Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 22:56:40
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Летние сборы : За и против . Россия или .... ?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
14
Автор
Тема: Летние сборы : За и против . Россия или .... ? (Прочитано 81641 раз)
росич-99
Мастер
Карма 27
Любите Футбол в себе , а не себя в Футболе
Re: Летние сборы : За и против . Россия или .... ?
«
Ответ #60 :
21 May 2013, 13:21:45 »
Ставлю yorik + .
За его целеустремленность и надежду на будущее .
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #61 :
21 May 2013, 14:17:02 »
У всех кто здесь общается есть целеустремлённость и надежды на будущее...у кого надежд больше нет...зарегятся...нагадят и пропадают
Гигант
КМС
Карма 12
«
Ответ #62 :
21 May 2013, 14:55:33 »
К большому сожалению пока гордости за свой клуб не испытываем, может еще придет, не так давно играем, но прикладываем максимум усилий. За восемь лет занятий в ДЮСШ ни одного раза нам не оплатили сборы, ни разу не дали бесплатной формы, манишек, вот обычные футболки пару раз получали. За все мы платим и не мало. В клубной лиге средняя поездка обходиться в 30-35 тысяч, к кого-то больше, у кого-то меньше. Несколько поездок и сами понимаете. За Росичей рады, в Черногории классно. Что касается Белоруса, да, мы сами решаем за ребенка что ему нужно, вот например в прошлом году он очень не хотел ехать на сборы, первый раз такое, и что бы вы думали, на третий день заболел и все сборы провел в кровати, в Москву приехал до конца недолеченный еще и здесь принимали антибиотики. По-поводу тех, кто не едет, меня возмущает сам подход, если большинство едет, набирается сил и умения, как должно быть, значит должны они играть, а на что тогда сборы, если кто-то не едет, значит что-то недополучил, значит надо дать время на подготовку а не с первых игр выпускать. А откровенные разговоры о том, что играть не будете? Ведь не всегда возможности и желания детей и родителей совпадают с мнением клуба куда ехать , на сколько, самолетом или поездом... Мы то законопослушные, сказали - сделали, но после последних сборов будем вдумчиво подходить к данному вопросу.
Денис
КМС
Карма 26
«
Ответ #63 :
21 May 2013, 15:11:25 »
Цитата: Гигант от 21 May 2013, 14:55:33
К большому сожалению пока гордости за свой клуб не испытываем, может еще придет, не так давно играем, но прикладываем максимум усилий. За восемь лет занятий в ДЮСШ ни одного раза нам не оплатили сборы, ни разу не дали бесплатной формы, манишек, вот обычные футболки пару раз получали. За все мы платим и не мало. В клубной лиге средняя поездка обходиться в 30-35 тысяч, к кого-то больше, у кого-то меньше. Несколько поездок и сами понимаете. За Росичей рады, в Черногории классно. Что касается Белоруса, да, мы сами решаем за ребенка что ему нужно, вот например в прошлом году он очень не хотел ехать на сборы, первый раз такое, и что бы вы думали, на третий день заболел и все сборы провел в кровати, в Москву приехал до конца недолеченный еще и здесь принимали антибиотики. По-поводу тех, кто не едет, меня возмущает сам подход, если большинство едет, набирается сил и умения, как должно быть, значит должны они играть, а на что тогда сборы, если кто-то не едет, значит что-то недополучил, значит надо дать время на подготовку а не с первых игр выпускать. А откровенные разговоры о том, что играть не будете? Ведь не всегда возможности и желания детей и родителей совпадают с мнением клуба куда ехать , на сколько, самолетом или поездом... Мы то законопослушные, сказали - сделали, но после последних сборов будем вдумчиво подходить к данному вопросу.
К сборам отношусь нормально, но если там ребенок может чему-то научиться. Так например на весенние сборы не ездили по причине учебы в это время (триместры). Но результат обратный ребенок выглядел лучше всех по мнению второго тренера-методиста школы (тоже не был на сборах). Услышав его разговор об этом со старшим тренером сказал последнему, что по разговорам детей они там ничему не научились и как сказал ребенок "у всех только пятки болят", на что он мне гениально возразил - "А чему можно на сборах научиться?"
Вот такая вот действительность нашего ДЮФ, так что если сборы не бесплатные и есть альтернатива, то стоит задуматься нужно ли туда ехать!!!
росич-99
Мастер
Карма 27
Любите Футбол в себе , а не себя в Футболе
«
Ответ #64 :
21 May 2013, 18:41:15 »
Цитата: yorik от 21 May 2013, 14:17:02
У всех кто здесь общается есть целеустремлённость и надежды на будущее...у кого надежд больше нет...зарегятся...нагадят и пропадают
Вы , полностью уловили запах Клубной Лиги , перемешанный Вашими Возможностями , помноженными на уровень воспитанности и подготовки Тренера .
Гигант
КМС
Карма 12
«
Ответ #65 :
21 May 2013, 20:36:09 »
yorik, вы кого имели в виду, это кто гадит на форуме. Каждый имеет право высказать свое мнение, а оно должно быть у каждого, бывает и не совпадает. Что то я не припомню чтоб гадили...
Гигант
КМС
Карма 12
«
Ответ #66 :
21 May 2013, 20:40:21 »
При чем здесь надежды на будущее, вы о себе? А Росич-99 еще и подпевает, а я то дурак прочел и не понял, а вечерком голова светлее стала, дошло. Да уж, грубите, товарищи.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #67 :
21 May 2013, 21:35:20 »
Я восхищаюсь людьми,считающими сборы нечто особенным. Без шуток. Это та же тренировка,только на выезде и за деньги. Отправляя своего вижу только пару задач,сменить обстановку и отдохнуть непосредственно со сверстниками.
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #68 :
22 May 2013, 07:21:21 »
Цитата: Гигант от 21 May 2013, 20:36:09
yorik, вы кого имели в виду, это кто гадит на форуме. Каждый имеет право высказать свое мнение, а оно должно быть у каждого, бывает и не совпадает. Что то я не припомню чтоб гадили...
А я припоминаю...что некоторые обиженые конкретным тренером или школой...заходили специально...чтобы их обо-ать. Не все записи остаются. И не к месту Вы прекрепили красивый лозунг про то...что каждый имеет право на своё мнение...прочтите меня внимательнее...я не пытался кого-то здесь ограничивать.
Так как я плохо улавливаю ход мыслей в Вашей просветлевшей голове...для себя этот диалог закончил.
Гигант
КМС
Карма 12
«
Ответ #69 :
22 May 2013, 09:22:21 »
У Вас я погляжу голова только к утру просветлела. У каждого кто в футболе много лет копятся обиды и недопонимания, не поверю что десять лет все в шоколаде. Форум дает возможность высказаться. То, что я осуждаю, когда тренер, который является наставником и примером для ребят клянется и божится, а потом ни дня не держит слова - не по мужски. И буду осуждать. И если в школе беспредел и взяточничество тоже буду осуждать, а вы видать из тех, кого все устраивает.
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #70 :
22 May 2013, 16:09:17 »
Да успокойтесь Вы...совсем не Вас имел ввиду...а тех кто пришёл поругался и ушёл. Раз Вы здесь...значит с надеждами на будущее у Вас всё впорядке. А то что высказываете своё недовольство это правильно...тут все такие...нельзя быть довольным всем.
И зачем Вы тот мой пост к себе прилепили. Всё...хватит...завязывайте. Я писАл про тех кого с нами нет.
BigMak
1 разряд
Карма 27
«
Ответ #71 :
23 May 2013, 00:25:45 »
Цитата: росич-99 от 21 May 2013, 09:51:01
Поездка на сборы - это часть подготовки не только Команды , но и всего Клуба . У нас еще зимой уже шел разговор по поводу выбора места летних сборов . В этом году , если даст , Бог , это будет Черногория .
Очень интересная информация , а что в Рязанской области есть город Черногория?
cska2010
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #72 :
23 May 2013, 00:29:39 »
Цитата: BigMak от 23 May 2013, 00:25:45
Цитата: росич-99 от 21 May 2013, 09:51:01
Поездка на сборы - это часть подготовки не только Команды , но и всего Клуба . У нас еще зимой уже шел разговор по поводу выбора места летних сборов . В этом году , если даст , Бог , это будет Черногория .
Очень интересная информация , а что в Рязанской области есть город Черногория?
Разговор идёт о сборах в Черногории. Нам сказали , что скорее всего в августе сборы будут там.
Ангел мой, всегда со мной!
BigMak
1 разряд
Карма 27
«
Ответ #73 :
23 May 2013, 00:31:16 »
Отлично , а то нам про Рязанскую область объявили, мы растроились было.
cska2010
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #74 :
23 May 2013, 01:08:38 »
Цитата: BigMak от 23 May 2013, 00:31:16
Отлично , а то нам про Рязанскую область объявили, мы растроились было.
Это кто объявил , руководство?
Ангел мой, всегда со мной!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц