Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:08:17
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
Физические нагрузки и контроль.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
25
Автор
Тема: Физические нагрузки и контроль. (Прочитано 182387 раз)
dongax
КМС
Карма 41
Re: Физические нагрузки и контроль.
«
Ответ #270 :
19 April 2013, 00:16:34 »
Цитата: gosha от 18 April 2013, 20:27:14
Цитата: Белорус от 18 April 2013, 17:09:24
Так
dongax
феномен!
Теперь понятно. Раз считали руками пульс, то это обычный неправильный подсчет. За 6 секунд 27 раз посчитать - нереально, чтоб не сбиться. Другое дело, что эта цифра не вызвала вопроса у тех, кто проводил тест.
Результат 1.51 на 800 м. говорит о многом.
вот это гоша вы мне пару секунд скосили
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #271 :
19 April 2013, 08:02:19 »
dongax,а Вы в футбол сами играли ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
dongax
КМС
Карма 41
«
Ответ #272 :
19 April 2013, 10:11:44 »
Цитата: gosha от 19 April 2013, 08:02:19
dongax,а Вы в футбол сами играли ?
в большой футбол нет
Chudo
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #273 :
19 April 2013, 12:07:21 »
Не трагично...
Хорошим тренером можно стать и без большого футбола.
А вот соответствующее образование обязательно!
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #274 :
20 April 2013, 01:34:36 »
Цитата: кокс от 15 April 2013, 21:26:00
Чего тут думать, один потенциальный футболист из всей кучи хомячков
Молодец! Сейчас тебе карму изменю.
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #275 :
20 April 2013, 08:39:49 »
Цитата: bald от 15 April 2013, 21:01:18
в одной из общеобразовательных школ по возрасту 12-13 лет на уроке физкультуры в течении прошедших 2 недель проводили легкоатлетические упражнения с последующим немедленным измерением пульса специально (врачами?) приглашенными специалистами.
Результаты удручающие.
кстати, уверен, что программа этого тестирования общая для всех школ Москвы. есть еще информация?
Это Ваш...как это..."сигнальный" пост , после чего весь сыр-бор начался.
Т.е. информация не проверенная ? Было ли это - тестирование ? Что за спецы ? (футболисты , легкоатлеты , штангисты...шахматисты)
И почему уверенность "всеобщности" мероприятия ?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #276 :
20 April 2013, 08:45:48 »
И
vinni
куда то пропал
Пора уже из библиотеки возвращаться.
vinni
КМС
Карма 235
«
Ответ #277 :
20 April 2013, 22:34:04 »
Я как джин, стоит только потереть лампу и я здесь. У вас Гоша осталось два желания.
Между трактатом и подготовкой к бегу за бабочкой совсем замотался. У меня тут несколько вопросов к вам, как к специалисту.
Думаю простой бег за бабочкой станет быстро психологически утомительным из-за фантомности цели. Нужна более конкретная цель. Остановился на нескольких вариантах: загнать бабочку до смерти; загнать бабочку в сачок ; поймать ее руками или сачком.
Первые два варианта не подходят по причине того, что загнусь раньше бабочки. У меня дилема, как ловить? Сверху, снизу, с право на лево или с лево на право, а может лучше в подпрыжке, ловить нужно на вдохе или выдохе? И что делать если бабочка не хочет лететь, а когда ее сгоняешь, то все равно не хочет, так можно спортивную форму потерять, правда я ее еще не купил.
Вот видите, у меня это игра, а у бабочки это вопрос жизни и смерти.
Все зависит от того, как мы смотрим на вещи и как мы их определяем. Вы, например, говорите что Зебра черно-белая, а я утверждаю, что она полосатая, для вас важен цвет, а для меня то, что полоски у зебры на ее задней части идут не сверху-вниз, а слево на право.
Chudo
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #278 :
20 April 2013, 22:44:49 »
Вот это завернули...
rоzer
КМС
Карма 56
Дмитрий тренер Краснознаменск 2000
«
Ответ #279 :
20 April 2013, 22:56:22 »
Цитата: vinni от 20 April 2013, 22:34:04
Я как джин, стоит только потереть лампу и я здесь. У вас Гоша осталось два желания.
Между трактатом и подготовкой к бегу за бабочкой совсем замотался. У меня тут несколько вопросов к вам, как к специалисту.
Думаю простой бег за бабочкой станет быстро психологически утомительным из-за фантомности цели. Нужна более конкретная цель. Остановился на нескольких вариантах: загнать бабочку до смерти; загнать бабочку в сачок ; поймать ее руками или сачком.
Первые два варианта не подходят по причине того, что загнусь раньше бабочки. У меня дилема, как ловить? Сверху, снизу, с право на лево или с лево на право, а может лучше в подпрыжке, ловить нужно на вдохе или выдохе? И что делать если бабочка не хочет лететь, а когда ее сгоняешь, то все равно не хочет, так можно спортивную форму потерять, правда я ее еще не купил.
Все зависит от того, как мы смотрим на вещи и как мы их определяем. Вы, например, говорите что Зебра черно-белая, а я утверждаю, что она полосатая, для вас важен цвет, а для меня то, что полоски у зебры на ее задней части идут не сверху-вниз, а слево на право.
дети "видят" картинками-образами... взрослые словами-терминами... Vinni - мы с Вами одной крови))) Вашему ребёнку "повезло" да и моим тоже)))
Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #280 :
21 April 2013, 06:15:38 »
Определённый прогресс конечно виден,но из библиотеки выходить ещё рано.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #281 :
21 April 2013, 06:21:07 »
Цитата: rоzer от 20 April 2013, 22:56:22
дети "видят" картинками-образами... взрослые словами-терминами... Vinni - мы с Вами одной крови))) Вашему ребёнку "повезло" да и моим тоже)))
Только вот образы должны быть понятны всем и язык общения должен быть регламентированным,а вот когда в специальной терминологии делаются грамматические ошибки при полной непонимании сути преподносимого,то говорить можно только о бабочках.
bald
КМС
Карма 87
«
Ответ #282 :
23 April 2013, 21:11:16 »
Цитата: Ильдар от 20 April 2013, 08:39:49
Цитата: bald от 15 April 2013, 21:01:18
в одной из общеобразовательных школ по возрасту 12-13 лет на уроке физкультуры в течении прошедших 2 недель проводили легкоатлетические упражнения с последующим немедленным измерением пульса специально (врачами?) приглашенными специалистами.
Результаты удручающие.
кстати, уверен, что программа этого тестирования общая для всех школ Москвы. есть еще информация?
Это Ваш...как это..."сигнальный" пост , после чего весь сыр-бор начался.
Т.е. информация не проверенная ? Было ли это - тестирование ? Что за спецы ? (футболисты , легкоатлеты , штангисты...шахматисты)
И почему уверенность "всеобщности" мероприятия ?
Ильдар,
Цитата: bald от 18 April 2013, 13:37:08
10 к 1 на это событие:
"Три разных человека держа разных детей за шею в области сонной артерии и глядя на секундомер в течении 6-ти (по их оценке) секунд сосчитали до 27, после чего последовательно произнесли голосом "27, пульс 270"; и так несколько раз"
если согласовываем платежеспособный уровень - предъявляю учителя физкультуры - задаете вопросы
родитель
к футболу отношения не имею
каждая реплика - манипуляция в интересах моего ребенка
Dimon71
КМС
Карма 42
«
Ответ #283 :
17 October 2013, 21:41:42 »
Лучше поздно,чем никогда
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/65114.html
Chudo
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #284 :
18 October 2013, 23:30:34 »
В Академии "Зенита" начали применять систему скрининга игроков.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/65114.html
Хоть как-то люди пытаются работать...
«
Последнее редактирование: 19 October 2013, 17:45:35 от Chudo
»
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
25
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц