Если честно я так и не услышал про слабые позиции

!! Мне кажется Наиль вполне гармонично смотрится с Димой в середине, что самое главное качественно!!(если проанализировать то Наилька чаще с Кириллом взаимодействует)По поводу недочетов мы не Барса нам есть куда рости! :)Откуда вы знаете про потенциал Минакова и Глущенкова?

что самое главное стараемся играть в свой футбол независимо от соперника

Может и громко сказано!!я думал вы самый информированный родитель

!
слабых нет, но у Кирилла и Дмитрия нет уверенного (гарантированного) продолжения в нападении - не согласны? (в остальном по этому посту согласен)
Про потенциал:
мне игроки запоминаются отдельными техническими или тактическими действиями, которые могут быть единичными, случайными, вынужденными и т.п., но при этом эффективными, либо обостряющими игру, либо просто неожиданно открывающими зону или создающими численный перевес, панику (нервозность) соперника и т.п.
такие действия могут быть случайными, тренируемыми или обусловлены особенностями физиологического строения тела, а также развития родителями высшей нервной деятельности бойца в дошкольный период (например, чрезвычайная гибкость голеностопа в следствии перелома и последующего грамотного восстановления)
если такие технические или тактические действия игрока остаются единичными (например, вследствии ограниченного внимания сильных партнеров, которые предпочитают взаимодействовать друг с другом) - полагаю, что можно говорить о нераскрытом потенциале этого игрока

полагаю, что именно поэтому в Локо переводят сильнейших игроков в старшие года (при этом смотрят, конечно, на устойчивость психики) и, как и в Чертаново, переставляют игроков на "неудобные" для них позиции зачастую в ущерб результату игры

если бы это был форум по карманному бильярду, мои посты носили бы профессиональный характер, а так предупреждаю - ИМХО