Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:20:44
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Летнее первенство 2011 Клубная лига
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
84
Автор
Тема: Летнее первенство 2011 Клубная лига (Прочитано 437881 раз)
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
Re: Летнее первенство 2011 Клубная лига
«
Ответ #555 :
19 June 2011, 13:24:34 »
1997 г.р.
Чертаново - Локо2 2:0
Голы:Гридчин,Алексеев
Внесено.
«
Последнее редактирование: 19 June 2011, 13:38:06 от gosha
»
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #556 :
19 June 2011, 20:26:05 »
Цитата: Справедливость от 19 June 2011, 11:20:35
Цитата: Отец Тук от 19 June 2011, 00:15:11
Цитата: Справедливость от 18 June 2011, 23:21:24
Цитата: вася от 18 June 2011, 21:11:22
Цитата: First от 18 June 2011, 16:47:10
динамо 95 - химки 95 1-3 !!!
Вася,что-то не так!??? Что удивляет!?
Я же говорил, что мы их порвём как Тузик грелку !!!
Нельзя так говорить о сопернике...Динамо старались, где-то не повезло,два раза попали в перекладину(хотя и у Химок ещё момента три не реализовано). Поэтому ни кто ни кого не рвал,а была добротная,интересная игра!!! Парни из Химок просто молодцы!!! Из Химок95 пару человек с коронами на голове ушли в Спартак(подставили команду) и вдвойне приятно,что команда не опускает рук,а
прибавляет от игры к игре!!!
И ещё хочу обратиться к Васе...Извините,но Вы не очень хорошо разбираетесь в футболе,хотя Ваша активность на форуме и то количество матчей которые Вы посещаете,достойны уважения!!!
Спасибо !!! Но порвали всё равно
как Тузик грелку.
А Вам про детей можно говорить, что с короной на голове они подставили команду ? А может родителям этих детей не приятно это слышать
Начните с себя...
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #557 :
19 June 2011, 22:13:44 »
Торпедо 95 - ФШМ 95 - 0:1
Торпедо 94 - ФШМ 94 - 0:0
Внесено.
«
Последнее редактирование: 19 June 2011, 22:23:11 от gosha
»
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #558 :
19 June 2011, 22:42:40 »
Цитата: Machinist от 19 June 2011, 10:42:48
Дэн понравился тем, что намертво прихватил опорную зону. В отборе не проиграл ни разу. Брак в передачах минимальный, а точность длинных передач на фланг почти идиальная. И это при том, что он играет всего 2-ю игру и не тренировался еще толком из-за фурункула на руке (ему кололи антибиотики).
Я увидел несколько иную картину. Какую там опорную зону он прихватил, я не знаю, Спартак всегда играет флангами. Кого там прихватывать? Две диагональные передачи из пяти прошли (одна в первом, одна во втором тайме, две ушли в аут и одну перехватили, причем они были запущены с такой высокой траекторией, что вся команда Спартака за время, пока мяч летел, успела переместиться) можно считать идеальными? Без брака он только отыгрывался на 5-7 метров в центре поля. Сколько его передач в левый фланг ушло в аут я даже не берусь посчитать. Верховую борьбу проиграл на 100% (из двух эпизодов - два). Все делает очень медленно, вместо быстрой контратаки, с ним всегда получалась позиционка. Пока он принимает решение все игроки Спартака уже на местах. Чем отметился, так это ударом в сторону ворот. После него мяч ушел за лицевую, где-то между штангой ворот и угловым флажком.
У нас такого добра, как этот Данила, полным-полно! Если только для экзотики.
Справедливость
новичок
Карма -5
«
Ответ #559 :
19 June 2011, 22:43:52 »
Отец Тук,ребятам по 15-16 лет,о чём Вы!? Какие родители?! Хотя...яблоко от яблоньки!!! Удачи!!!
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #560 :
19 June 2011, 23:26:57 »
Борьбу он выиграл раз 15, не меньше. А верховую полностью выиграл. Через опорную зону атаки и не прошли, хотя они были и не раз. Флангами Спартак атаковал редко (но метко). Передачи были точно в ноги, брак минимальный. В аут передачи ушли только тогда когда он давал на ход, а партнер не понимал и стартовал поздно. Удар, да, не получился, это точно, но мяч в 5 метрах от ворот пролетел, не дальше. А решения он принимал быстро, вот партнеры не всегда его понимали - это да. Спартак просто не успевал за игроками Локо, когда они атаковали быстро. Ломакин дважды простил соперника из убойной позиции.
Я смотрел игру еще с несколькими тренерами, так что это не мой субъективный взгляд.
Развитие и творчество.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #561 :
19 June 2011, 23:49:23 »
Игра снималась. Все ТТД можно посчитать. Так что, я думаю, коллективный субъективизм, можно перевести в объективность.
Талант российских специалистов в области отыскания футбольных самородков всем известен!
Не просто так же мы постоянно становимся ЧМ. Ну иногда просто в призерах.
Странник
Международный мастер
Карма 59
«
Ответ #562 :
20 June 2011, 11:46:53 »
Цитата: Любопыт от 19 June 2011, 22:42:40
Цитата: Machinist от 19 June 2011, 10:42:48
Дэн понравился тем, что намертво прихватил опорную зону. В отборе не проиграл ни разу. Брак в передачах минимальный, а точность длинных передач на фланг почти идиальная. И это при том, что он играет всего 2-ю игру и не тренировался еще толком из-за фурункула на руке (ему кололи антибиотики).
Я увидел несколько иную картину. Какую там опорную зону он прихватил, я не знаю, Спартак всегда играет флангами. Кого там прихватывать? Две диагональные передачи из пяти прошли (одна в первом, одна во втором тайме, две ушли в аут и одну перехватили, причем они были запущены с такой высокой траекторией, что вся команда Спартака за время, пока мяч летел, успела переместиться) можно считать идеальными? Без брака он только отыгрывался на 5-7 метров в центре поля. Сколько его передач в левый фланг ушло в аут я даже не берусь посчитать. Верховую борьбу проиграл на 100% (из двух эпизодов - два). Все делает очень медленно, вместо быстрой контратаки, с ним всегда получалась позиционка. Пока он принимает решение все игроки Спартака уже на местах. Чем отметился, так это ударом в сторону ворот. После него мяч ушел за лицевую, где-то между штангой ворот и угловым флажком.
У нас такого добра, как этот Данила, полным-полно! Если только для экзотики.
Согласен практически полностью.
Цитата: Любопыт от 19 June 2011, 23:49:23
Игра снималась. Все ТТД можно посчитать. Так что, я думаю, коллективный субъективизм, можно перевести в объективность.
Талант российских специалистов в области отыскания футбольных самородков всем известен!
Кстати, почему никто не считает ТТД после игры (никто означает - я никогда ни от одного пацана не слышал, чтобы им про это говорили)? Тренеры считают это совсем лишним? Или просто лень? И видимо ни в одной школе нету автоматизированной системы под это. Польза от подсчета ТТД на мой взгляд ощутимая.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #563 :
20 June 2011, 11:53:09 »
Кстати, почему никто не считает ТТД после игры (никто означает - я никогда ни от одного пацана не слышал, чтобы им про это говорили)? Тренеры считают это совсем лишним? Или просто лень? И видимо ни в одной школе нету автоматизированной системы под это. Польза от подсчета ТТД на мой взгляд ощутимая.
У нас есть.
Если Вы обратили внимание у нас на доске объявлений в раздевалке. Программа даже оценку игроку ставит.
Виктор
3 разряд
Карма -22
«
Ответ #564 :
20 June 2011, 14:31:46 »
Цитата: Machinist от 18 June 2011, 17:23:51
95 Спартак - Локо 2-0.
Нелогичный результат. Но слишком уж Локо прямолинейно лез по центру, а фланги не работали. А Спартак в середине 2-ого дважды использовал фланговые прострелы. Очень понравился камерунец в Локо (опорник) - будет игрок для Сб.России (у него оформляется рос.гражданство).
Ю.А.! Получается так в школе Локо учат: прямолинейной игре, построению игры через нападающих?А есть ли школы,где учат играть в комбинационный футбол?В Москве, России?
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #565 :
20 June 2011, 15:12:24 »
Я бы так не сказал. При мне были четкие требования по построению игры и прямолинейности не было. Сейчас, пока (я надеюсь) таких четких требований нет. А вообще в России с этим тяжело. Я вижу считанные команды, которые не играют в прямолинейный футбол. И везде это связано с личностью тренера.
Развитие и творчество.
Виктор
3 разряд
Карма -22
«
Ответ #566 :
20 June 2011, 15:28:23 »
Спасибо.Полностью согласен.
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #567 :
20 June 2011, 15:45:09 »
ЦСКА 94 - Смена 94 - 4:0
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #568 :
20 June 2011, 18:24:20 »
Цитата: Любопыт от 19 June 2011, 23:49:23
а как бы и нам поглядеть на заморское чудо?
Странник
Международный мастер
Карма 59
«
Ответ #569 :
20 June 2011, 20:29:42 »
А правда, есть возможность выложить видео? Если разговор о клубной съемке, то это врядли ....
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
84
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц