Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 April 2025, 05:15:59

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Академия Журавлёва. За и против ...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать
Автор Тема: Академия Журавлёва. За и против ...  (Прочитано 149552 раз)
Бобслеист
КМС

Карма -9

« Ответ #135 : 10 November 2011, 13:29:32 »

Судя по разметке на полу ,прыгали с места на результат(другого применения не вижу) если так,то привет коленям))).

Не,в длину с места академики не прыгают,это не их профиль. Смеющийся

Я заметил одну закономерность,после того,как народ более плотно знакомится с работой А.В.,каждый находит для себя здравое зерно.

"Значит она вертится?"  Смеющийся
Игорь! Есть такая болезнь (заразная), называется невежество.
Один из симптомов - неумение/нежелание грамотно писать + неуважение к окружающим.
Внимание! Ты в зоне риска! Много их (невежд) на форумах болтается.
Вот уже и ты, без пробелов начал писать. Грустный
Прими противоядие  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НЕВЕ'ЖДА  (неодобрит.).
Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч.  Толковый словарь русского языка Ушакова

В русском я зыке грешен,не спорю.
А с неуважением не согласен,про  Акдемию своё мнение сказал,если кто не согласен это его проблемы.Академия занимает свою определённую нишу.И про  американский подход))))(любой небольшой успех преподносится как прорыв).Супер для комерческого проекта.)))
А сайт правда ужасно сделан.На месте  Журавлёва  я бы его переделал.
На счёт неучей это ещё поспорить можно.
Идите на сайт  Русофилов,там вы найдёте всё.
Про" зерно" с Гошей согласен учиться всегда надо.вдруг что интересного скажут.

Сообщить модератору   Записан
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #136 : 10 November 2011, 13:31:21 »

Сергею
Все верно конечно.Но меня все равно посещает иногда мыслишка, что Гоша и Вася  Смеющийся один человек! Крутой

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
111
Международный мастер

Карма -58

« Ответ #137 : 10 November 2011, 14:25:47 »

Сергею
Все верно конечно.Но меня все равно посещает иногда мыслишка, что Гоша и Вася  Смеющийся один человек! Крутой
Что- то в этом есть.
Или его правая рука... или левая... Смеющийся
Инь или янь...
Черное или белое...
Уж очень разные персонажи.
Но плюс всегда притягивает минус.
Два в одном... раздвоение личности?
У Кащенко спросить надо.
Нет такого НИКа на форуме?
Может Любопыт даст коммент?
 Веселый
« Последнее редактирование: 10 November 2011, 14:34:08 от fsm » Сообщить модератору   Записан
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #138 : 10 November 2011, 15:01:32 »

Я в патологии не силен!  Смеющийся
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

« Ответ #139 : 10 November 2011, 16:20:53 »

Сергею

100 % разные. Я знаю и того и другого.
Но версия Ваша красивая Улыбка
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #140 : 10 November 2011, 17:15:30 »

Если б не было Васи, его бы обязательно нужно было придумать.Для сайта  Подмигивающий

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #141 : 10 November 2011, 21:10:22 »

http://www.youtube.com/watch?v=W5O0UsK7E68

Может ли Академия Журавлёва исправить ситуацию ?

А должна? Как я понял они не считают себя миссией футбольной. Вопрос скорей к руководству Мегасферы. Потом,ребята,Чертаново и Мегасфера не сравнимы,давайте отдавать отчет себе,не корректно.

Да я не про то Улыбка
Не про Чертаново и Мегасферу.
А про то, что Академия Журавлёва готова брать деньги с родителей, обещая сделать из их чад чемпионов. А надо просто говорить как есть. Это бизнес и ничего более. Вот и всё. И тогда ничего плохого в этом нет.

А на сайте у них меморандум о сотрудничестве с Мегасферой, кстати Непонимающий

Есть такое дело. На счет обещаний не знаю,тут кто как внемлет и разбирается. Но,вот плата. Порой думаю,что лучше заплатить,есть повод требовать ожидаемого,в пределах разумного. Чем занимаясь бесплатно и видя,что толку то мало,а спросить не можешь,тем более что-то сказать.
А вообще на вопрос "за и против" мало что сказали,больше лирики. Пока ясно одно,есть академия,есть "Конеджер" ,делают дело как считают нужным,востребованы. А поговорить,обсудить всегда проще. Любую школу взять,столько нарыть можно слету.... Собственно это надо было отдельным постом... Смеющийся Вспомнил "Служебный роман",  "Как вам сапоги,Людмила Прокофьевна"...... "Слишком вызывающе"...Значит надо брать...  Смеющийся
академия
3 разряд
**

Карма 30

« Ответ #142 : 12 November 2011, 00:37:40 »

Многоуважаемые :Отец Тук и Бобслеист!  Как же вы меня достали Смеющийся...Мне интересно очень , почему вас ,и только, как представителей" Чертаново" ,интересует только один вопрос ,что Академия получает со своего проекта только бабло , и мне интересно почему у вас столько негатива в адрес Академии .С Чертаново мы не пересекаемся никаким боком, если только с Лариным можем в баньке попариться или поиграть в футбол  Смеющийся...Кстати завтра наверное и увидимся с ним .  Насчет сайта бобслеист, конечно отчасти соглашусь, но сайтом занимаеться мой старший сын, поэтому ему я как раз ставлю твердую 5, если вы взялись бы помочь , я в этом вопросе с удовольствием посотрудничал с вами.Но есть чешский сайт(как я его называю) , где как раз все объективно и доходчиво написанно, разве не так?

По поводу ваших ревностей в отношении денег , поверьте мне , я в МИНУСЕ ...я трачу свои деньги.  По вопросу видео тренировочного процесса , оно ни о чем не говорит  это 3 летней давности,  а если вы о том , что выложенно , когда нас приезжали снимать  телевизиончики, то кто ж вам секреты то будет показывать  Веселый

И вообще мне непонятно ваше поведение , огульно хаять человека , который не сделал вам ничего плохого , может представим картину , что Академия через 3-5 лет будет одной из мощнейших структур (футбольных), неужели вам хочеться попасть в черный список Смеющийся,а то придете проситься в Академию, а вы в черном списке... Смеющийся

Про мегасферу могу сказать следующее : Когда там работал в лице директора Мещеряков С.А. , то мы находили полное взаимопонимание,сейчас ситуации такова, что ребят из Меги тренируется очень мало, и Академия не участвует больше в этом проекте. А проект  бы стал мощнейшим если бы мы его реализовали .

Всем недробожелателям -----Проект АКАДЕМИЯ А ЖУРАВЛЕВА - это серьезный проект , с очень амбициозными людьми , с большими возможностями,и которые обязательно  доведут свое дело до логического конца...а цель -это стать лучшей Академией , которая именно с совместной работе с клубами начала бы выпускать футболистов высочайшего класса , и  которая будет работать на благо всего Российского футбола .

Всем сторонникам АКАДЕМИИ  ----приводите своих детей , мы будем рады вас видеть .

« Последнее редактирование: 12 November 2011, 00:43:11 от академия » Сообщить модератору   Записан
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

« Ответ #143 : 12 November 2011, 00:44:23 »

Не знаю как Бобслеист, а я всех достаю по-тихоньку...
Бобслеист
КМС

Карма -9

« Ответ #144 : 12 November 2011, 01:47:00 »

Академия  с Чертаново никак не пересекается.На форуме вопрос подняли.я сказал своё мнение.Видео комментировал ,какое на сайте висит.Ничего с потолка не брал вроде.Вы ведь сами говорите ,что проект супер.Если видео" ни о чём" зачем его на сайте вешать?То,что проект комерческий вы сами говорили.
То,что много пафоса,не секрет.
Если вчитаться в то  ,что я писал,то ничего плохого.Если не согласны на счёт  "ниши" в которую этот проект вписался? Он имеет место быть,потому как система  подготовки не совершенна.Вы подобным. пробелом воспользовались -это хорошо)))Или я не прав?
Завели  подобный   разговор и удивляетесь ответам.
Когда"Чертаново" "мыли кости" никто не удивлялся и не спрашивал, почему?.Потому что это нормально,когда народ высказывает своё мнение.Оно может быть ошибочным,дайте аргументированный ответ.
А про перспективы Академии.Посмотрим.Если есть какие-либо интересные технологии подготовки,то  вылезете.3-5 лет плюс 3 до этогомомента- это уже 6-8 уже не маленький срок.
Кстати кто-то вспоминал Емельянова и сколько он берёт.Я реально не знаю сколько, но к нему народ ходит ,сайта у него нет,рекламы нет))А народ ходит,значит есть  причина))).

« Последнее редактирование: 12 November 2011, 01:55:08 от Бобслеист » Сообщить модератору   Записан
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #145 : 12 November 2011, 02:40:27 »

Многоуважаемые :Отец Тук и Бобслеист!  Как же вы меня достали Смеющийся...Мне интересно очень , почему вас ,и только, как представителей" Чертаново" ,интересует только один вопрос ,что Академия получает со своего проекта только бабло , и мне интересно почему у вас столько негатива в адрес Академии .С Чертаново мы не пересекаемся никаким боком, если только с Лариным можем в баньке попариться или поиграть в футбол  Смеющийся...Кстати завтра наверное и увидимся с ним .  Насчет сайта бобслеист, конечно отчасти соглашусь, но сайтом занимаеться мой старший сын, поэтому ему я как раз ставлю твердую 5, если вы взялись бы помочь , я в этом вопросе с удовольствием посотрудничал с вами.Но есть чешский сайт(как я его называю) , где как раз все объективно и доходчиво написанно, разве не так?

По поводу ваших ревностей в отношении денег , поверьте мне , я в МИНУСЕ ...я трачу свои деньги.  По вопросу видео тренировочного процесса , оно ни о чем не говорит  это 3 летней давности,  а если вы о том , что выложенно , когда нас приезжали снимать  телевизиончики, то кто ж вам секреты то будет показывать  Веселый

И вообще мне непонятно ваше поведение , огульно хаять человека , который не сделал вам ничего плохого , может представим картину , что Академия через 3-5 лет будет одной из мощнейших структур (футбольных), неужели вам хочеться попасть в черный список Смеющийся,а то придете проситься в Академию, а вы в черном списке... Смеющийся

Про мегасферу могу сказать следующее : Когда там работал в лице директора Мещеряков С.А. , то мы находили полное взаимопонимание,сейчас ситуации такова, что ребят из Меги тренируется очень мало, и Академия не участвует больше в этом проекте. А проект  бы стал мощнейшим если бы мы его реализовали .

Всем недробожелателям -----Проект АКАДЕМИЯ А ЖУРАВЛЕВА - это серьезный проект , с очень амбициозными людьми , с большими возможностями,и которые обязательно  доведут свое дело до логического конца...а цель -это стать лучшей Академией , которая именно с совместной работе с клубами начала бы выпускать футболистов высочайшего класса , и  которая будет работать на благо всего Российского футбола .

Всем сторонникам АКАДЕМИИ  ----приводите своих детей , мы будем рады вас видеть .

без селекции всё это невозможно, если же она будет, то будет и конкуренция с топами, хотя для москвы как мегаполиса это не должно быть проблемой. К тому же нужно играть в лигах, и со своим тренировочным подходом опять же добиваться успеха иначе к вам никто не пойдёт.

и в принципе такие аналоги есть и за границей, например Deutsch-Tschechische Fußballschule, известная в европе и участвующая в самых престижных детско юношеских турнирах, цели у них примерно одинаковые воспитать звёзд
« Последнее редактирование: 12 November 2011, 02:46:35 от dongax » Сообщить модератору   Записан
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #146 : 13 November 2011, 21:03:08 »

Сергею
Зачем мамафутболера Вы меня так обижаете??? Неужели я похожьна человека который чертит таблицы и графики днями и ночами??!! Смеющийся Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #147 : 13 November 2011, 21:04:24 »

Если б не было Васи, его бы обязательно нужно было придумать.Для сайта  Подмигивающий
))))) вот Отец Тук меня и придумал)))
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #148 : 13 November 2011, 21:06:44 »

Не знаю как Бобслеист, а я всех достаю по-тихоньку...
Аккуратнее--- Вас мониторят))))
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #149 : 13 November 2011, 21:25:05 »

Кстати кто-то вспоминал Емельянова и сколько он берёт.Я реально не знаю сколько, но к нему народ ходит ,сайта у него нет,рекламы нет))А народ ходит,значит есть  причина))).

Народ ходит потому, что в футбольных школах вратарями не занимаются. Это тоже своеобразная ниша. Его я вспомнил в контексте разговора, что в Академии Журавлева "бабло рубят". 
Когда в своем глазу бревно, не надо соринки в чужих глазах искать.  Подмигивающий
Это претензия, конечно, не в Ваш адрес, а в адрес Вашего коллеги.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти