Директор
Гость
|
 |
« Ответ #180 : 28 December 2009, 18:27:51 » |
|
Они бы пошли к вам с большим удовольствием , но очень далеко до вас добираться.
Раньше, когда не было интернатов дети ездили даже из подмосковья сами. На дорогу уходило по 2-3 часа. Но ездили. Потому, что очень хотели. Сейчас все ищут лёкгих путей. Так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #182 : 28 December 2009, 18:32:28 » |
|
Директор,спасибо за турнир!ВСЕМ было очень интересно.к сожелению финала не видел.еще раз спасибо(без иронии)
Спасибо. Будем стараться. Вот только думаю КС-97 приглашать ещё или нет ? УЛЫБКА
|
|
« Последнее редактирование: 28 December 2009, 18:41:27 от Директор »
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #184 : 28 December 2009, 18:37:00 » |
|
Они бы пошли к вам с большим удовольствием , но очень далеко до вас добираться.
Раньше, когда не было интернатов дети ездили даже из подмосковья сами. На дорогу уходило по 2-3 часа. Но ездили. Потому, что очень хотели. Сейчас все ищут лёкгих путей. Так не бывает. и сейчас ездят,и не только в топы.не надо обобщать. Я к тому, что дальняя дорога с Севера Москвы это не аргумент почему "северные" дети не идут в Чертаново. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кира
новичок
Карма 0
|
 |
« Ответ #187 : 28 December 2009, 19:04:17 » |
|
Директор,спасибо за турнир!ВСЕМ было очень интересно.к сожелению финала не видел.еще раз спасибо(без иронии)
Спасибо. Будем стараться. Вот только думаю КС-97 приглашать ещё или нет ? УЛЫБКА Дети не причем. А турнир был очень достойный, все на уровне. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #188 : 28 December 2009, 19:05:59 » |
|
Спасибо. Будем стараться. Вот только думаю КС-97 приглашать ещё или нет ? УЛЫБКА Дети не причем. А турнир был очень достойный, все на уровне. Спасибо. Тут теперь смайликов нет. Я улыбнулся. Конечно дети не при чём  (УЛЫБКА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #191 : 28 December 2009, 19:23:17 » |
|
Рождественнский турнир на "Мегасфере" 1999 г. Смена - Тимирязевец 3-6 Смена - Чертаново 0-6 Играли 6*6 без офсайдов
Ой. совсем забыл 1999. Чертаново - Локомотив-2 10-5
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 28 December 2009, 19:27:44 » |
|
директору спаси тебя Бог но замени имя хорошей команды черти не катят
На "Вы" если Вы не против... Это к Лужкову Ю.М. Если он изменит название района Чертаново, то и мы поменяем название клуба. Напишите письмо в Мэрию. Тверская ул. дом 13. Нас же пока всё устраивает. Очередной тяжёлый случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|