Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 15:48:30

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
0 Пользователей и 19 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387635 раз)
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 December 2009, 10:37:43 »

Да я ж предлагал - отдельную ветку
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 December 2009, 10:41:16 »

Автор: vadeg DFA  Отправлено: Сегодня в 11:33:18
На счет щук согласен, а вот с критиками, даже с профессиональными-априори не возможно чтобы все уважали, найдется другой-критик критика.
Если нет внутренней важности, не требуется никому ничего доказывать. Отсюда и спокойствие.

Какое спокойствие? Вся моя тренерская жизнь -  борьба! В основном с чиновниками "а зачем форму раз в два года покупать? я вот костюм пять лет ношу!", "мы же тебе мячи в прошлом году уже покупали!", "а зачем тебе зимой зал? у тебя же большой футбол!" "и вообще от тебя одно беспокойство, все ходиш просиш!".
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 08 December 2009, 10:43:47 »

Так я же не про работу, а общение на форуме, доказывать делами надо, а не словоблудием, поэтому здесь абсолютно спокоен! Подмигивающий

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Директор
Гость
« Ответ #228 : 08 December 2009, 10:45:40 »

Так я же не про работу, а общение на форуме, доказывать делами надо, а не словоблудием.

Эолотые слова. Интересно Клоун это знает ? Улыбка
valeff
Гость
« Ответ #229 : 08 December 2009, 10:50:22 »

[
Я общаюсь здесь для  :
1.Это в целях рекламы школы.
2.Общение может натолкнуть на какие-то новые мысли, которые можно будет применить на благо футбола.
3.Хочу быть в курсе того, что происходит в д-юн футболе МОсквы.

Четко сформулированные цели во благо Чертаново и опосредованно во благо всего детского футбола + нереальная энергия, позволяющая реально развивать свою школу - это как раз то , за что Вас подавляющее (я думаю) большинство  здесь (и не только наверное) уважают.

От вопросов этого Клоуна я толка никакого не наблюдаю.

Согласитесь, что форум не ограничивается только интересами Чертаново.  Вполне возможно, что от постов Парамона есть толк для кого-нибудь другого. В конце концов никто не обязывает реагировать на посты, в которых нет толка.

« Последнее редактирование: 08 December 2009, 10:54:24 от valeff » Записан
Директор
Гость
« Ответ #230 : 08 December 2009, 10:54:51 »

Согласен полностью, если бы не одно НО.
Посты Парамона бросают тень на меня и на Чертаново. Оставляя их без аргументированных ответов другие форумчане(в основном новые) могут купиться на клоунаду и не понять с кем общаются. Я же хочу, что бы имидж у Чертаново был положительным.
Парамон
Гость
« Ответ #231 : 08 December 2009, 10:54:57 »

Критик - это тот кто аргументировано указывает на недостатки и слабые места ( на свой взгляд). Я так считаю. Да, вот еще что, человек должен еще и разбираться в вопросе, быть "в рынке".
Я вот надеюсь что "Чертаново" станет "оплотом" московского футбола. Именно московского , а не привозного. Сумеет Директор удержаться от соблазна брать кого-угодно ради "высоких результатов", не станет "липачить" и "менять составы два раза в год" - честь и хвала ему будет. Начнет действовать как "ведущие" топ-клубы - критики от меня будет еще по-более чем от Парамона.
Спартак2, какой оплот МОСКОВСКОГО футбола,отстроили интернат не хуже ЛОКО,полезли в "чужие"регионы детей собирать,историю Ю.Тишкова вспомните,но здесь думаю "контора" посерьезней,раз аж Байдаков приезжал,а Директор это так ,на год-два,да Директор теперь буду называть вас ДУРЕКТОР.
« Последнее редактирование: 08 December 2009, 10:56:48 от Парамон » Записан
valeff
Гость
« Ответ #232 : 08 December 2009, 10:55:51 »

Согласен полностью, если бы не одно НО.
Посты Парамона бросают тень на меня и на Чертаново. Оставляя их без аргументированных ответов другие форумчане(в основном новые) могут купиться на клоунаду и не понять с кем общаются. Я же хочу, что бы имидж у Чертаново был положительным.

Пожалуй, согласен.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08 December 2009, 10:57:39 »

Пожуем - увидим. Сейчас-то чего злопыхать. Шаги-то нормальные человек делает.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08 December 2009, 11:00:06 »

та вообще можно все в одну книгу слить , все равно одни и те же общаются, оставить только статистику
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 08 December 2009, 11:06:42 »

Слить можно и в кучу, но новичкам тяжело будет разобраться по началу, если захотят разобраться в темах, или получить информацию, которая уже выложена!

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Директор
Гость
« Ответ #236 : 08 December 2009, 11:07:51 »

Критик - это тот кто аргументировано указывает на недостатки и слабые места ( на свой взгляд). Я так считаю. Да, вот еще что, человек должен еще и разбираться в вопросе, быть "в рынке".
Я вот надеюсь что "Чертаново" станет "оплотом" московского футбола. Именно московского , а не привозного. Сумеет Директор удержаться от соблазна брать кого-угодно ради "высоких результатов", не станет "липачить" и "менять составы два раза в год" - честь и хвала ему будет. Начнет действовать как "ведущие" топ-клубы - критики от меня будет еще по-более чем от Парамона.
Спартак2, какой оплот МОСКОВСКОГО футбола,отстроили интернат не хуже ЛОКО,полезли в "чужие"регионы детей собирать,историю Ю.Тишкова вспомните,но здесь думаю "контора" посерьезней,раз аж Байдаков приезжал,а Директор это так ,на год-два

Я уже писал об этом. Основная задача это собрать всех самых лучших московский детей у нас. Не путём воровства, а созданием условий для этого. Имея интернат мы можем собирать детей из всех районов Москвы. В данный момент в интернате порядка 10 москвичей. Но это только начало. Сейчас много ребят из регионов только потому, что в Чертаново пока мало кто верит. И бренда такого нет как у Спартака например. Сейчас мы в стадии создания определённого бренда.
Всё идёт по плану. Надо заявить о себе и родители москвичей поведут детей к нам.  Юра Тишков был порядочным человеком. За порядочность свою и пострадал. ТОлько зачем ВЫ его вспомнили сейчас. Вы то от порядочности в 100 киломметрах находитесь.
Директор
Гость
« Ответ #237 : 08 December 2009, 11:10:35 »

Вернёмся к теме Улыбка

12-13 декабря играем всей школой с Динамо
(1996 со Сменой, скорее всего)

12 декабря (суббота)
1993 в 14-30
1994 в 16-10

13 декабря (воскресенье)
1995 в 14-30
1997 в 16-00
1998 в 17-20
1999(1) в 18-30
2000(1) в 18-30
1999(2) в 19-30
2000(2) в 19-30
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 December 2009, 11:13:54 »

101 километр?  Смеющийся. А с Динамой где будете играть?
Директор
Гость
« Ответ #239 : 08 December 2009, 11:17:02 »

101 километр?  Смеющийся. А с Динамой где будете играть?

Улыбка Да именно 101 Улыбка

Опять в манеже теперь в Динамовском. Жаль 96 у них не может.
На 26 планируем в Лужниках на БСА матчевую встречу всеми возрастами с Сатурном.
19 играем с Локомотивом.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти