Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 April 2025, 15:51:52
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Товарищеские игры и обсуждение.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
73
Автор
Тема: Товарищеские игры и обсуждение. (Прочитано 387640 раз)
keo
Международный мастер
Карма 175
Re: Товарищеские игры и обсуждение.
«
Ответ #990 :
09 February 2011, 06:28:53 »
Цитата: Ильдар от 08 February 2011, 23:54:30
Цитата: Любопыт от 08 February 2011, 23:35:25
Я все думаю, как же Жирков без топ-клуба и первенства Москвы в большой футбол попал.
Наверное в тамбовской академии индивидуально занимался с кем-нибудь...
Э нет, тогда еще Академиии в Тамбове не было.....
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #991 :
09 February 2011, 07:52:35 »
Цитата: keo от 09 February 2011, 06:28:53
Цитата: Ильдар от 08 February 2011, 23:54:30
Цитата: Любопыт от 08 February 2011, 23:35:25
Я все думаю, как же Жирков без топ-клуба и первенства Москвы в большой футбол попал.
Наверное в тамбовской академии индивидуально занимался с кем-нибудь...
Э нет, тогда еще Академиии в Тамбове не было.....
Если бы только один Жирков... Интересно другое: как же это парни из регионов в старших возрастах вытесняют из составов топ-клубов собственных воспитанников? Ведь в топах - самое лучшее обучение
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #992 :
09 February 2011, 08:56:10 »
Цитата: George Best от 08 February 2011, 21:26:46
Опять же возвращаемся к исходнику. Бигимот, Вы настаиваете на том, что в Академию ведут детей родители, ни черта не смыслящие в футболе и верящие исключительно в обещания? При этом, разумеется, готовые тратить свои кровно заработанные непонятно на что?
Я просто с уважение отношусь к родителям. Каждый из них связывает с футболом надежды. Поэтому не удивительно, что некоторые из них верят людям, которые эти надежды дарят.
Но я могу предложить им другой пример воспитания ребенка. Да-да, тот самый Жирков.
У его семьи не то что не было лишних денег, их в начале 90-х у них вообще почти не было. К счастью, и мошенников от футбола в Тамбове не было. Поэтому Юрий учился в обычной спортшколе. А дополнительное образование у него, конечно, было. ПТУ.
Дальше агент повез его на просмотр в Спартак, а потом в ЦСКА. Разумеется, его не брали. Какое доверие к тамбовской школе? Но агент был настойчивым и профессиональным.
Дальнейшую историю знаю не понаслышке. Жорже попробовал его на месте только что купленного за 4,5 миллиона аргентинца Феррейры. Ему понравилось. И Феррейра больше не играл.
Как видите, никакого дополнительного образования. И это при том, что до приезда в ЦСКА мальчик ничем не выделялся, с разными приборами по Тамбову не бегал.
Просто у агента и тренера было достаточно опыта, чтобы разглядеть звезду.
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #993 :
09 February 2011, 09:25:05 »
А вот еще история "
Гарринча родился 18 октября 1933 года в городе Пау-Гранди, в многодетной семье Амаро и Марии Каролины, где он был 5-м ребёнком. Но из-за того, что на регистрацию новорожденного принесли лишь 10 дней спустя, в свидетельстве о рождении у него стоит 28 октября. При этом из-за нетрезвости писаря ему забыли вписать второе имя, так что Гарринча в 15 лет выбрал его сам и стал называть себя Франсиско. Гарринча родился с врождёнными недостатками: он страдал косоглазием, деформированием позвоночника и смещением костей таза, а его левая нога была короче правой на 6 см. Хирургическое вмешательство, проведённое, чтобы исправить болезни Манэ, не помогло: врачи, делавшие операцию, считали, что для ребёнка было бы счастьем просто ходить. По другим источникам, проблемы со здоровьем у Гарринчи возникли из-за полиомиелита
" - и что это меняет? Бигимот , мы же говорим о "системе подготовки" , а не о "дельта-функции". Я уже постил , что у нас стараются вырастить игрока уровня Месси - на меньшее не согласны. Может потому что его , игрока, одного за 100 лет проще вырастить , чем каждый год давать добротных но не "Месси", а ?
«
Последнее редактирование: 09 February 2011, 09:27:04 от Спартак2
»
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #994 :
09 February 2011, 09:31:42 »
Горди Хоу - курил на скамейки , Яшин - тоже .. может всем курить начать? Может вратарям начать именно с этой черты Яшина ?
«
Последнее редактирование: 09 February 2011, 09:33:18 от Спартак2
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #995 :
09 February 2011, 09:36:40 »
bigimot,я думаю,что настал момент Вам представиться.
У меня есть ощущение,что многие форумчане после этого будут по другому воспринимать Вашу точку зрения.
Попробую объяснить почему наступил момент это сделать.
1) Вы проповедуете,скажем так,своеобразную точку зрения будучи анонимом,а практически все остальные форумчане участвующие в обсуждении товарищеских игр Академии Журавлёва,знакомы друг с другом лично и получается не хорошо.
2) Во вторых, Москва очень маленький город,применительно к специфики детского футбола и рано или поздно всё тайное становится явным.
и мне кажется,что сейчас самый подходящий момент.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #996 :
09 February 2011, 09:37:45 »
Автор: академия
почему Академия играет, потому что , 1. - это плюс ребятам , дети всегда хотят играть как можно больше в футбол . 2. - только в играх можно увидеть то над чем работаешь . 3. -наверное одно из главных составляющих методике в Академии, в наших играх дети могут показывать индивидуальное мастерство (возить мяч ,обыгрывать и идти в обыгрыш хоть на троих игроков ) не боясь ошибиться , не смотря и на счет , и на тренера, в отличии от многих клубов , которые играют на результат. Поэтому мы считаем , что игры нужны, и со слабыми командами и с сильными ,такие как ФШМ, и поверьте при нашим подходе очень скоро вы увидите и результат.
Хотел ответить на пункт 2 что для этого можно посмотреть на игру своего ученика в том клубе откуда он пришел, но прочитав пункт 3 передумал. Вы думаете что выполняя установку тренера игрок не раскроет свои новые способности. Это понятно.
Непонятно другое - играли с ребятами на 10 лет старше!(это о игре со студенческой командой). Кроме нарушения техники безопасности тут ещё и не вижу практической пользы. Разве что больше играть нескем.
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #997 :
09 February 2011, 09:37:52 »
Цитата: Uvex от 09 February 2011, 09:11:04
Правильный вектор, Биги, без агента и тренера (оба профессионалы) хоть с 5-ю парами генов в футболе пробиться наверх очень проблематично. Обязательно нужно иметь человека, который может замолвить словечко!
Грустно только,что такого человека,могущего замолвить словечко, имеют при наличии денег.Немного ,ИМХО, может сделать даже фанатично настроенный тренер,если нет выхода на нужного человека.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #998 :
09 February 2011, 09:45:28 »
К остальным участникам бурного обсуждения у меня есть предложение перевести обсуждение в профессиональную плоскость.
1) По целому ряду причин я против того,чтобы запись появилась в общедоступном месте.
Детям от этого пользы не будет.
2) На игре присутствовал профессиональный детский тренер Александ Лавречук которому я очень верю.
Есть предложение передать ему DVD и попросить профессиональным языком оценить действо.
Посчитать ТТД,время владения мячом и т.д.
Ну и потом вернуться к обсуждению этой игры.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #999 :
09 February 2011, 09:49:36 »
Цитата: POMIDOROFF от 09 February 2011, 09:37:45
Разве что больше играть не скем.
Есть такая проблема,Анатолию Журавлёву пришлось команду в Америку увезти,что бы решить этот вопрос.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #1000 :
09 February 2011, 10:01:32 »
Автор: gosha
Есть такая проблема,Анатолию Журавлёву пришлось команду в Америку увезти,что бы решить этот вопрос.
Вы подкалываете?
Когда нам нужно играть я беру справочник и обзваниваю тренеров, практически всегда охотно соглашаются. Хотя конечно у академии выбор сужен до клубной лиги. Играли с ФШМ, крупно проиграли. И еслибы не оправдывались, норм. Но теперь мне кажется игру организовали для рекламы академии.
И ещё - играл такой возраст что, для товарищеской игры сыгранность не имеет решающего значения. Или я не прав?
111
Международный мастер
Карма -58
«
Ответ #1001 :
09 February 2011, 10:50:39 »
Ни о какой рекламе речь идти не может.
Мы имели игровую паузу и, предвидя пробел, предлагали разным клубам товарняк.
Многие не согласились, с некотрыми не совпало по времени и дате.
Наша цель была- исключительно практическая.
Игровая практика и отсмотр новичков в игре.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #1002 :
09 February 2011, 11:00:04 »
Автор: fsm
Ни о какой рекламе речь идти не может.
Мы имели игровую паузу и, предвидя пробел, предлагали разным клубам товарняк.
Многие не согласились, с некотрыми не совпало по времени и дате.
Наша цель была- исключительно практическая.
Игровая практика и отсмотр новичков в игре.
Я не о ФШМ.
А вообще - у любой игры есть своя цель, иногда не одна.
«
Последнее редактирование: 09 February 2011, 11:03:57 от POMIDOROFF
»
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #1003 :
09 February 2011, 11:00:54 »
А вообще , какой смысл в игре Академии . Для чего нужны спарринг ? Основной упор Академии - на индивидуальную работу с мячом как я понимаю , но , футбол - игра коллективная.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #1004 :
09 February 2011, 11:03:13 »
Автор: Спартак2
А вообще , какой смысл в игре Академии . Для чего нужны спарринг ? Основной упор Академии - на индивидуальную работу с мячом как я понимаю , но , футбол - игра коллективная.
Цель - продемонстрировать индивидуальные качества игроков. И соответственно выгоду занятий в академии.
Я бы например отслеживал игру учеников в своих командах, и комментировал бы эти игры (какой он до занятий в академии и после, и что изменилось).
«
Последнее редактирование: 09 February 2011, 11:07:35 от POMIDOROFF
»
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
73
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц