Группа "Г"
ЦСКА-2 – ФШМ 0:0
кто может рассказать по поводу игр?
ЦСКА 2 молодцы боролись сами не забили и торпеду не дали забить

,хотя у торпедо было парочку хороших моментов.
По выступлению ФШМ.
Команда подошла к турниру в значительно ослабленном состоянии. Из-за болезней и травм в составе отсутствовало сразу три ключевых игрока. Кроме того – ребята были утомлены и физически, и психологически двухнедельными сборами, с которых возвратились за неделю до турнира.
Первый тайм матча ФШМ с ЦСКА-2 представил из себя довольно скучное зрелище. Игра была равной, но с обеих сторон не было создано ни одного голевого момента: вратари лишь по одному разу дотронулись до мяча с игры.
Во втором тайме было намного веселее. Дважды после ударов армейцев мяч сотрясал перекладину ворот ФШМ (во втором случае – после рикошета от головы защитника). В начале тайма инициативой завладел ЦСКА. Но концовка осталась за ФШМ: лужниковцы значительно активизировались, создали несколько опасных моментов, включая несколько выходов один на один с вратарём. Но забить так и не смогли. Нулевая ничья – вполне по игре результат.
Первый тайм игры с Чертаново проходил под диктовку ФШМ. Об этом говорит и статистика матча: лужниковцы превзошли соперников и единоборствах, и в количестве, и в качестве передач, и во владении мячом; они создали несколько опасных моментов, нанесли 6 ударов по воротам. Чертановцы в обороне выглядели сносно. А вот в атаке, в отсутствие на поле Скоропупова – почти ничего путного создать не получалось. Лишь два удара было сделано в сторону ворот ФШМ в первом тайме. Казалось, что гол в ворота Чертаново – всего лишь вопрос времени.
Однако после перерыва мяч у ФШМ держаться совершенно перестал, игра в пас значительно ухудшилась. В попытках забросить верхом вперёд или обыграть индивидуально всю защиту сразу лужниковцы не преуспели, и после перерыва не состоялось ни одного опасного момента, и ни одного удара по воротам чертановцев. Инициатива перешла к Чертаново. К концу матча игроки в синей форме сраняли счёт по ударам, а также уравняли все показатели и по количеству, и по качеству передач.
А потом был гол на последних секундах, который стал «теми же градлями», на которые наступила ФШМ в матче с Чертаново на «Ворошиловских стрелках». Только в этот раз вышло ещё обиднее.
А дело было так: сначала – неточный бросок из аута – прямо в ноги соперника (левый полузащитник). Затем – попытка отбороть этот неудобный мяч – мелкий фол очень далеко от ворот (нападающий). Штрафной – подача, все вроде нормально расположились, правый защитник пытается обработать и выбить, но летит очень неудобно, с резким отскоком от земли, и от корпуса игрока отскакивает, сильно закрутившись. Правый хав пытается достать мяч, но кручёный снаряд летит по замысловатой дуге, прямо на игрока соперника, которого он накрыть уже не может. Центральный защитник делает рывок на подстраховку, но натыкается на другого чертановца, которых перемещается в штрафной. В итоге следует удар с острого угла в сторону ворот, вратарь находится в правильной позиции, но мяч по совершенно немыслимой траектории летит через него и опускается в дальний угол. После игры многие стали искать виноватого, и даже, говорят, нашли - в лице одного из ребят. Так вот после детального просмотра видео могу сказать, что конкретных виноватых нет, а гол стал следствием маленьких «ошибочек» и невезения почти всех игроков.
На игру с «Тимирязевцем» вышли уже в совсем грустном настроении, понимая, что шансы на выход в четвертьфинал – лишь теоретические. Владели мячом и игровым преимуществом, но забить не получалось. Апофеозом стал пропущенный гол за незадолго до конца игры. После гола ребята завелись, бросились вперёд, и уже через 30 секунд, «обокрав» замешкавшегося в своей штрафной защитника, сравняли счёт, а затем за несколько минут ещё дважды красиво «раскатали» оборону соперников. «Утешительная» победа - 3:1, 4 очка и прощай, Локобол.