Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 21:00:42

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ФК Росич
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 289 Печать
Автор Тема: ФК Росич  (Прочитано 1678539 раз)
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2985 : 03 June 2013, 22:03:32 »

Росичей с заслуженной победой,видно,что ребят учат играть в футбол.
Gosha , приятно и вместе с тем неожиданно получить от Вас такую оценку. А какие года Вы смотрели и что , у нас действительно всё хорошо или не всё так плохо , как в целом в ДЮФ?
96 и 97 всё плохо в целом.
Ладно, хорошо что появляются отдельные оазисы, будем надеяться, что скоро и пустыня расцветёт.

А ПОКА НАШ ФУТБОЛ ВЕСЬ В ПРОПЛЕШИНАХ Злой

ИМХО
rоzer
КМС

Карма 56

Дмитрий тренер Краснознаменск 2000

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2986 : 03 June 2013, 22:57:25 »

круто, смс- Непонимающий очень дружные родители...

Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 03 June 2013, 23:26:10 »

Да дружные мы, дружные, только неудачные игры иногда вызывают у некоторых усиленные эмоции,. Просто реагировать на это надо адекватно и реально оценивать ситуацию
А лучше вообще всем закрыть рот, возить детей на тренировки и думать только о том, чтобы ребенок выполнял установки тренера, старался, работал, не болел, и побеждал.
Трудные периоды бывают всегда, просто надо уметь их преодолевать.

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2988 : 03 June 2013, 23:33:31 »

круто, смс- Непонимающий очень дружные родители...

Не смотря ни на что, мы действительно дружные родители. Но слегка эмоциональные. Наладим общими усилиями игру (естественно без вмешательства в тренерскую работу) и само собой забудутся все обиды. Просто мы переносим детский спад в игре на собственную шкуру. Этого быть не должно. Хороший анализ нашей игре сделал наш бывший тренер А.В.Д. Мне стало многое понятно. Но опять же всё упирается в ребят. Парадокс. Они действительно Команда и стремятся играть и забивать, но не понимают, что именно это всё и портит, так как выигрывать, играть и забивать можно только слушая тренера, а не пороть отсебятину, что всё и портит. Наладим. Ребята умные, показатели нормальные (я писал, что всё плохо, что бы разозлить их). Кстати - разозлил малость.  Да и злил, потому, что верю в них. Разберёмся.

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2989 : 03 June 2013, 23:35:23 »

Да дружные мы, дружные, только неудачные игры иногда вызывают у некоторых усиленные эмоции,. Просто реагировать на это надо адекватно и реально оценивать ситуацию
А лучше вообще всем закрыть рот, возить детей на тренировки и думать только о том, чтобы ребенок выполнял установки тренера, старался, работал, не болел, и побеждал.
Трудные периоды бывают всегда, просто надо уметь их преодолевать.

Опять ты меня сделал! Господа, просто у кокса секретарь-машинистка есть, а я одним пальцем тыкаю. Но дуем в одну дуду.

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2990 : 03 June 2013, 23:41:55 »

И потом надо быть более толерантными. Вот Кокс завидует мне, что у меня есть красные лосины, а у него оранжевые. Но мы же не ссоримся. Просто даём друг другу поносить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будьте проще. И тем не менее кое какой результат достигнут.
Задание Коксу: Завтра в нашей закрытой группе разобрать игру с Рублёво. Шувалов С. "выпишет" моменты. А остальным родителям, хорошо бы направить детей в группу. Диалог наметился!

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2991 : 03 June 2013, 23:52:20 »

Кстати насчитали аж 11 не реализованных моментов. Винят 5 человек. Завтра будут стоять в углу на горохе.

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2992 : 04 June 2013, 00:13:39 »

Ну ладно. Раз никто не хочет узнать, куда знакомый моего деда заныкал ЯНТАРНУЮ КОМНАТУ, то я пойду спать.
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Смеющийся

ИМХО
Joker
КМС

Карма 46

Просмотр профиля Email
« Ответ #2993 : 04 June 2013, 01:47:38 »

господа что бы вас понять,просто выращивать салат и огурцы явно не достаточно.подскажите что мне еще в теплице посеять ? Улыбка салат купленный в магазине (маде ин Московский)не помогает Смеющийся
Выращивайте травку, газонную . И косите ее чаще, не забывайте правильно сушить, можно вместе с салатом.
газон покосил,травку посушил,не помогает,даже вместе с салатом Улыбка
BigMak
1 разряд

Карма 27

Просмотр профиля Email
« Ответ #2994 : 04 June 2013, 01:57:10 »

Думал-думал, в чём же проблемы команды Росич-99 и ,кажется, понял. У Вас полезависимая команда. Все три поражения пришлись на гостевые матчи , т.е. на нормальные по размерам поля. В силу того , что физическая подготовка команды достаточно слабая , на большом поле бегать приходится больше, игроки быстрее устают. К тому же все игроки располагаются более разреженно и соперники легче врываются в свободные зоны , что и продемонстрировали рублёвцы разрывая оборону и выходя на рандеву с одиноким вратарём! Поле в Московском подходит идеально вашей команде, где всё ровно наоборот , бегать нужно меньше , оборона более компактна, а следовательно надежна, к тому же и пас длинный можно выдать на нападающего, что часто решало исходы домашних матчей.
Кстати, у Росича-98 обратная картина - лучшие матчи пришлись как раз на гостевые, есть где разбежаться. А вот дома приходится мучится , не обладая супер-форвардами, по долгу взламывать насыщенную оборону соперников.
Не претендую на истину , просто свежий взгляд со стороны!
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2995 : 04 June 2013, 07:25:24 »

господа что бы вас понять,просто выращивать салат и огурцы явно не достаточно.подскажите что мне еще в теплице посеять ? Улыбка салат купленный в магазине (маде ин Московский)не помогает Смеющийся
Выращивайте травку, газонную . И косите ее чаще, не забывайте правильно сушить, можно вместе с салатом.
газон покосил,травку посушил,не помогает,даже вместе с салатом Улыбка

А что Вас так напрягает?

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2996 : 04 June 2013, 07:36:21 »

С Диминой версией не согласен так как много брака в принципе. Много написал и нажал не туда, все стерлось. Телефон - шайтан. Если интересно с пк повторю.

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2997 : 04 June 2013, 08:22:14 »

Я не эксперт как дядя Андрей и вижу только малость.
Все, что напишу соотносится с Диминой версией. Так как мы играем в длинный пас  "бей-беги", то какой то изматывающий дриблинг и спурт отсутствует как класс. А где стоять и ждать, мне кажется разницы нет.
Защита встречает соперника и с почетом провожает его до наших ворот, не пытаясь отобрать мяч и вступает в борьбу, когда это уже поздно делать, так как команда соперника в полном составе в штрафной, а мы начинаем бояться, терять "индивидуальных" игроков и вообще получается в штрафной много народа, а чей он никто не знает. Наступает ступор, во время которого защита пытается понять ситуацию и оглядеться, но уже бывает поздно.
Напрочь, как класс, отсутствует "отработка". Если "столбик" обвели, попытка догнать, отработать, исправить - отсутствует. Считаю атаки надо гасить в центре. Играть в мяч и быть на подстраховке-подхвате, отрабатывать мяч.
Поэтому на каком поле это делать, особой разницы нет.
И ещё, каждый игрок должен отрабатывать своё амплуа и место, а не носиться по полю и не брать на себя чужие функции, выключая того, кто должен выполнять эти функции. Ибо ты такой активный и оставил своё место, а кто то не такой живчик и не пойдет страховать дырку, чем соперник и пользуется.
Ну типа вот, если кто то поймет этот неординарные идеи. (Поправили на "неординарные идеи", я написал "Б Р Е Д". После "неординарных идей", я себя крутым асчусчил) Смеющийся

Далее тема не этичная для меня - это игра вратаря. Но коротко. На домашних матчах на маленьком поле бывает такая интенсивность его игры, что мало не покажется.  
« Последнее редактирование: 04 June 2013, 08:27:19 от Vipivips » Записан

ИМХО
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2998 : 04 June 2013, 08:34:32 »

Ушли ТРИНЕРАВАЦА.

ИМХО
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 04 June 2013, 08:37:04 »

Все это  и еще кое-что я написал нашим детям в нашем "Элит- клубе"

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 289 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти