1996г.
Строгино- ФШМ 1-1.
Попробую комментарий к матчу.
Встречались 2 команды, претендующие на лидерство в группе «Б» Клубной Лиги.
Строгино, на правах хозяев, с первых минут, действовали интересно и было видно, что их интересует территориальное преимущество и, возможно, победа.
Старания хозяев увенчались голом примерно на 15 минуте в результате череды ошибок обороны ФШМ- не точный пас правого защитника, центральный правый защитник оказался не на своем месте (в полупозиции),
Далее корректировка событий от Machinista:
1-й гол: подача с левого фланга и удар в касание с дальней штанги.
1-0.
Я мог и ошибиться в деталях, давно не виделись с группой товарищей, беседа отвлекала, ведь я не статист, а общее впечатление от матча у меня неизменно.Через несколько минут после забитого гола игра выровнялась и приняла обоюдно вялый характер с эпизодическими вспышками силовой борьбы, без футбола.
Под занавес второго тайма индивидуальное мастерство продемонстрировал центр форвард ФШМ- обокрал защитника в углу штрафной, у лицевой, и неожиданно пробил с острого угла в дальний, неотразимо.
1-1.
Во втором тайме футбол был минут 10-12, но уже в исполнении гостей.
Замены что с одной, что с другой стороны перелома в матч не внесли.
2 очень острых, быстро возникших, как будто из ни от куда, момента у ворот ФШМ ликвидировал страж ворот.
В общем матч оставил такое впечатление: Строгино скорее потеряло 2 очка, чем ФШМ приобрело 1 очко, что не плохо для команды на выезде, имеющей кадровые вопросы и несыгранность с новичками.
Будем ждать матча 3 круга, теперь в Лужниках, напомню, в первом круге ФШМ победила 3-0, правда и состав бел несколько иной.