Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
19 April 2025, 15:57:07
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Где лучше?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Автор
Тема: Где лучше? (Прочитано 28105 раз)
Nefertity
1 разряд
Карма -13
Re: Где лучше?
«
Ответ #45 :
31 December 2011, 12:07:01 »
Цитата: gosha от 31 December 2011, 10:36:06
С этим в школу,физкультуру преподавать.
Вам назвать фамилии?
Цитата: Nefertity от 30 December 2011, 23:03:51
И наверное к образованию, пониманию футбола надо иметь еще обязательно лидерские качества, эмоциональность , чувство юмора, порядочность и хорошие организаторские способности.
Поэтому и прозвучало-ХОРОШАЯ школа.
Адрес или телефон не подскажете ? А вам вряд ли стать тренером, т.к. общественность уже выяснила, что с чувством юмора у Вас плохо. И что Вы переживаете, Вы же нашли свою команду!
Согласен,будущий тренер должен быть выходцем из богатой семьи или быть альтруистом.
A футбол - занятие не из дешевых, особенно в Москве. Всегда приходится чем-то жертвовать. В том числе и родителям. Потому, что никого не волнует, где не в топ я для ребенка возьму деньги на форму, бутсы, которые приходится покупать 4-5 пар в год, на поездки, на лагерь. А до недавнего времени сын еще просил не парковаться на стоянке стадиона, потому что машина - не БМВ, а ваз2107. Потом я ему объяснила, что к чему, а он объяснил тому, кто его так подкалывал. В ребенке надо воспитывать ответственность - тоже не лишнее качество для будущего тренера.
«
Последнее редактирование: 31 December 2011, 12:08:40 от Nefertity
»
Сообщить модератору
Делай, что должно и будь что будет.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #46 :
31 December 2011, 12:29:45 »
Фамилии совершенно не обязательны,мне достаточно уровня учебников "педа".
Общественность ? В России ? Мы выяснили ?
Я оценил.
Пожалуйста
http://sch57.msk.ru/
А мне было проще поменять машину благодаря команде,которую я когда то создал.
«
Последнее редактирование: 31 December 2011, 12:32:53 от gosha
»
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #47 :
31 December 2011, 12:46:18 »
Цитата: edisson от 31 December 2011, 11:54:25
Для сведения,взрослые футболисты тоже обучены,но футбола не видно,хотя исходя из посыла про тренерскую квалификацию,там вооще ассы....
Интересно пацан играет,в КЛ и ПМ,но не о том речь. Не видел игр,не сужу,но скажу,что и при таком приеме можно играть,если подстроить дальнейшие действия.... смена флангов тоже решение. знаю ребят,которым это нравится,особенно когда смена по ходу игры и когда можно не идти по флангу для дальнейшего навеса,а резать угол к воротам,например. Потом опять же,если все это говорит тренер,как минимум КЛ,то это одно,а если нет,то,как говорится,две большие разницы...
P.S. странно,что парень не может освоить прием, речь ведь не о тренерах дворовых...
Интересно еще, вот к примеру у парня есть ряд хороших качеств -жесткость, хороший отбор, точный пас, с нервами все в порядке. По-этому в другом качестве, кроме защитника его тренер даже рассматривать не хочет. А он по натуре креативщик, голова хорошо работает, у него больше, чем у кого-либо в команде ( не в игре, на тренировке) голевых передач. Ставить в центр категорически не хотят потому что придется с ним еще повозиться , подсказывать, исправлять ошибки. Что лучше - не дергаться, радоваться, что хотя бы играет или все-таки искать, где его будут рассматривать на другой позиции, на которой он хочет играть?
Сообщить модератору
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #48 :
31 December 2011, 12:52:43 »
Цитата: gosha от 31 December 2011, 12:29:45
А мне было проще поменять машину благодаря команде,которую я когда то создал.
Поменять машину благодаря команде - это круто!
Сообщить модератору
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #49 :
31 December 2011, 12:56:37 »
Цитата: Nefertity от 31 December 2011, 12:46:18
Для сведения,взрослые футболисты тоже обучены,но футбола не видно,хотя исходя из посыла про тренерскую квалификацию,там вооще ассы....
Интересно пацан играет,в КЛ и ПМ,но не о том речь. Не видел игр,не сужу,но скажу,что и при таком приеме можно играть,если подстроить дальнейшие действия.... смена флангов тоже решение. знаю ребят,которым это нравится,особенно когда смена по ходу игры и когда можно не идти по флангу для дальнейшего навеса,а резать угол к воротам,например. Потом опять же,если все это говорит тренер,как минимум КЛ,то это одно,а если нет,то,как говорится,две большие разницы...
P.S. странно,что парень не может освоить прием, речь ведь не о тренерах дворовых...
Интересно еще, вот к примеру у парня есть ряд хороших качеств -жесткость, хороший отбор, точный пас, с нервами все в порядке. По-этому в другом качестве, кроме защитника его тренер даже рассматривать не хочет. А он по натуре креативщик, голова хорошо работает, у него больше, чем у кого-либо в команде ( не в игре, на тренировке) голевых передач. Ставить в центр категорически не хотят потому что придется с ним еще повозиться , подсказывать, исправлять ошибки. Что лучше - не дергаться, радоваться, что хотя бы играет или все-таки искать, где его будут рассматривать на другой позиции, на которой он хочет играть?
А какой защитник крайний или центральный?
Сообщить модератору
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #50 :
31 December 2011, 13:52:42 »
Цитата: Ckuth от 31 December 2011, 12:56:37
]А какой защитник крайний или центральный?
Крайний, потому, что с сильной левой ногой.
Сообщить модератору
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #51 :
31 December 2011, 14:02:22 »
Цитата: Nefertity от 31 December 2011, 13:52:42
Возможно ему нет альтернативы, по мнению тренера, на этой позиции.
Сообщить модератору
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #52 :
31 December 2011, 14:15:36 »
Да, с этим беда. Проверено на собственной шкуре. Скорее всего, поможет только смена команды. Если тренер в новой команде захочет поставить опять ЛЗ, помогает только "баранье упрямство". Не буду и всё.
Сообщить модератору
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #53 :
31 December 2011, 14:20:02 »
Цитата: Инк от 31 December 2011, 14:15:36
Да, с этим беда. Проверено на собственной шкуре. Скорее всего, поможет только смена команды. Если тренер в новой команде захочет поставить опять ЛЗ, помогает только "баранье упрямство". Не буду и всё.
Или говорить, что на этой позиции никогда не играл, и не умею, и не понимаю.
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #54 :
31 December 2011, 15:11:21 »
Цитата: Nefertity от 31 December 2011, 12:46:18
А зачем тренеру его менять? Парень судя по словам зону хорошо перекрывает,все гут. А что он хочет мало кого волнует. К сожалению. Сами с похожим сталкиваемся. Достается конечно. Так что вариант смены команды присутствует. А говорить не пытались с руководством команды?
Сообщить модератору
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #55 :
31 December 2011, 16:02:51 »
Пытались говорит с тренером - бесполезно. Пытался делать по типу "не буду - и все" - последовали санкции, пошли на просмотр в другую команду - мой с листа на первой тренировке сыграл в товарняке 1 тайм как ЛЗ, один - в центре. Позвали смотреть его дальше и на двухсторонке опять ставят ЛЗ. Он включил " не буду и все!". А кто это будет терпеть ? Просто так менять команду тоже не хочется, ему там комфортно, ребята хорошие и ездить удобно.
Сообщить модератору
Kortezzz
Мастер
Карма 72
«
Ответ #56 :
31 December 2011, 16:09:06 »
А почему не оставить всё как есть,если парень креативный то и в защите можно быть заметным и удовольствие получать.
Или категорически хочет играть в полузащите?
Сообщить модератору
Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #57 :
31 December 2011, 16:42:53 »
Человек, закончивший ргуфк или ему подобные заведения и даже высшую школу тренеров, ещё не тренер.
Сообщить модератору
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #58 :
31 December 2011, 16:43:04 »
Цитата: Nefertity от 31 December 2011, 16:02:51
Пытались говорит с тренером - бесполезно. Пытался делать по типу "не буду - и все" - последовали санкции, пошли на просмотр в другую команду - мой с листа на первой тренировке сыграл в товарняке 1 тайм как ЛЗ, один - в центре. Позвали смотреть его дальше и на двухсторонке опять ставят ЛЗ. Он включил " не буду и все!". А кто это будет терпеть ? Просто так менять команду тоже не хочется, ему там комфортно, ребята хорошие и ездить удобно.
Всё делается немного по другому. Шаг 1.Берёте ребёнка и приводите на просмотр на место ЛПЗ. Предварительно обговариваете с тренером, что ребёнок играть на позиции ЛЗ не хочет настолько, что встаёт вопрос об окончании занятий футболом. Если ребёнок на месте ЛПЗ понравится тренеру, то он его возьмет. Не исключено, что потом попробует уговорить ребёнка играть на месте ЛЗ. Тут Вы должны быть готовы и стоять как скала на своём, мотивируя, что изначально договаривались. Шаг 2. Ребёнок своими действиями доказывает, что он будет полезнее на месте ЦПЗ.
Нам, для решения подобной проблемы, пришлось опуститься лигой ниже.
Сообщить модератору
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #59 :
31 December 2011, 17:45:20 »
Цитата: Kortezzz от 31 December 2011, 16:09:06
А почему не оставить всё как есть,если парень креативный то и в защите можно быть заметным и удовольствие получать.
Или категорически хочет играть в полузащите?
При прежнем тренере так можно было играть, у него был вообще другой подход, там по большому счету было не важно, на какой позиции играть, он не ставил ребенка в жесткие рамки амплуа, можешь - делай. а сейчас пришел другой тренер и пытается всякими непонятными и некрасивыми методами всех поставить на место. Причем чел. вроде опытный, с образованием и лицензией,играл на высоком уровне, только как мы поняли с детьми он почти не работал. Дальше смотреть на то "выплывет-не выплывет" надоело. Спасибо за совет. Наверное придется искать счастья в другом месте.
Сообщить модератору
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц