Локо 96---Чертаново 96 0---1 Чертаново молодцы!!! Хорошая игра.
Удивительно. Мне лично не понравилось. Уверенно конечно, на классе, но Локомотив залужил ничеечку. Хоть и без моментов. Во-втором тайме мы половину поля перейти не могли. Такое впечатление, что особо и не хотели. Это плохо. Слишком взрослый футбол. Хотелось бы видеть побольше детства. Оно радует глаз.
Правда не сомневаюсь, что класс ребят у нас в этой команде выше.
С шашкой на голо с папахой на бикрень.Вы конечно Бонч-Бруевич самокритичны,как это вы своих не хвалите,типо средненько сыграли.Я конечно не спортивный критик,но кое-что как бы немного понимаю(возможно не так как вы).Чертаново показало не плохую игру,я бы сказал что счет не по игре могли и больше закатить,а вот у Локо игра совсем не шла непонятная беготня по полю,если только малость концовка,завершение атак желает лучшего,центральные защитники вообще чудили,почему-то работал один только фланг,но а центр был вообще провален и в итоге игра нулевая.Ну отговорка может быть только одна не было ключевых игроков в отъезде как бы,вот и проиграли,но а у Чертаново все еще впереди,сколько еще осталось игр,а они только набирают ход и наверняка продвинутся вперед.Хочется пожелать удачи всем командам,но а сильнейший выявится через 2 тура,Бонч-Бруевич а на мой вопрос вы так и не соизволили ответить.По поводу Хабиниады вы не правы