайте! Болезнь надо предупреждать на ранних стадиях!
2. Значит продолжаете копаться в твиттере команды? В своих словах не уверены? Помнится вначале вы писали, что Валера столкнулся с вратарем. Валерка просто стебается! Типа ага!Я об газон ударился! На тренировке скажу ему, чтобы написал, что он семь раз об газон бился, и только после этого нос разбил...

p.s. Так...для поднятия тонуса...посмотрите как Крылья драли:
http://myfc.ru/video.php?v=704
« Последнее редактирование: 05 February 2013, 10:26:05 от gosha » Сообщить модератору   Записан
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #64 : 05 February 2013, 10:09:27 » Процитировать

1. То, что гол был видели все, кроме вас и судьи! Так, что может вдвоем к окулисту, и не откладывайте! Болезнь надо предупреждать на ранних стадиях!
2. Значит продолжаете копаться в твиттере команды? В своих словах не уверены? Помнится вначале вы писали, что Валера столкнулся с вратарем. Валерка просто стебается! Типа ага!Я об газон ударился! На тренировке скажу ему, чтобы написал, что он семь раз об газон бился, и только после этого нос разбил...

1. на свою планету...
2. мне то как раз все понятно..... Когда защитник говорит, что это не он -это понятно, вожможно, что не хочет признаваться.... А вот когда вратарь признает, что это был он.... вопрос для меня отпал
Ну слава Богу, что это один и тот же нос, а то я испугался, в буре хоть один нос цел остался?......

А нет видео как бурю дерут?
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #65 : 05 February 2013, 10:21:52 » Процитировать

Прикольно.... гол в ворота Приалита увидел, а двух в обраточку нет....

АААААААААА, мне же к окулисту надо..... Веселый
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #66 : 05 February 2013, 10:23:45 » Процитировать

Господа,а нельзя ли уменьшить размер цитируемого ?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #67 : 05 February 2013, 10:23:57 » Процитировать

1. на свою планету...
2. мне то как раз все понятно..... Когда защитник говорит, что это не он -это понятно, вожможно, что не хочет признаваться.... А вот когда вратарь признает, что это был он.... вопрос для меня отпал
Ну слава Богу, что это один и тот же нос, а то я испугался, в буре хоть один нос цел остался?......

А нет видео как бурю дерут?

2. Вы, любезнейший, путаетесь в показаниях! Так как правильно, по вашей версии событий, вратарь или об газон?
3. У нас ребята крепкие, и не такое выдерживали! А вы своим, в усмерть избитым, сопельки уже утерли? А то ведь как кричали при каждом столкновении! МХАТ отдыхает!
4. А нас никто не драл (кроме Динамо)! Проигрывали...редко, но бывало. Но, чтобы под 5:0....
« Последнее редактирование: 05 February 2013, 10:24:38 от gosha » Сообщить модератору   Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #68 : 05 February 2013, 10:28:48 » Процитировать

13.5. избегайте избыточного цитирования (оверквотинг). Отвечая на последнее сообщение темы, не цитируйте его вовсе, или цитируйте только ключевые для Вашего ответа положения (например, утверждения, с которыми Вы собираетесь поспорить). Отвечая на сообщение темы, не являющееся последним, цитируйте его в необходимом для понимания Вашего ответа объеме, избегайте цитировать сообщение полностью - в 95% случаев, если хорошо подумать, цитирование можно сократить вдвое без потери информативности;

гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #69 : 05 February 2013, 10:30:35 » Процитировать

Смеющийся А чего там смотреть? Мы-то красивые голы забиваем! После хороших комбинаций! А  в Приалите? Ну, убежал два раза огромный чел, ну прокинул мимо вратаря. Ну, что? Игру-то сделал ОДИН человек! А у нас статистику посмотрите, у нас каждый забивает! Потому как в футбол играем, а не в театр))
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #70 : 05 February 2013, 10:38:07 » Процитировать

2. Вы, любезнейший, путаетесь в показаниях! Так как правильно, по вашей версии событий, вратарь или об газон?
3. У нас ребята крепкие, и не такое выдерживали! А вы своим, в усмерть избитым, сопельки уже утерли? А то ведь как кричали при каждом столкновении! МХАТ отдыхает!
4. А нас никто не драл (кроме Динамо)! Проигрывали...редко, но бывало. Но, чтобы под 5:0....

2. Я то как раз не путаюсь... у меня закрались сомнения, что нос не один разбили.... А вот Валера путается, то защитник, то об газон....

3. Сопли своим утрите.... А то разнылась........ Засудили их.... Как других засуживают, так ничего....

4. А с 2001 годом играть не пробовали?...
Гоша, будьте последовательны....
« Последнее редактирование: 05 February 2013, 10:46:04 от Petroff » Сообщить модератору   Записан
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
« Ответ #71 : 05 February 2013, 10:40:39 » Процитировать

Смеющийся А чего там смотреть? Мы-то красивые голы забиваем! После хороших комбинаций! А  в Приалите? Ну, убежал два раза огромный чел, ну прокинул мимо вратаря. Ну, что? Игру-то сделал ОДИН человек! А у нас статистику посмотрите, у нас каждый забивает! Потому как в футбол играем, а не в театр))
Да вы, вообще, молодцы.... И чего вы в Премьерке делаете?....не понятно....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #72 : 05 February 2013, 10:44:41 » Процитировать

Похоже конструктив закончился.

гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #73 : 05 February 2013, 10:45:56 » Процитировать

Похоже конструктив закончился.
Он давно закончился!
гумункул
1 разряд

Карма 2

« Ответ #74 : 05 February 2013, 10:55:32 » Процитировать

3. Ох, бедные! Ну купите им по леденцу! Авось отпустит....

Нынче вашим леденцы нужны...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Для наших эта игра обычный товарняк, которых много. Уже все про неё забыли. Кроме Крыльев. Я понимаю эйфория. Ну, как же первый раз в жизни Бурю обыграть! Нет бы радоваться! Вместо этого начали разборки на форуме! Странные люди....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти