Что проснулся?Твой сон короток и тревожен?Спасибо огроменное Вам с Угольком за поддержку, помощь нашим детям в организации уголка .Вроде все довольны , а самое главное ХАЛЯВА!
Я весьма не доволен! Считаю, что цвет шкафа категорически не соответствует цветовой гамме Клуба. О чем я не раз писал руководству клуба и докладывал в личных беседах. Прошу Вас учесть это у себя на производстве и начать выпускать бело-синие сейфы и шкафы. В крайнем случае сине-белые. Результаты Ваших переговоров с руководством предприятия по смене цветовой гаммы, прошу доложить мне лично!
Если возникнут проблемы, знайте: В нашей палате всегда зарезервировано для Вас место, причём с койкой у окна!
Ну, а если серьёзно, то мы все молодцы. И тебе отдельное спасибо! Но с цветом что то надо решать

!!!
Через час встречаемся в Клубе . Каждый приносит собой два любимых и родных баллончика с краской. И начинаем заниматься творчеством. Затем данный шедевр Вы профессионально фотографируете и я отправляюсь на производство. Потом категорически требую премию за инновацию.
В понедельник или во вторник , как Вам угодно, тоже самое проделаем
со следующим экземпляром , только в красно- синих цветах. О как...