|
|
|
|
|
|
|
|
гумункул
1 разряд

Карма 2
|
 |
« Ответ #3848 : 26 February 2014, 13:08:49 » |
|
Вы говорите о Адриатике .
Я говорю о Украине .
Да и я про северное побережье Чёрного моря. Вопрос о северном побережье Чёрного моря был призакрыт в 1774 г. А окончательно закрыт в 1783. Ничего страшного. Приоткроем малость! Нам не привыкать решать не решаемое! У наследников Гиреев неоспоримые права на эту землю,а воевать с народом крайне бесперспективное занятие. После отречения Шахин-гирея, какие могут быть права? Для справки русских в Крыму 60% ,татар 12%...отсюда вопрос: С каким народом воевать "бесперспективное занятие"?
|
|
|
|
|
|
|
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

|
 |
« Ответ #3849 : 26 February 2014, 13:20:34 » |
|
Я говорю о Украине .
Да и я про северное побережье Чёрного моря. Вопрос о северном побережье Чёрного моря был призакрыт в 1774 г. А окончательно закрыт в 1783. Ничего страшного. Приоткроем малость! Нам не привыкать решать не решаемое! У наследников Гиреев неоспоримые права на эту землю,а воевать с народом крайне бесперспективное занятие. После отречения Шахин-гирея, какие могут быть права? Для справки русских в Крыму 60% ,татар 12%...отсюда вопрос: С каким народом воевать "бесперспективное занятие"? Беда в том,что крымские татары не поддерживают этого отречения. Даже 10% очень большая цифра. Эту проблему не удалось решить великому вождю,нынешним это тем более не по зубам.
|
|
|
|
Пессимист на кладбище видит только кресты,а оптимист - одни плюсы!
|
|
|
гумункул
1 разряд

Карма 2
|
 |
« Ответ #3850 : 26 February 2014, 13:59:16 » |
|
Я говорю о Украине .
Да и я про северное побережье Чёрного моря. Вопрос о северном побережье Чёрного моря был призакрыт в 1774 г. А окончательно закрыт в 1783. Ничего страшного. Приоткроем малость! Нам не привыкать решать не решаемое! У наследников Гиреев неоспоримые права на эту землю,а воевать с народом крайне бесперспективное занятие. После отречения Шахин-гирея, какие могут быть права? Для справки русских в Крыму 60% ,татар 12%...отсюда вопрос: С каким народом воевать "бесперспективное занятие"? Беда в том,что крымские татары не поддерживают этого отречения. Даже 10% очень большая цифра. Эту проблему не удалось решить великому вождю,нынешним это тем более не по зубам. Подданые хана, не могут поддерживать или не поддерживать. Это решение правителя, правившего ханством волей аллаха. Вы говорите о неоспоримых правах. Юридических прав у татар нет никаких. А качать права, может каждый. По поводу 10% процентов, согласен большая цифра. И с этой пятой колонной могут возникнуть проблемы. Посмотрим как будут развиваться события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|