Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 01:34:09

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Летнее первенство 2011 Клубная лига
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 84 Печать
Автор Тема: Летнее первенство 2011 Клубная лига  (Прочитано 437962 раз)
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 23 October 2011, 19:39:18 »

Тоже так думаю  ! Быть в клубной лиге 12 командам ! )) Трудовые и Спартак2 запустят, а в клубной   всех оставят ....
ага. и лигу закроют. Подмигивающий
а если серьезно. больше команд - больше игр. раньше будут начинать, позже заканчивать первенство. думаете - есть смысл?

ничего личного - только бизнес!
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 23 October 2011, 19:47:30 »

Тоже так думаю  ! Быть в клубной лиге 12 командам ! )) Трудовые и Спартак2 запустят, а в клубной   всех оставят ....
По хорошему надо оставлять шесть команд в клубной лиге!!!

А я считаю, что просто нужно вернуть командный зачёт.
vi5vi
3 разряд
**

Карма -27

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 23 October 2011, 20:03:29 »

А я считаю, что просто нужно вернуть командный зачёт.
однозначно!!!!

Что Наша Жизнь-Игра!!,....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 23 October 2011, 20:29:32 »

Пять.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 23 October 2011, 20:35:32 »

"...вы можете орать тут хоть до ночи,
а пленку я давно истратил всю" (с) Л.Сергеев.

вот и вошел в историю турнир с названием "Летнее первенство 2011 Клубная лига". может кто-то из местных "диванных онолитегов" подведет итоги? кто что видел, кто что отметил, что понравилось/не понравилось.  так сказать, на схлынувших эмоциях. васю прошу не беспокоиться.

Я просто поздравлю Вас с успехами Вашего сына. Пусть и в детском футболе. Что будет и будет ли вообще во взрослом никто не знает, а пока просто поздравляю с тем, что он искренне обожает эту игру.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 23 October 2011, 20:36:12 »

Шесть!
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 23 October 2011, 20:37:05 »

"...вы можете орать тут хоть до ночи,
а пленку я давно истратил всю" (с) Л.Сергеев.

вот и вошел в историю турнир с названием "Летнее первенство 2011 Клубная лига". может кто-то из местных "диванных онолитегов" подведет итоги? кто что видел, кто что отметил, что понравилось/не понравилось.  так сказать, на схлынувших эмоциях. васю прошу не беспокоиться.

Я просто поздравлю Вас с успехами Вашего сына. Пусть и в детском футболе. Что будет и будет ли  Смеющийся ;Dвообще во взрослом никто не знает, а пока просто поздравляю с тем, что он искренне обожает эту игру.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 23 October 2011, 20:37:43 »

Отец не трави душу Котику))))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 23 October 2011, 20:38:00 »

Шесть!
Иметь одну школу в качестве мальчиков для битья?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
IceBerg
3 разряд
**

Карма -78

Просмотр профиля Email
« Ответ #1104 : 23 October 2011, 20:38:42 »

Кстати, был вчера на игре Локо - Черт 1996.
Поведение родителей Локо в очередной раз удивило. Откуда такая ненависть ?
И куда руководство Локо смотрит ?
Работать надо с родителями...

После игры первого круга 1996, когда судьи три раза случайно результативно ошиблись в пользу Локомотива и когда родители всю игру издевались над чертановскими ребятами ничего не изменилось.

Уважаемый ПАДРЕ ТУК, позвольте с вами немного не согласиться по поводу родителей Локо,  чем же они вас так удивили?  Наверное решение главного судьи их  заставляло возмущаться,  они же не знали, что судьи исправляют ошибки  Веселый, допущенные в первом круге. Вы уж в следующий раз,когда будете сидеть рядышком(ПО СЕКРЕТУ)  предупредите их,что да как, чтобы ОНИ   не реагировали так бурно на судейские решения...  Ну по поводу издевательства вы конечно преувеличили,  то что игроки чертаново  падали  без дела, а судья свистел- так это действительно выглядело просто комично, по зарез нужен был  пьдестал, так по честному надоже....  Позвольте еще спросить - главный  тренер чертаново  разве небыл удален с игры  с Локо 2......
  Владимиру 19- вы так не переживайте за локо96  Веселый, у них все впереди,а липачей пересмотрите своих.... Строит глазки вы то не иначе скинулись?
« Последнее редактирование: 23 October 2011, 20:41:31 от IceBerg » Записан
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 23 October 2011, 20:41:59 »

Я просто поздравлю Вас с успехами Вашего сына. Пусть и в детском футболе. Что будет и будет ли вообще во взрослом никто не знает, а пока просто поздравляю с тем, что он искренне обожает эту игру.

спасибо. будущее покажет.

ничего личного - только бизнес!
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 23 October 2011, 20:54:05 »

После игры первого круга 1996, когда судьи три раза случайно результативно ошиблись в пользу Локомотива и когда родители всю игру издевались над чертановскими ребятами ничего не изменилось.

Уважаемый ПАДРЕ ТУК, позвольте с вами немного не согласиться по поводу родителей Локо,  чем же они вас так удивили?  Наверное решение главного судьи их  заставляло возмущаться,  они же не знали, что судьи исправляют ошибки  Веселый, допущенные в первом круге. Вы уж в следующий раз,когда будете сидеть рядышком(ПО СЕКРЕТУ)  предупредите их,что да как, чтобы ОНИ   не реагировали так бурно на судейские решения...  Ну по поводу издевательства вы конечно преувеличили,  то что игроки чертаново  падали  без дела, а судья свистел- так это действительно выглядело просто комично, по зарез нужен был  пьдестал, так по честному надоже....  Позвольте еще спросить - главный  тренер чертаново  разве небыл удален с игры  с Локо 2......
  Владимиру 19- вы так не переживайте за локо96  Веселый, у них все впереди,а липачей пересмотрите своих.... Строит глазки вы то не иначе скинулись?

Они меня абсолютно ничем не удивили.
Это же не в первый раз.
Да и то, что Вы написали тоже не удивило.
Большинсто ненавидят школу Чертаново. У нас выскочек не любят.
Топы не любят, когда их обыгрывает непонятно кто с их-то  условиями. Не привыкли просто ещё. Не могут до конца отнестись серьёзно к Чертаново. Поэтому, когда проигрывают, всегда ищут причины не в себе. Вот и в этот раз (тур с Локомотивом) судя по всему так и случилось.
Обычные школы не любят потому, что считают, что это всё за их счёт. Типа выскочки из нашей общей грязи вдруг в князи. Так устроены люди. Точнее большинство людей.

Так, что ничего удивительного, IceBerg я не вижу.
T_Biger
1 разряд

Карма -18

Честность умирает, когда продается.

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 23 October 2011, 20:58:11 »

Все верно! А то я подумал что совсем не разбираюсь в футболе.
IceBerg
3 разряд
**

Карма -78

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 23 October 2011, 21:00:00 »

Если бы все, да  по чесному.....
Смотрящий-1
3 разряд
**

Карма -7

Просмотр профиля