Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 15:37:02

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387614 раз)
Vladimir 19
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 19 December 2009, 17:41:13 »

Директор сыграли достойно , я так считаю ! Молодцы !
FCLM
Модератор
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 19 December 2009, 17:41:25 »

Первый результат сегодняшнего дня. Извиняюсь если отниму хлеб  Смеющийся у Машиниста .
1998 год . Локомотив -Чертаново  8-0 , Ждем следующего результата  Подмигивающий

Парамон - Директор 1-0
Для тех, кто не знает. 98 год не зачетный.
то есть на результат наплевать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или будет проведена большая селекционная работа ? Вопрос кстати . Сколько уже занимаются в Чертаново ребята 1998г.
Парамон
Гость
« Ответ #497 : 19 December 2009, 17:44:27 »

Директор,и все равно считаю,что без пару-тройку липачей,бороться с ТОпами невозможно,за исключением Динамо 96.
Директор
Гость
« Ответ #498 : 19 December 2009, 17:50:39 »

Мы не хотим не с кем бороться. мы хотим готовить футболистов. Я иду в локо спорт.
FCLM
Модератор
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 19 December 2009, 18:00:11 »

Первый результат сегодняшнего дня. Извиняюсь если отниму хлеб  Смеющийся у Машиниста .
1998 год . Локомотив -Чертаново  8-0 , Ждем следующего результата  Подмигивающий

Парамон - Директор 1-0
то есть на результат наплевать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или будет проведена большая селекционная работа ? Вопрос кстати . Сколько уже занимаются в Чертаново ребята 1998г.
Ответа не получил получил минус   Смеющийся Смеющийся Смеющийся . Действительно так ответить проще  Смеющийся
eldar
новичок

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 19 December 2009, 18:13:58 »

Крупно проиграть может 97 из зачётных...

прогнозиста из вас тоже не получится  Смеющийся

такой хоккей нам не нужен
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 19 December 2009, 18:55:04 »

В Локо-спорте играют 14 человек. Уровень футбола довольно приличный.

Краткий коммент по Локо.

98 Только начинают 11 на 11, лучше бы еще год играли 9 на 9.
97 Идет просмотр, выводы будем делать в Зимнем первенстве.
96 Второй тайм вышло 10 игроков запаса. А по первому тайму счет мог быть очень крупным.
95 Не играло 4 игрока основы, плюс была игра в Чт и тр-ка в Пт интенсивная. Команда радует своей игрой.
94 Тоже играли просмотровые, но команда очень радует своей игрой. В Пт 7-0, сегодня 7-1.
93 Боевая ничья, 5 игроков тренировались с дублем и играли с листа, остальные 3 раза в неделю тренируются по 2 раза. Скорости были очень хорошие. Хромает игровая дисциплина.

По командам Чертаново.

98 Самая слабая команда пока.
97 Есть интересные ребята и очень быстрый нападающий.
96, 95, 94 Стараются играть в футбол, есть интересные игроки.
93 Начали матч на высоких скоростях, но во втором тайме подсели и стали фолить. Команда будет брать очки однозначно, если не будет получать красные карточки.

Развитие и творчество.
FCLM
Модератор
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 19 December 2009, 20:43:32 »

как всегда СПАСИБО  Смеющийся
А.К.99
КМС

Карма 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 19 December 2009, 22:02:00 »

Парамон если можно по 96 г. каткий обзор. Заранее благодарен !!!
Увы,на Локо не хожу там родителей бьют,а по хоккейному шлему(до 18 лет) Директор мог меня вычислить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ВЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С КОМАНДОЙ ПОЖАРНИКОВ ПРИЕЗЖЙТЕ МОЖЕТ ПРОКАНАЕТ .
А.К.99
КМС

Карма 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 19 December 2009, 22:33:13 »

абалдеть что я такого написал что сразу -2  Непонимающий
а если что-нибудь скажешь против спартака сразу -40. вот такие дела
КАК и предпологал болельщики спартака актевизировались Смеющийся  (жалкие душенки болеют не за команду а за свое я)
Pyatkov
1 разряд

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 19 December 2009, 23:00:52 »

По пяти, 93, 94, 95, 96, 97.
Директор
Гость
« Ответ #506 : 20 December 2009, 01:17:10 »

Парамон - Директор 1-0
Ответа не получил получил минус   Смеющийся Смеющийся Смеющийся . Действительно так ответить проще  Смеющийся

Минус Вы получили от кого-то другого. 98 при мне тренируем год. До этого был тренер, который много пил. И должного внимания команде не уделял. Отсюда и результат. Год запущен. Будут перемены. На результат не наплевать. СПор был про зачётные года. Я написав ВАм и сделал акцент, что 98 год не зачётный и к спору отношения не имеет.

Вы уже и не знаете, что написать Улыбка
Здесь была хитрость. И она принесла удачу Улыбка
Плюс я не знал, что за нас будут играть ребята , которые видимо не подошли Саутину.
Буду очень рад, если после всех селекционных и тренировочных сборов в команде останется как можно больше тех, кто есть сейчас. В любом случае решать тренеру.
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 December 2009, 08:55:20 »

Обе игры 97 г.р. мы использовали, чтобы новых игроков посмотреть, а так же тех, кто под вопросом. Не играли: в 1 игре: Козлов, Серченков, Акопов, Мальцев, Криночкин - все игроки основы прошлого сезона; во 2 игре из них только Криночкин тайм сыграл. Так что рано выводы делать глобальные.
Было 2 состава: 24 игрока, теперь останется 20. Добавляются иногородние ребята, которых мы уже год вели, но не брали пока в интернат. Так что у нас все по плану идет.
видимо поражение вас сильно расстроило.не надо искать оправданий.вы прекрасно знаете что из названых вами только двое(Козлов,Серченков)в прошлом сезоне являлись твердыми игроками стартового состава.с иногородними кого вели год тоже не все по плану,не все готовы идти в интернат(хав из Барнаула)
FCLM
Модератор
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 20 December 2009, 09:04:06 »

Парамон - Директор 1-0

Минус Вы получили от кого-то другого. 98 при мне тренируем год. До этого был тренер, который много пил. И должного внимания команде не уделял. Отсюда и результат. Год запущен. Будут перемены. На результат не наплевать. СПор был про зачётные года. Я написав ВАм и сделал акцент, что 98 год не зачётный и к спору отношения не имеет.

Вы уже и не знаете, что написать Улыбка
Здесь была хитрость. И она принесла удачу Улыбка
Плюс я не знал, что за нас будут играть ребята , которые видимо не подошли Саутину.
Буду очень рад, если после всех селекционных и тренировочных сборов в команде останется как можно больше тех, кто есть сейчас. В любом случае решать тренеру.
За ответ спасибо. Хочется верить что как в моих вопросах так и в ваших ответах ни кто не ищет интриг и оскорблений. Просто действительно интересно было услышать ваше мнение.
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 20 December 2009, 09:24:09 »

локо97 ,топ бомбардиров:Жамалетдинов(нападающий)-18;Криночкин(нападающий)-13;Козлов(полузащитник)-11;Мальцев(нападающий)-9 по итогам сезона получил лучшего(для нападающего количество голов не показатель?).Акопов(нападающий)-?видимо менее 5.в обороне видимо тоже большие проблемы(8 от локо96,2 от академии,3 от чертаново).а как же Ищенко(лучший вратарь по итогам сезона),Подьячев(защитник,получивший приз лучшего НАПАДАЮЩЕГО)на кубке Фольксвагена?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти