Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:35:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ФК Росич
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 289 Печать
Автор Тема: ФК Росич  (Прочитано 1677724 раз)
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 15 December 2012, 00:40:17 »

Сталобыть надоть Росичу цвет формы на зеленый менять, да с пупырышками

ИМХО
cska2010
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 15 December 2012, 00:42:29 »

Точно,сольемся в цвет поля ,сопернику назло Строит глазки

Ангел мой, всегда со мной!
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 15 December 2012, 00:47:22 »

Точно,сольемся в цвет поля ,сопернику назло Строит глазки

у тя чо, карма набекрень? Поле же решили в голубой покрасить, в ознаменование сбычи мечт!

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 15 December 2012, 01:03:09 »

Дима, будь попроще. Скоро конэць свету. Чубайс сказал...

ИМХО
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 15 December 2012, 01:11:24 »

Вам бы только поржать , а вот как до дела....
А вот насчёт 19 числа полезная информация , до нас ещё не доводили.
cska2010
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 15 December 2012, 01:25:01 »

И не доведут!Как всегда Женя промолчит или скажет ,нечего там делать .Про это собрание уже месяц назад всем было известно.Приезжайте .

Ангел мой, всегда со мной!
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 15 December 2012, 01:38:44 »

Вот и нахожусь в неведении ,всё какие-то слухи, только задал вопрос , а меня забросали огурцами.
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 15 December 2012, 01:47:21 »

Дело мы свое делаем не трепом в интернете. Т.е. не на словах... (далее по тексту). А на счет собрания, так ведь Ваши девственные родительские души 98 всегда оберегали от общения с администрацией Росича. А то не дай Бог закрадется в них, в дууши родителей, крамола какая и зададутся вопросы разные, неудобные. Разброд пойдет да шатание. И приведет это к бреши бюджетной, на благосостояние влияющей. Низяяяя! От себя добавлю. Администрация Росича - это весьма адекватные и приличные люди. У меня лично было недопонимание и детские обиды с Ч.А.В., но после личного общения мое отношение к нему поменялось градусов на 90. Так, что общайтесь милые, общайтесь.
« Последнее редактирование: 15 December 2012, 02:08:09 от Vipivips » Записан

ИМХО
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 15 December 2012, 02:06:13 »

Я только против каких-то тайн "мадридского двора" , никому кроме родителей и детей "Росича" неинтересна его судьба , если угодно " Росич"- это прыщ на теле Московского футбола , который возник неожиданно( надеюсь скоро не пройдет , попортим кровь телу). У людей ТАКИЕ проблемы - ЦСКА, "Спартак",..., как попасть в профессиональный футбол , ТТД , пульсометры , какой там "Росич"?
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 15 December 2012, 02:14:02 »

Я только против каких-то тайн "мадридского двора" , никому кроме родителей и детей "Росича" неинтересна его судьба , если угодно " Росич"- это прыщ на теле Московского футбола , который возник неожиданно( надеюсь скоро не пройдет , попортим кровь телу). У людей ТАКИЕ проблемы - ЦСКА, "Спартак",..., как попасть в профессиональный футбол , ТТД , пульсометры , какой там "Росич"?

прыщ то прыщ, да зудит сильно! Аллегория блин....
« Последнее редактирование: 15 December 2012, 02:16:34 от Vipivips » Записан

ИМХО
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 15 December 2012, 02:45:34 »

А на счет собрания, так ведь Ваши девственные родительские души 98 всегда оберегали от общения с администрацией Росича.
Девственность мы потеряли когда попали в ДЮФ. Извиняюсь,"и..ют" и "и..ют" на каждом углу, если хочешь чего-то добиться только успевай "давать". Что касается родителей - 98, то у нас есть некий стержень и нас не так просто расколоть. К администрации никаких вопросов нет , кроме просьбы не мешать и разрешить тренироваться в Испании на базе "Барселоны" и прилетать в Россию , только на матчи Первенства Москвы.
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 15 December 2012, 09:52:20 »

Ну , Вам , еще далеко до Анжи.
Ой ли. С таким баблом дней пять.

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 15 December 2012, 10:15:18 »

Деньги в Российском футболе - не главное , главное Любовь к Родине.

Ага! И стоит она не дорого, тыщ 60 евро за игру за сборную, чтоб походил "великий мастер" по полю...

Хотя может в нынешней сборной ситуация другая...
Любовь к Родине заканчивается с первым контрактом Грустный
« Последнее редактирование: 15 December 2012, 10:19:47 от Vipivips » Записан

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 15 December 2012, 10:23:09 »

ПАпробую пАставить дЕагноС

Итак уважаемые коллеги! Я не аналитик футбольных перипетий и не знаток закулисных решений всяких там руководителей. Я дружу с головой и с реальностью, поэтому не грежу о топовых командах. Я простой родитель-лох, который тащится от общения с Вами здесь и на поле. Я очень рад, что сын занимается футболом, получая удовольствие и здоровье (иногда, правда, футбол на SPS-3 предпочитает реальному и приходится пинками гнать на треньку). Это нормально. И в силу перечисленного выше, если мне дадут выбирать между тренерами, я выберу того, к которому тянется сын, а не орущего супер профессионала. Прошу не привязывать мои слова не к каким ситуациям, я просто объясняю свою позицию и статус в Футболе. Я простой обыватель.

Итак диагноз. Вернее взгляд на команду 98.

Команду знаю несколько лет, и чего греха таить, команда заметно выросла. Я её не называю Росич, так как у неё фактически нет названия. Это команда - легионер, базирующаяся в Лужниках и собирающая пенки в виде игроков с клубов-доноров. В настоящее время это Росич.
Кстати не понимаю руководство Росича. Почему оно не предпринимает никаких действий для создания собственной команды, а поставило себя в зависимость от легионеров. Да, сразу не найти столько классных игроков и год будет провальный, но это будет год, принадлежащий Росичу. Я считаю, что это политика и Росич её проигрывает.

Ну, а так как 98 это легионеры, то это команда со своими устоями и в принципе Росич, Перовец, Мордовец или Засранец ей пофиг. Они выполняют свой устный договор.  И никакими административными мерами в этой ситуации ничего не решить и никого не удержать. Это заблуждение. Свалят в любое время. Что и от чего их или у них лечить? Родителей устраивает. Костяка или стержня  там никакого нет. Это неординарные идеи. Просто люди рядом живут или попутно приезжают на тренировки и в кружке про всё судачат.

Так что не трогайте и не ройтесь в 98, а создавайте 98. Классика жанра - не кормишь свою армию, будешь кормить чужую. Нате, распишитесь!!!
А можно куда либо заявляться без одного года? И сколько годов при этом "летят"? Я не умничаю, я спрашиваю.

Резюме: Лечить надо Росич в целом и CITO!!!
« Последнее редактирование: 15 December 2012, 11:56:01 от Vipivips » Записан

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 15 December 2012, 11:24:14 »

Попробуйте , коллега , не стесняйтесь !
Тем более этого пациента , Вы , ведете с самого детства. Все его детские болячки знаете досконально.
Так что - отрезаем ?

Мой взгляд ниже: ОТВЕТ#1196. Просто поправил рацепт))) Может я и не прав, но это моё мнение. А рыться в чужой команде - это не правильно!

ИМХО
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 289 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти