Интересно как можно освоить чужие деньги на тренировке ?
Радует,что понимаете про чужие деньги.
У охраны есть обязанности,которые плавно вытекают из устава охранного агенства,который должен соответствовать законам РФ.
Покажите мне то место,где написано,что родителям запрещено посещать УТП своего ребёнка.
Если работник не выполняет свои прямые обязанности он фактически разбазаривает чужие деньги.
С какого х. (хрена) тренеры должны идти на поводу у родителей ?
В музыкальной школе родители на занятих не присутствуют. Только на концертах(приминительно к футболу играх).
Кто Вам это рассказал?
И никому в голову не придёт идти к руководству муз.школы и конфликтовать по этому поводу.
Естественно не приходит,там практически нет идиотов,которые запрещают это делать.
P.S.
Имеют право поступать как хотят.
У меня простая позиция. Не надо брать деньги с родителей(за сборы, за мячи, за экипировку, за поля, на премии тренерам, за место в составе, и так далее) и тогда ты всегда будешь прав выдвигая свои требования. А если кто то с ними не согласен, то гоу хоум...
Не замечать,что дети применяют наркотики и растут неучами....
Покажите мне устав любой школы,где написано БУДУ ДЕЛАТЬ,ЧТО ХОЧУ?
Охране платит тот, кто её нанимает. Если хояева говорят не пускать, а они пускают, то тогда они деньги не за, что получают. А не наоборот.
Я не понимаю про чужие деньги. То, что Вы пишите это полный неординарные идеи. Вааааще

Про муз. школу :
Знаю, потому, что занимался. Всё очень строго. Даже несмотря на то, что родители платили за меня.
Правда может потому, что они не смотрели как меня учат я и не стал суперстар

Не понимаю при чём тут наркотики ?
Если тренер пичкает детей наркотиками на тренировках, родители об этом знают, но их не пускают в этом убедиться, то я конечно буду на Вашей стороне. Причём всегда.
Где так происходит ? В какой футбольной школе ?
Мы вроде не про наркотики говорили а про то пускать или нет родителей на тренировки ?
Или может я чего пропустил ?
Сча перечитаю ещё раз тему...