Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:35:27

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ФК Росич
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 289 Печать
Автор Тема: ФК Росич  (Прочитано 1677679 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 16 December 2012, 14:19:23 »

Да согласен , тем более после случая с Малофеевым.
 А , Вы , проголосовали ?
Сразу набрал 33%,за инфо про стопу Вам +

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 16 December 2012, 15:39:53 »

Джон Сильвер интересуется: по двум ногам смотреть или одной достаточно? Непонимающий

Кролик? Кролик? Приём...!
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 16 December 2012, 16:11:51 »

Почему то вспомнилось...
...Боже...!Я - панда...!
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 16 December 2012, 16:35:46 »

А я таки вот что хочу сказать и похвалиться... Это относительно тренеров, которые занимались и занимаются с моим сыном. Я бесконечно благодарен им: Серебрякову Вячеславу Григорьевичу; Салову Геннадию Вячеславовичу; Гуленкову Дмитрию Валентиновичу и Дубинину Алексею Викторовичу!!! Огромное им спасибо, именно за то, что в своей работе они учитывают возрастное развитие детей. Они не выжимают из детей последние силы для достижения сиюминутного результата. Были моменты, когда команда проигрывала и даже в этой ситуации детей не выжимали. Давали играть всем, и "звездам" и "новичкам"!!! Нам повезло тренироваться под руководством таких наставников.
Ранее я объяснял своё отношение к детскому футболу и, если наставники относились бы к детям по-другому, я бы никогда не отдал им на растерзание своего дитя. Мало того, футболом мы начали заниматься с врождённым дефектом сердца. И вот так потихонечку, потихоничку дЭфект изжил себя. Слава Богу и тренерам. Правда когда сын захотел заниматься футболом, я поставил условие - только вратарь, наивно полагая, что тот (вратарь) нихрена не делает. Ну прыгнет пару раз, всего то.... Как оказалось полный наивняк. Я не уверен, что полевой игрок выдержит полноценную тренировку вратаря. Очень не уверен, ну очень. И вот благодаря именно тренерскому мастерству и компетенции мы выдерживаем положенные нам в нашем возрасте нагрузки. Это я к чему? Да к тому, что со стороны порой кажется, что мало детей нагружают, сердимся, высказываемся.... Но слова тренера по поводу того, что нам пора бы молча отойти и поучить супругу варить первое блюдо - весьма отрезвляют и дают понять, что всё хорошо!!! Вот такие у нас тренеры. И я рад, что они есть у моего сына. Спасибо им! Придёт время и если это надо будет моему молодому дарованию, пусть сам принимает решение. Но я знаю, что он будет подготовлен, а не "убит".  А пока для меня важнее его моральный рост и душевное равновесие. Что и достигнуто. А теории пусть другие подводят, тем более, если они такие умные, то почему их дети всё ещё не в клубных командах? Опуститесь на землю и пожалейте детей. Не надо себя реализовывать в других, тем более таких родных!!!

ИМХО
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 16 December 2012, 17:38:16 »

А , Вы , зря Форумчане иронизируете.
Посмотрите на стопу своей жены...
А потом на стопу Сына.
Посмотрел...два римлянина при одной египтянке. Как мне дальше с этим жить? Похоже у меня ребёнок не от этой женщины Смеющийся больше пока никак не могу пременить полученые знания.
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 16 December 2012, 17:43:58 »

BigMak:
"Уважаемые господа из команды 99, иногда ( правда не всегда ) создаётся впечатление, что без поллитры Вы за компьютер не садитесь, так что мой мешок семок спокойно отдыхает в углу.
  Вот сейчас прочитал какой-то неординарные идеи , на который вроде надо ответить. Но что???
  Что такое команда-легионер, как это? Где можно найти  людей-легионеров, которые платят свои деньги , за то чтоб выступать за какой-нибудь клуб?А чтоб целые команды....
  Буйно веселился по поводу того, что мы собираем пЕнки или может пИнки со всех сторон. Нам давно нужно вручить значок "Заслуженный донор", специально просмотрел фото за последние 5 лет, нашими донорами были команды КС, "Перовец", "Сокол",ФШМ, старый "Росич" ( по количеству детей - это 10 человек за 5 лет!!!!!!!), все остальные пришедшие из общеобразовательных школ и дворов. За этот же период мы сдали "кровь" на поддержание "Спартака", "Локо", "Чертаново", ТрудРезов,  "Москвы", "Буревестника","Москвича", "Мегасферы"( количество детей - 9), ещё 11 человек ушли в клубы низших лиг, либо закончили с футболом, не забудем четверых ушедших в 99г.
  Далее, как можно даже технически выгнать целую команду, а главное ЗААЧЕМ? Федерация наврядли одобрит такой шаг и клуб отправится вместо Клубной лиги на понижение. Вообщем какая-то подрывная деятельность на фоне уныния и страха перед приходом нового профессионального тренера. Кстати , Уважаемый Аркадий, наступает время, когда нужно определяться - играть в PSP или запрыгивать на подножку уходящего поезда под названием Профессиональный футбол. Тренироваться в полноги уже не получится , а вот пахать прийдется , зачастую в ущерб удовольствию и здоровью.
  А куда годы-то "летят"? Как птицы что ли?
Грустно , всё очень грустно!"

Ну, а теперь ответ BigMakу!!!
К сожалению или к счастью алкоголь употредляю крайне редко, практически никогда. Аллергия и сосуды. Посему то, что Вас возбудило, писалось в трезвом уме и сознании.
Что бы понять, что там написано, необходимо абстрагироваться от внутренних проблем (вернее внутренних событий) Вашей команды и понять, что я писал "взглядом со стороны". То, что легионеры оплачивают "тёплые" поля - это Ваше внутреннее дело и право. Вы родители-спонсоры команды и Вас всё устраивает. Ещё раз - это Ваше внутреннее дело! А вот кого Вы забашляли, что бы играть за Росич? Тут помочь не могу, не знаю!!!
По поводу донорства. Не лукавьте и вспомните историю указанного Вами периода (5 лет). Ведь когда то Вы были ДФА с не плохим спонсором. А когда спонсор иссяк и была неразбериха, да ещё необходимо стало проплачивать поля... Естественно народ повалил. А вот Саловы сумели сохранить и приумножить "остатки" и осколки ДФА и создать две полноценные, серьёзные команды. Ну, а в силу ааахриненной "заинтересованности государства в развитии детского спорта и полного его финансирования" родителям приходится проплачивать поля для тренировок, а тренерам рыскать "за кого бы поиграть". И это нормально. А называется это - легионерство (если есть такое слово).
С чего Вы взяли, что Вас хотят куда то выгнать?Непонимающий Это писал я - простой обыватель, ничего не решающий. Очнитесь и успокойтесь. Я высказал свою точку зрения относительно позиции руководства "Росича". И это только моё субъективное мнение. Единственное, что я знаю наверняка,
так это то, что если Ваш легион решит "сорваться", то он не пропадёт. А ещё я знаю, что если "Росич" обеспечит достойное существование легиона, так он и срываться не будет. Игры то интересные предстоят, надо расти! Да и вообще я говорил про политику в принципе, а теперь из-за неправильного прочтения и понимания я вынужден Вас успокаивать и оправдываться.
А по поводу SPS-3, PSP и т.д. ... так Вы внимательнее прочтите самое начало! Там всё написано, что я хочу получить от занятий сына футболом. И вроде как на наших совместных тренировках вратарей, Самый Великий Вратарь Даниил не давал повода говорить, что он не пашет. Не верите мне спросите у Дмитрия Маковенко, он свидетель, он видел.
А с чего Вы взяли, что я испытываю страх перед "новым профессиональным" тренером? Шокирован Нас и до этого вроде как далеко не дилетанты тренировали. А Вас? Смеющийся
И какие нахрен годы в 13 лет? Считаю тут уж ВЫ перебрали.
Ну, а про всё остальное я уже писал.
« Последнее редактирование: 16 December 2012, 19:01:28 от Vipivips » Записан

ИМХО
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 16 December 2012, 21:08:10 »

Добрый вечер! Спасибо за нормальный , спокойный ответ, тем более и сам считал , что нужно понизить градус дискуссии. Что возбудило , так это неожиданно недружественное отношение к нам , выразившееся в постановке диагноза , вроде не больной команде. Делить то  нам нечего и перед другими командами "Росича" мы не имеем никаких привилегий. Всегда считал, что легионеры это те кого приглашают со стороны и платят неплохие деньги, единственное что нам подарили за этот год , это поезду в Турцию весной и выдали игровую форму. По-моему ни один легионер на такие условия не согласится. С таким же успехом можно назвать легионером любую команду "Росича". Надеюсь что руководство не воспользуется дружественным советом обывателя.
 Ответ Росичу-99 , чтоб мы делали, если бы нас не приютили. Сообщаю, что до "Росича" тренер вел переговоры с командой "Сокол"-98 , так что не пропали бы. Но "Росичу" огромное СПАСИБО за ВСЁ!!!
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 16 December 2012, 21:48:54 »

Добрый вечер! Спасибо за нормальный , спокойный ответ, тем более и сам считал , что нужно понизить градус дискуссии. Что возбудило , так это неожиданно недружественное отношение к нам , выразившееся в постановке диагноза , вроде не больной команде. Делить то  нам нечего и перед другими командами "Росича" мы не имеем никаких привилегий. Всегда считал, что легионеры это те кого приглашают со стороны и платят неплохие деньги, единственное что нам подарили за этот год , это поезду в Турцию весной и выдали игровую форму. По-моему ни один легионер на такие условия не согласится. С таким же успехом можно назвать легионером любую команду "Росича". Надеюсь что руководство не воспользуется дружественным советом обывателя.
 Ответ Росичу-99 , чтоб мы делали, если бы нас не приютили. Сообщаю, что до "Росича" тренер вел переговоры с командой "Сокол"-98 , так что не пропали бы. Но "Росичу" огромное СПАСИБО за ВСЁ!!!

Хочется ответить, но не буду засорять эфир. Поговорим при встрече. Одного не пойму, как я могу относиться к Вам не дружественно? Зная лично родителей, детей... Уж мне лично с Вами делить нечего, разве что поллитровочку..... Странные слова. От лукавого. Больше обсуждать эту тему не хочу. Спасибо за понимание!

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 17 December 2012, 16:14:28 »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня вечером или уже ночью, буду готов предложить весьма щекотливую тему для обсуждения. Тема касается назначения тренерского состава в фк Росич и отношения администрации к родителям игроков. Не спешите с выводами ибо ситуация не однозначна.
« Последнее редактирование: 17 December 2012, 16:19:42 от Vipivips » Записан

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 17 December 2012, 16:26:00 »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня вечером или уже ночью, буду готов предложить весьма щекотливую тему для обсуждения. Тема касается назначения тренерского состава в фк Росич и отношения администрации к родителям игроков. Не спешите с выводами ибо ситуация не однозначна.

Если Вы считаете, что такие темы не обсуждаемы в принципе, пожалуйста убедите меня в этом до того, как....

ИМХО
Visiter
новичок

Карма 5

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 17 December 2012, 18:05:08 »

Если Вы считаете, что такие темы не обсуждаемы в принципе, пожалуйста убедите меня в этом до того, как....

Ну же, давайте! Сразите всех наисвежайшей инсайдерской информацией!!!
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 17 December 2012, 19:43:47 »

Аркадий, Вас услышали. Больше говорить ничего не надо Улыбка
Нам, как Акционерам команды предложили солидные откупные за неразглашение Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 December 2012, 19:47:29 от кокс » Записан

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 17 December 2012, 20:20:32 »

Аркадий, Вас услышали. Больше говорить ничего не надо Улыбка
Нам, как Акционерам команды предложили солидные откупные за неразглашение Смеющийся

Да как Вам не стыдно предлагать мне деньги за правду. Вы хотите заткнуть рупор правдолюбия своими погаными долларями!!! Стыдитесь!

А, кстати, сколько? Смеющийся

Надеюсь все поняли, что я попытался пошутить. На самом деле, как патриот, я взял рублями! Показывает язык
« Последнее редактирование: 17 December 2012, 21:06:07 от Vipivips » Записан

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 17 December 2012, 21:05:24 »

За какой хрен карму сняли непонятно? Ведь попросил не спешить с выводами. О, судьишки!!! Ну, да, ладно. Берите, Вам она нужнее!

И вот именно это меня привело в чувства. Подумав, я решил: пусть лучше снимут карму и считают треплом или кем угодно по-списку, но мне хотелось бы диалога и понимания, совета, а не стать очередной жертвой умника и догматика. Короче, что б хотя бы попытаться обсуждать "не обсуждаемое" надо дорасти до этого. И прежде всего мне.
Единственное, что скажу из задуманного: - пусть решения и обещания остаются на совести их авторов.

ИМХО
Visiter
новичок

Карма 5

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 17 December 2012, 21:17:21 »

а как повысить/понизить карму??? Себе и другим... никак понять не могу...
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 289 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти