Сын получил травму мениска, рекомендовали делать операцию, может, кто знает, где в Москве хорошо делают такие операции ?
Я думаю не только Вам,но и многим может пригодится наш опыт.
Обычная тренировка и вдруг сын её прекращает.
В конце тренировки разговариваем с тренером и решаем,что необходимо обращаться к врачам.
Всё происходит вечером,находим наиболее логичный вариант-Центр медицины в нашем городе.
Записывают на 23.00 МРТ расписана круглосуточно.
Платим 4 700,получаем снимки и первое мнение специалиста-расслоение задней крестообразной связки.
Всё остальное врач утром на электронную почту.
Наводим справки о МЦ.
Выясняется,что этот МЦ филиал,а центральный МЦ находится в Москве и в том числе специализируется на УМО профессиональных футболистов(Анжи,Спартака,Динамо).
Девушка рассказывает,что фиксирует проблемы практически у всех белых футболистов,хороших специалистов в Москве нет и с проблемами они отправляют спортсменов в Германию.
Через сутки с небольшим получаем вот такое заключение

Я не буду здесь описывать наши эмоции,но поверьте их было не мало.
Записываемся на приём к специалисту практику с многолетним опытом в солидное-специализированное медицинское учреждение.
Платим 1000 рублей и долго сидим в очереди.
Наконец попадаем ко врачу.
Игорь Львович читает диагноз и начинает осмотр,делает это надо сказать добросовестно,20 минут крутит,вертит,сгибает ногу......задумывается.
Жена предлагает посмотреть снимки МРТ,беглый взгяд и ответ
-это не мениск.
На вопрос,а что это тогда ?
Отвечает
- не знаю.
Получаем вот такое заключение

Плохо видно,поэтому повторю диагноз:
- Болезнь Гоффа со знаком вопроса.
Занимательная вещь,из кабинета все выходят с одинаковыми бумажками с зараннее напечатанными рекомендациями.
Дома смотрим интернет,всё по тематике болезни Гоффа,внимательно смотрим снимки МРТ сравниваем с симптомами.
После этого вспоминается Станиславский с его "
НЕ ВЕРЮ".Nefertity,дам один совет,НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ,определитесь сначала с диагнозом.