Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 15:40:02

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
0 Пользователей и 16 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387619 раз)
B-52
3 разряд
**

Карма -46

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 08 February 2011, 13:35:42 »

2. А нужно ли собирать боеспособную команду? Тут всплывает вопрос вопрос FSM - ЗАЧЕМ?

не зачем. по крайне мере в школе, которая такой цели не ставит.
    главное,  чтобы ребенок прибавлял.
    будет ли глобальная польза - покажет время.
    есть ли польза сейчас - определяет родитель. на свой страх и риск.
    абсолютно нормально.
Инк
Модератор
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 08 February 2011, 13:36:05 »

Я Вам уже писал, что одного из ребят после игры между "академией" и ФШМ, пригласили в ФШМ. На данный момент он тренируется и играет в одной из команд премьер-группы. Можно это считать результатом занятий в "академии". На счёт места в основном составе. При переходе из одной команды в другую, говорить об этом преждевременно. И что Вы подразумеваете говоря про стартовый состав. Какой % выходов и в каком турнире.

В чемпионате Москвы.

С удовольствием посмотрю на этого мальчика, если он будет играть за ФШМ. Давайте последим за его судьбой.
Мне бы хотелось получать ответы на все заданные Вам вопросы. Какой процент выходов в п-ве Москвы в основе, позволяют сделать Вам вывод, об принадлежности к основному составу. Если предложение сделано, но ребёнок отказался перейти, "академия" выполнила свою миссию или нет. Если он не заиграл в новой команде, кто виноват в этом: "академия", новый тренер, старый тренер?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 08 February 2011, 13:36:37 »

Нужна игровая практика, умение играть в  коллективе на большом поле. Без нее техника ничего не даст.

Мне кажется или уже раз десять написали,что основа философии,индивидуальные занятия 2 раза в неделю без отрыва от клуба,где есть командные тренировки и игровая практика.

Игры Академии нужны для ребят не имеющих игровой практики в клубах.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 08 February 2011, 13:39:01 »

А что считают тренеры  , из чьих команд  ребята в академии занимаются?...Полезно,бесполезно,нужно время,чтобы определиться,прибавил в игре...,стал тянуть одеяло на себя  и т.п.? Короче - какие произошли изменения с мапьчиком? Есть такая информация?
 А из каких команд занимются  ребята в академии и есть ли ко-нибудь из клубной лиги?
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 08 February 2011, 13:40:16 »

Мне бы хотелось получать ответы на все заданные Вам вопросы. Какой процент выходов в п-ве Москвы в основе, позволяют сделать Вам вывод, об принадлежности к основному составу. Если предложение сделано, но ребёнок отказался перейти, "академия" выполнила свою миссию или нет. Если он не заиграл в новой команде, кто виноват в этом: "академия", новый тренер, старый тренер?

Допустим, 60 процентов матчей в чемпионате Москвы. Насчет предложение сделано - это как в анектоте про то, что осталось уговорить английскую королеву. Не серьезно.
Если он не заиграл, то деньги потрачены зря, так как результата (перехода) не случилось.
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 08 February 2011, 13:48:26 »

Допустим, 60 процентов матчей в чемпионате Москвы. Насчет предложение сделано - это как в анектоте про то, что осталось уговорить английскую королеву. Не серьезно.
Если он не заиграл, то деньги потрачены зря, так как результата (перехода) не случилось.

Переход обязателен!?
Я Вам приведу пример: знаю одну команду Премьер-группы, игрокам которой, в течение последнего года предлагали перейти в команды клубной лиги (в общей сложности шестерым, причем некоторым не по одному разу и в разные команды), в том числе в ТОП - ни один не перешел!
Все зря?!
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 08 February 2011, 14:00:35 »

Переход обязателен!?
Я Вам приведу пример: знаю одну команду Премьер-группы, игрокам которой, в течение последнего года предлагали перейти в команды клубной лиги (в общей сложности шестерым, причем некоторым не по одному разу и в разные команды), в том числе в ТОП - ни один не перешел!
Все зря?!

Для - игрока не обязателен. Хотя, чем дальше от клубной лиги , тем сложнее попасть после выпуска в профессиональный клуб. Но это уже другая история.

Причины отказа вполне понятны и совершенно правильны: ребят приглашали "до кучи", чтобы расширить скамейку. Сидеть они не захотели и, возможно, правильно сделали. Надо быть уверенным в своих силах.

А вот как показатель работы школы такой переход очень желателен. Иначе как оценить качество подготовки?  Ребенок научился чеканить мяч не 20, а 50 раз? Это не серьезно. Технику и другие качества, которые (якобы) оттачивают в таких частных академиях, надо проверять в игре на фоне лучших. Если мы воспитываем футболиста, а не жонглёра.
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 08 February 2011, 14:02:50 »

Нужна игровая практика, умение играть в  коллективе на большом поле. Без нее техника ничего не даст.

Мне кажется или уже раз десять написали,что основа философии,индивидуальные занятия 2 раза в неделю без отрыва от клуба,где есть командные тренировки и игровая практика.

Игры Академии нужны для ребят не имеющих игровой практики в клубах.

Лозунг "мы ни за что не отвечаем" мы тоже уже обсуждали. Он очень удобный.

Пусть бы демонстрировали хотя бы высокую технику...
Инк
Модератор
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 08 February 2011, 14:22:37 »

Извините, но я задал вопрос кто виноват, если после перехода ребёнок не заиграл. Про деньги вопроса не было. А Ваш ответ, это сочинение на вольную тему.

Для - игрока не обязателен. Хотя, чем дальше от клубной лиги , тем сложнее попасть после выпуска в профессиональный клуб. Но это уже другая история.

Причины отказа вполне понятны и совершенно правильны: ребят приглашали "до кучи", чтобы расширить скамейку. Сидеть они не захотели и, возможно, правильно сделали. Надо быть уверенным в своих силах.
Позвольте с Вами не согласиться. Существенная разница в классе, между ТОПами и остальными, остро ощущается в период пубертата. Когда этот период завершается, то начинают происходить разные, интересные вещи. Вроде проигрыша Локо-91 ДФА. При том, что ДФА играла без вратаря ( в воротах стоял полевой игрок). Ребят ДФА, из этой команды, неоднократно приглашали в ТОПы, они отказывались. Двое или трое из той команды, после окончания ФШ, заключили контракты с клубами РПЛ.  
« Последнее редактирование: 08 February 2011, 14:25:08 от Инк » Записан
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 08 February 2011, 14:30:03 »

Извините, но я задал вопрос кто виноват, если после перехода ребёнок не заиграл. Про деньги вопроса не было. А Ваш ответ, это сочинение на вольную тему.
Нет, не на вольную. "Кто виноват" к этой теме не относится. В большинстве случаев при приглашении в топ из московской команды тренер не считает, что он приглашает лидера. Часто московского игрока приглашают по принципу "ни себе ни людям". Поэтому важен вопрос, будет ли мальчик в основе или нет. В конце концов, все мы знаем, что некоторым тренерам можно денег дать, и они будут мальчика на замену выпускать.   

Позвольте с Вами не согласиться.

Давайте не соглашаться, но спорить нет смысла. У меня есть мнение на этот счет, я считаю его доказанным практикой, но навязывать никому не собираюсь. Исключения только подтверждают правила.
Я не говорю, что попасть в клуб из премьер-лиги невозможно. Просто считаю, что это намного сложнее. Дело ведь еще и в т ом, что в клубной все на виду, за клубной следят агенты. А это - очень важно для трудоустройства. Мальчик же не будет стучать в ворота Баковки или Тарасовки с криками "Мы выиграли у Локомотива 1:0".
George Best
3 разряд
**

Карма 28

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 08 February 2011, 14:33:20 »

Бигимот, на всякий случай: агенты следят не за Клубной лигой, а за игроками. И где они играют  - неважно, если это агент, а не болельщик. Опять же, из опыта. Улыбка
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 08 February 2011, 14:34:04 »

Парня пригласили на конкретную позицию и прежде чем это делать- подумали и посовещались.
Без игровой практики в новой команде не возможно определить- заиграет или нет. Поэтому и сделали именно сейчас такое предложение, пока зимнее первенство, со 100% гарантией игровой практики.
Соглашусь с Бигимотом- чем выше (лига) ИГРАЕТ футболист, тем лучше, но гарантий никаких.
Теперь будет от него зависеть.
Но для начала нужно перейти и трудиться...
Время- не ждет.
« Последнее редактирование: 08 February 2011, 14:36:13 от fsm » Записан
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 08 February 2011, 14:35:39 »

Парня пригласили на конкретную позицию и прежде чем это делать- подумали и посовещались.
Без игровой практики в новой команде не возможно определить- заиграет или нет. Поэтому и сделали именно сейчас такое предложение, пока зимнее первенство, со 100% гарантией игровой практики.
Соглашусь с Бигимотом- чем выше (лига) ИГРАЕТ футболист, тем лучше, но гарантий никаких.
Теперь будет отнего зависеть.
Но для начала нужно перейти и трудиться...
Время- не ждет.

Кто подумал и кто посовещался? Веселый
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 08 February 2011, 14:35:44 »

Ни какой зал и ни какая тренировка техники не заменит полноценной тренировки на "большом " поле.  НО дополнительные занятия - полезны (если, конечно, ребенок адекватно воспринимает дополнительные нагрузки ) Платить или не платить - вопрос сугубо частный. Апчем спор-то, уважаемый бегемот? На форуме люди в основном , адекватные и трезвомыслящие. Все понимают , что занятия в Академии - это не "пропуск" в большой футбол.  
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 08 February 2011, 14:36:23 »

Бигимот, на всякий случай: агенты следят не за Клубной лигой, а за игроками. И где они играют  - неважно, если это агент, а не болельщик. Опять же, из опыта. Улыбка

На всякий случай, агенты следят именно за клубной. На большее у них времени нет. "Жучки" - за всеми, включая дворовых.
Разница - существенная.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти