Наречие,спасибо за эмоциональный постинг.

Вы опять,как и в случае с водкой,делаете неправильные умозаключения.
Для начала предлагаю вернуться к основам.
1.Футбольных специалистов,а тем более профессионалов у нас не только на форуме,но и во всей стране НЕТ.
Вообще,как класса.
По одной простой причине,напрочь отсутствует результат системного воспитания высококлассных футболистов,исходя из этого можно сделать логичный вывод,вся огромная армия, участвующая в процессе под названием российский футбол дилетанты.
А профессионалами называются те,кто за это участие получает деньги.
Ни кого не хочу обидеть,просто констатирую реальность ситуации.
Именно поэтому я и беру на себя смелость писать о футболе.
Высказываю свою дилетантскую точку зрения,которая в ряду прочих имеет место быть.
2.Интеллект в футболе дело хорошее и наверняка нужное,но глядя на игроков типа Баллотели понимаешь,что способность шевелить мозгами далеко не главное качество в самой любимой игре народов.
Кстати,не могли бы Вы дать толковое определение интеллекта,а самое как это применять в футболе.
То,что мелкие профи могут издеваться над большим дубьём у меня сомнений нет,вопрос в другом,почему минимально обученные здоровяки доминируют в российском футболе на всех уровнях ?
Я привожу пример этого матча для того чтобы было понятно,что физическое здоровье в футболе является определяющим фактором.
Физическое здоровье это ахиллесова пята для горожан и естественно получаемое качество для сельских жителей,именно в этом аспекте они на голову сильнее наших детей.
Именно это качество позволяет двигательно одарённым деревенским пацанам доминировать в российском футболе.
Для наших футбольных специалистов именно этот вопрос является якорем,который опускает их достаточно хороший профессиональный уровень до степени дилетантства.