Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:38:19

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ФК Росич
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 289 Печать
Автор Тема: ФК Росич  (Прочитано 1677883 раз)
SSS
КМС

Карма 88

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 19 January 2012, 17:59:52 »

Значит так, если едете  на машине(или коллективно автобусом). И едете по Пятницкому ш. рекомендую глянуть пробки  перед выездом, может быть будет проще по Ленинградскому ш. добираться. Постоите в Химках зато потом может быть свободно.
 1. вариант. Пятницкое ш.
с Пятницкого ш. после  деревни Брехово. Поворот на право  сразу после заправки(не помню название) называется  Кутузовское ш. на картах, далее  все время по главной дороге до кольца, на нем  вам нужно проехать грубо говоря прямо. Далее до очередного кольца(Зеленоград, город кругового движения Улыбка), перед кольцом справа будет  очередная заправка, на кольце опять таки прямо на мост над железной дорогой. Переезжаете через мост, у Вас главная дорога, слева будет очередное  кольцо, (на нем два варианта: налево, направо или через кольцо назад) вам нужно повернуть налево!  И  едете прямо до первого светофора(очень все близко), по правой руке будет магазин "Перекресток". После  светофора есть поворот направо! Дальше первый же поворот опять направо! Вы как бы объезжаете магазин и далее прямо! С левой стороны корп. 906 после него повернете налево! И еще 50 метров и вы приехали. Слева будет 2-х этажное здание. Справа поле.

2. Ленинградское ш. доезжаете до второго въезда в Зеленоград(41 км,  памятник «Штык» справа будет), через первый въезд по городу очень долго объяснять. Далее по Панфиловскому проспекту прямо!!! До того как у вы проедете длинное здание справа корп.1004. и впереди правее не увидите ТРЦ «Иридиум», большая транспортная развязка(не кольцо, его уже убрали Улыбка ) нужно встать в левый ряд и повернуть налево, далее прямо,  проедете один светофор, оставив слева магазин «Перекресток», на кольце развернетесь! Все, далее уже писала.

2. Электричка.

С Ленинградского вокзала, любой  электричкой  в этом направлении.
Выходите ст.Крюково, вышли и если стоять по направлению движения поезда, то нужно выйти в старый город, это направо!
Выходите, перед вами Крюковская площадь, вам нужно правее, множество остановок, спросите где автобусы, покажут.  Нужно сесть на автобусы 2,3,9,11 …может еще какие не помню… Вам нужно проехать одну остановку и выйти на остановке «Универсам», как раз слева у вас будет тот самый магазин «Перекресток». Переходите дорогу, а далее читайте выше.

Вроде все доходчиво, карту не высылаю, просто яндекс и гугль прокладывают маршруты не правильные не учитывающие отсутсвие  кое-где поворотов к домам.  в том числе и к корп.907.
« Последнее редактирование: 19 January 2012, 18:37:45 от SSS » Записан
dima64
КМС

Карма 19

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 January 2012, 21:18:42 »

Хотел бы переспросить у dima64
Трудовые Резервы самая слабая команда в группе ( после нас ) и дальше будет еще хуже ?
Может кто-нибудь из ТР прояснит ситуацию?
Пожалуйста поясняю:
Трудовые резервы самая сильная школа по результатам Летнего первенста 2011г., но ни у одной школы она не смогла в Летнем первенстве выиграть всухую, а Росич обыграла.
dima64
КМС

Карма 19

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 January 2012, 21:22:05 »

Судя по итогам 1 тура, ФК Росич показал не самый плохой результат,  ну а тема кто сильнее Область или Москва? будет актуальным всегда. Кстати по выступлениям нашего Клуба можно будет внести какую-нибудь ясность в этот вопрос , осенью посмотрим свое ли место мы занимаем. Как и в любом клубе,у нас  не все команды одного уровня и не забывайте , что население нашего города всего 17 тысяч человек и добиться такого результата в анклаве , поверьте , дорогого стоит.
На счет не самого плохого результата можно поспорить.
В летнем первенстве 2011г. Трудовые всеми зачетными годами ни у кого не выигрывали на протяжении всего сезона, а это между прочим 22 тура. А сейчас с первого раза попали.
Что-то не понятно? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Я имел ввиду что Трудовые не выиграли ни у одной школы всухую на протяжении сезона, а у Росича смогли.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 January 2012, 21:29:14 »

Простите , провинциала . У нас на сайте в Подмосковье клубная принадлежность не скрывалась , у Вас на форуме это - инкогнито. Понять по никам  ху из ху  пока непонятно.

А Вы по болтовне определяйте! Крутой

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 January 2012, 21:42:45 »

А вокруг тишина .  Где ВЫ Детские тренеры ?  Они Все в Москве или на форуме сидят .

Мне кажется зарегилось их немного, в основном "гостями". Но толку с этого мало! Читать ещё может быть и читают, но то ли понять не могут то ли стесняются... Строит глазки
Читатели, одним словом... Смеющийся

Как я Вас понимаю ,
gosha  Вы 4 года сдерживаетесь , а я за пару часов сломался 

Росич, а чего Вы такой слабенький? Детский форум - это место для людей с каменными сердцами! Смеющийся
Слабого могут склЮвать!
Смотрите внимательно, видите вот этот....вот этот...и вот этот....и ещё есть, так с идеями своими и наползают!
Тут смотреть в оба надо! Крутой

Пёсикот
новичок

Карма 7

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 January 2012, 21:42:58 »

А о чем тут собственно думать? г.Московский становится районом Москвы, вот и будет Росич играть за Москву. В чем вопрос то? В том, в какую лигу его определят?
Вопрос именно в этом.

Команду лучшей лиги МО ( а Росич вышел в этом году туда) определяют во вторую по значимости лигу Москвы - что тут неправильного? Или Вы считаете, что они должны начинать с самого низа как новая команда?

Тогда давайте вспомним Дасаевскую ДФА, которая сразу из неоткуда начала с Премьерки.
Футбол МО и соответственно сила лиг,как минимум ниже на уровень.
Если придерживаться хоть какой то объективности им нужно начинать с вышки.

Они и переходят на уровень ниже. 1-я лига МО -> 2-я лига Москвы. Это уровни, а не названия.
По поводу ДФА уточнил. Они проскочили 1 уровень, а не 2. Начали со второй снизу лиги.
В подмосковье много лиг и зон,вот только уровень футбола от этого не изменится.

Всем здравствуйте. Хотелось бы немного оспорить об утверждении, что в Московской области уровень настолько слабее чем в Москве. На мой взгляд Сатурн без проблем мог играть бы в клубной лиге Москвы и добиваться успехов, претендуя на призовые места, Мытищи, Подольск, Красногорск то же не потерялись бы в клубной лиге. Дзержинский и Бронницы некоторыми возрастами попортили бы нервы топ клубам, не всё так печально в датском королевстве. Что касается федерации Московской области, то она на порядок организованнее московской. Соблюдаются буквы закона и регламент.

Истина ничуть не страдает от того, если кто-то её не признаёт. Ф. Шиллер
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 January 2012, 21:45:35 »

Я Вам + сразу ставлю! Имя абалденное...

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 19 January 2012, 22:05:08 »

Всем здравствуйте. Хотелось бы немного оспорить об утверждении, что в Московской области уровень настолько слабее чем в Москве. На мой взгляд Сатурн без проблем мог играть бы в клубной лиге Москвы и добиваться успехов, претендуя на призовые места, Мытищи, Подольск, Красногорск то же не потерялись бы в клубной лиге. Дзержинский и Бронницы некоторыми возрастами попортили бы нервы топ клубам, не всё так печально в датском королевстве. Что касается федерации Московской области, то она на порядок организованнее московской. Соблюдаются буквы закона и регламент.
Сатурн,это отдельная история,а Мытищи,Подольск,Красногорск были бы середнячками Премьер лиги.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Пёсикот
новичок

Карма 7

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 January 2012, 22:10:52 »

Сатурн,это отдельная история,а Мытищи,Подольск,Красногорск были бы середнячками Премьер лиги.

Мне кажется вы недооцениваете подмосковный футбол. По мне, что Смена, ФШМ, Спартак-2, Локо-2, ТР, Строгино ни чем существенно не отличаются от Мытищи, Красногорска и Подольска. Было бы любопытно взглянуть на противостояние этих подмосковных клубов против клубов клубной лиги нижней части таблицы.

Истина ничуть не страдает от того, если кто-то её не признаёт. Ф. Шиллер
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 19 January 2012, 22:18:57 »

Отдельными командами может и потягаются,клубом на вылет
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 19 January 2012, 22:19:58 »

Я хорошо знаю ЦДЮС 96 одной из лучших команд МО,которая начиная с 10 летнего возраста играла товарники с Московскими командами.
С Спартаком 0-10, ФШМ 0-7,Химками 0-5 а вот с середнячками  премьер лиги ДФА,Приалит действительно играла на равных.(счета по памяти).
Первая пятёрка КЛ играет с областью на год младше.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 19 January 2012, 22:21:20 »

Да и Сатурн годом младше играет
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !