Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 02:10:57

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Претенденты на выход в Клубную лигу.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 Печать
Голосование
Вопрос: Какая школа выйдет в клубную лигу в 2012 году?
Спартак 2   -23 (54.8%)
Трудовые Резервы   -8 (19%)
Приалит   -3 (7.1%)
Москвич   -1 (2.4%)
Строгино   -7 (16.7%)
Всего голосов: 40

Автор Тема: Претенденты на выход в Клубную лигу.  (Прочитано 94255 раз)
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 October 2011, 11:58:15 »

таким образом, можно предположить. что однозначного критерия или их набора не существует. так что, по большому счету, все равно кого и как отбирать. и проблема только в ограниченности мест в спортшколе.

тогда может проблема не в системе? не в том, что тренер выбирает тех, кто может сделать результат. а дело в том, что тренера выбирают чисто интуитивно. просто потому, что по-другому не дано?

ничего личного - только бизнес!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 06 October 2011, 11:59:31 »

А (повторю вопрос, который уже задавал Любопыту) по каким иным критериям нужно отбирать?

имхо, можно еще обязать родителей приносить на просмотр результаты анализов из какого-нибудь "института физиологии". со всякими мпк и пр. чем не критерий? Подмигивающий
Рискуем получить аналог дагестанского ЕГЭ по русскому языку.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кстати - Гоша писал, что до, кажется, 14 лет анализы ничего не скажут об МПК во взрослом состоянии.  Улыбка
Вопрос не столько в МПК, сколько в профессионализме и терпении тренера и руководителей ТОПа. Когда результат нужен здесь и сейчас, терпение равно 0. Ну а какие они профессионалы, каждый решит сам для себя.
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 06 October 2011, 12:04:53 »

Инк...при первичном наборе пришли 200...а взяли 4-5 - это не реально...это не бадминтон или настольный тенис...человек 20 оставляют полюбому.
Интервью было либо в СЭ или в Сов.спорте. Можно поискать. Возможно я что то путаю. В своё время в ФШМ ребята 96 г.р.( на тот момент 6 лет) начинали тренироваться в команде 95 г.р.
Изночально возможно добирали в старший год...а потом объявляли набор по тому году...который запланирован.
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 06 October 2011, 12:24:11 »

)))...Инк...профессиолизм тренера в чём заключается?..в том..как он усаживает на лавку игроков...котрые приносят результат?..т.е. если ты высокий...быстрый...ловкий...коорденированый...усадить тебя и таких же как ты на скамейку?...потом добиться...чтобы командный зачёт был...сидеть в низшей лиге и надеяться...что теперь...выполнив по-максимуму требования электората 3-liga.ru  у тебя на выпуске будет максимальное число проффутболистов?
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 October 2011, 12:28:33 »

все правильно,кроме командного зачета!

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 06 October 2011, 12:31:09 »

)))...Инк...профессиолизм тренера в чём заключается?..
Профессионализм тренера, на мой взгляд, заключается только в его выпускниках. Всё остальное от лукавого.
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 October 2011, 12:35:04 »

Инк...при первичном наборе пришли 200...а взяли 4-5 - это не реально...это не бадминтон или настольный тенис...человек 20 оставляют полюбому.
Интервью было либо в СЭ или в Сов.спорте. Можно поискать. Возможно я что то путаю. В своё время в ФШМ ребята 96 г.р.( на тот момент 6 лет) начинали тренироваться в команде 95 г.р.
А некоторые и в 92-ом. Смеющийся
Серьезно.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 06 October 2011, 12:39:03 »

А некоторые и в 92-ом. Смеющийся
Серьезно.
Не ну понятно, что зубастым  Показывает язык менялам ников, всё по плечу. Веселый
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 06 October 2011, 12:46:08 »

Мама...командный зачёт тут я вставил только из-за того...что при клубном зачёте тренеру могут помешать коллеги...которые выпускают на поле сильнейших...тренеруют наиболее перспективных...и не хотят в низшую лигу.
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 October 2011, 12:50:03 »

Не мама,а МамаФутболера! Веселый

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 06 October 2011, 12:53:11 »

Мама...командный зачёт тут я вставил только из-за того...что при клубном зачёте тренеру могут помешать коллеги...которые выпускают на поле сильнейших...тренеруют наиболее перспективных...и не хотят в низшую лигу.
Давайте я приведу Вам две разные команды, которые в ДЮФ добились определённых результатов, но разница в выпускниках огромная.
 1. ФШМ-88 в выпускной год выиграли ПМ и ЧР
 2. Спартак - 91 в выпускной год выиграли ПМ и 2 место ЧР
Из первой команды заиграли Мамаев, Соколов Д. Мадилов и кажется Подымов
Назовите плз заигравших выпускников 2-ой команды. Ну если сможете.
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 06 October 2011, 13:06:07 »

Профессионализм тренера, на мой взгляд, заключается только в его выпускниках. Всё остальное от лукавого.
Чем...для Вас...может похвастаться тренер...у которого первая команда...он молодой...полностью придерживается Ваших взглядов(я не про свой пример...а именно для Вас)...чем он сможет Вам доказать...что он хочет сделать из Вашего сына футболиста?..если ему допустим 35-40 лет.
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 06 October 2011, 13:10:19 »

Не мама,а МамаФутболера! Веселый
Понял.
yorik
КМС

Карма -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 06 October 2011, 13:18:20 »

Инк...меня совсем не интересуют выпускники годов...которых Вы мне обозначили для обсуждения...меня больше интересуют будущие выпускники...родители которых заходят на этот форум.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 06 October 2011, 13:27:17 »

Чем...для Вас...может похвастаться тренер...у которого первая команда...он молодой...полностью придерживается Ваших взглядов(я не про свой пример...а именно для Вас)...чем он сможет Вам доказать...что он хочет сделать из Вашего сына футболиста?..если ему допустим 35-40 лет.
Тренеру ФШМ-88 г-ну Волчеку на момент выпуска было 36 лет. Хвастаться ничем не надо. Надо тренировать. Не просто давать какие-то упражнения, пусть даже и хорошие, а именно тренировать. Мне, посещая тренировки разных команд, доводилось видеть, как тренер не требует от своих подопечных выполнения элементарных футбольных основ. При этом на играх, каждый тренер хочет, что бы его подопечные показывали футбол. Как это могут сделать дети. Сами научатся, увидят по телевизору. К моему сожалению у нас очень часто оценивают тренера по его "футбольному прошлому", забывая о том, что "не каждая лошадь может стать наездником".    
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти