Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:34:06
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Летнее первенство 2011 Клубная лига
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
84
Автор
Тема: Летнее первенство 2011 Клубная лига (Прочитано 437960 раз)
ПОТАП
новичок
Карма 0
Re: Летнее первенство 2011 Клубная лига
«
Ответ #510 :
16 June 2011, 15:07:07 »
Игроки Чертаново падают из-за того что против них в других командах играют полноватые мальчики (наименование фото)
http://fotki.yandex.ru/users/chertanovo-football/view/348212/?page=1
bald
КМС
Карма 87
«
Ответ #511 :
16 June 2011, 15:43:29 »
Цитата: Отец Тук от 16 June 2011, 12:24:54
Цитата: bald от 16 June 2011, 12:15:54
Цитата: gosha от 16 June 2011, 11:00:32
А можно Ваши слова подтвердить фактами:фото,видео....мнением специалистов.
Пенальти в ворота Локотомотива, 2000 г.р., Турнир "Федотовы" , 2-ой тур, 2011-04-16, Чертаново - Локомотив (второй состав):
http://video.yandex.ru/users/chertanovo-football/view/267/#hq
(прокручиваем вперед до отметки 32'40").
Обращаем внимание:
- Умяров (Чертаново) падает, когда Ласийчук (Локомотив) уже стоит к Умярову спиной;
- на повторе в момент набегания соперников, обращаем внимание на левую руку Ласийчука - рука в воздухе (т.е. не держит соперника).
Особо обращаем внимание и подчеркиваем:
- Локомотив-2000 уважает решение судьи и не имеет к судье никаких претензий;
- Локомотив-2000 благодарит игроков команды Чертаново-2000 за отличную игру (выделяем грамотные игровые действия Великородного и Умярова);
- Данный эпизод прдставлен как рядовой игровой момент исключительно с целью формирования выводов для подготоки к будущим матчам с Чертаново.
Таких эпизодов можно найти тысячу у любых команд. В каких то эпизодах они будут в проигрыше, в каких то в выигрыше. Не сомневаюсь, что можно найты много видео в которых пенальти незаслуженно ставят и в ворота Чертаново. Короче про все команды можно много чего найти. Это не только в детском футболе. Проблема в том, что Вы этого не понимаете. И поэтому пытаетесь формировать выводы. Хотя какая это проблема. Это просто Ваша жизнь. Делать то больше нечего...
На Карпина очень похоже. Убивают народную команду
Спасибо за сравнение в ВГК, моей жене он очень нравится (в целом), поэтому вдвойне спасибо.
Здесь нет задачи, показывать понимание или не понимание: здесь есть статистика и здесь, пока нет заслуживающего внимания финансового потока, в чистом виде работает пирамида Маслоу (
http://www.cfin.ru/management/people/maslow.shtml
), поэтому пока нам лично интересно, мы будем продолжать формировать адекватные нейронные цепочки у наших детей в виде оценки и учета различных факторов и правильной реакции на них и не только в детском футболе.
Цепочка «Москомспорт-бюджетное финансирование-Чертаново-Москомспорт-зарплата- судья –лояльное отношение в матче», очевидная и только поэтому мы обращаем на нее внимание. А в других тысячах матчей факторы, по совокупности, более менее, одинаковые у всех.
С другой стороны, поскольку футбол люблю сильно, хотелось бы что-то сделать на своем уровне для развития и, главное, потоковой конвертации детского футбола во взрослый.
Стратегическая цель здесь (на м.взгл.) простая: сгенерить на уровне детско-юношеского футбола финансовый поток, который стал бы привлекательным для менеджмента и регулирующих отрасль органов власти.
Задачи для достижения цели на нашем с Вами уровне не сложнее, ежедневного посещения санузла: как только в поисковой системе в Интернет по слову «игра» пассажир будет попадать только на страницы российских футбольных школ, команд, твиттеров, форумов, считайте, что по капитализации «детско-юношеский футболв России» обогнал Фейсбук.
Выложите видео незаслуженного пенальти в ворота Чертаново 2001-1995 г.р. с участием судьи Москомспорта – и я приеду на спарринг к Машинисту, где публично укушу свой галстук.
родитель
к футболу отношения не имею
каждая реплика - манипуляция в интересах моего ребенка
Бобслеист
КМС
Карма -9
«
Ответ #512 :
16 June 2011, 16:05:56 »
Цитата: IceBerg от 16 June 2011, 14:27:21
Cудя по ответу 493 бобслеиста-директора надо все же падать, падать..... Со Спартаком не уверенно падали наверно. Да и с каких это пор судья тет-а тет в перерыве с игроком общается, это что то новенькое
. Мдааааа ну конечно Чертаново все можно, хотя судьи скоро на добивании будут подрабатывать в Чертаново
Тет-а-тет -это по среди поля.Ну ситуация правда спорная была .Либо жёлтая либо пеналь.И судья по надёжному пошёл,я даже его не веню.Хотя я прослушал оба мнения.Но по тому как игрок говорил про эту ситуацию видно что он не врал про толчёк.Ну это- футбол и на чемпионате мира судьи "жгут".Любого поставь и и сомневаюсь что получится идеально.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #513 :
16 June 2011, 16:17:49 »
Я не уловил связи между Москомспортом и судейством
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
mvs
3 разряд
Карма 1
«
Ответ #514 :
16 June 2011, 17:14:44 »
Цепочка «Москомспорт-бюджетное финансирование-Чертаново-Москомспорт-зарплата- судья –лояльное отношение в матче», очевидная и только поэтому мы обращаем на нее внимание.
Из Ваших рассуждений следует,что только к Чертаново лояльное отношение судей. Остальные такие обиженные и засуженные. Чертаново-97 совсем не отличается лояльным отношением судей. За 2 года в клубной лиге было много разных моментов по судейству.Взять хотя бы прошлогодний матч с Локо-97,когда выключили табло и просто не давали финального свистка в надежде ,что Локо сведет игру к ничьей.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #515 :
16 June 2011, 17:25:23 »
Цитата: Виктор от 16 June 2011, 12:10:08
Так я не пойму,можно 100 голов иметь в активе, а толку от них?Нет игры,полнейший примитив.Нет нормального паса,постоянная потеря мяча,ошибки грубейшие.Что значит всё выиграли?С кем играли до сих пор?Посмотрим ,что покажут поединки со спартаком и чертаново?
посмотрел прошлогоднее первенство. так же после первых 7-8 игр ситуация была гораздо хуже. 2 поражения и одна ничья. да и разница мячей до нынешней не дотягивала. так что прогресс налицо.
ничего личного - только бизнес!
bald
КМС
Карма 87
«
Ответ #516 :
16 June 2011, 18:10:07 »
Цитата: gosha от 16 June 2011, 16:17:49
Я не уловил связи между Москомспортом и судейством
Согласно Регламенту РФС судейство осуществляется судьями по представлению региональных федераций футбола. МФФ по вертикали структурное подразделение Москомспорта.
+Еще работает (должна работать
) вертикаль: Инспекторский комитет РФС - Инспекторский комитет МФФ - коллегии судей по футболу - отбор наиболее перспективных судей.
Цитата: mvs от 16 June 2011, 17:14:44
Цепочка «Москомспорт-бюджетное финансирование-Чертаново-Москомспорт-зарплата- судья –лояльное отношение в матче», очевидная и только поэтому мы обращаем на нее внимание.
Из Ваших рассуждений следует,что только к Чертаново лояльное отношение судей. Остальные такие обиженные и засуженные. Чертаново-97 совсем не отличается лояльным отношением судей. За 2 года в клубной лиге было много разных моментов по судейству.Взять хотя бы прошлогодний матч с Локо-97,когда выключили табло и просто не давали финального свистка в надежде ,что Локо сведет игру к ничьей.
понял, учту, спасибо
родитель
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #517 :
16 June 2011, 18:26:56 »
Коллегия судей позиционирует себя,как независимая организация.
Подтверждающих документов я правда не нашёл.
К тому же в систему Москомспорта через Юность Москвы входят:
Спартак 2
ФШМ
Торпедо
Кунцево
Буревестник
http://www.ynmoscow.ru/school/index.html
судьи должны им так же благоволить?
зуза
3 разряд
Карма 4
«
Ответ #518 :
16 June 2011, 18:51:37 »
Цитата: kotik от 16 June 2011, 17:25:23
Цитата: Виктор от 16 June 2011, 12:10:08
Так я не пойму,можно 100 голов иметь в активе, а толку от них?Нет игры,полнейший примитив.Нет нормального паса,постоянная потеря мяча,ошибки грубейшие.Что значит всё выиграли?С кем играли до сих пор?Посмотрим ,что покажут поединки со спартаком и чертаново?
посмотрел прошлогоднее первенство. так же после первых 7-8 игр ситуация была гораздо хуже. 2 поражения и одна ничья. да и разница мячей до нынешней не дотягивала. так что прогресс налицо.
Виктор очень переживает за локо-сразу видно.Игра пока в полной мере отсутствует,хотя второй тайм против цска небо и земля по сравнению с первым,соглашусь -последние 2 игры многое прояснят.
bald
КМС
Карма 87
«
Ответ #519 :
16 June 2011, 19:03:04 »
Цитата: gosha от 16 June 2011, 18:26:56
Коллегия судей позиционирует себя,как независимая организация.
Подтверждающих документов я правда не нашёл.
К тому же в систему Москомспорта через Юность Москвы входят:
Спартак 2
ФШМ
Торпедо
Кунцево
Буревестник
http://www.ynmoscow.ru/school/index.html
судьи должны им так же благоволить?
Сложно оценить. Есть такой ответ: "да, но это не так"
:
- Думаю, да
, причем, на мой частный, далекий и непрофессиональный взгляд, возможно, прямо пропорционально объему государственного финансирования, конкурентноспособности команды, личным связям, статусу "любимая на сегодня игрушка шефа" и т.п.
- Думаю, нет: не тот масштаб, нет смысла, неинтересно, а зачем?, нет мотивации, я профессиональный судья и т.п.
Что-то одно из этого, наверное, в голове судьи в конкретном матче
Точно знаю только то, что конкретным членам коллегии судей конкретные инспектора ставят конкретные оценки; людям свойственно испытывать рефлексию и страх; люди защищают свои инвестиции.
«
Последнее редактирование: 16 June 2011, 19:30:49 от bald
»
родитель
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #520 :
16 June 2011, 19:27:39 »
В своё время был проект "Академика" и некое его подобие Трудовые Резервы 93.
В этих проектах действительно была защита инвестиций:куратор(ы) в руководстве,"собственная" судейская бригада,вооружённая охрана.
Ничего этого в элитных школах Москомспорта не наблюдается,деньги то чужие,их конечно "осваивают",но не через судейские схемы.
Вопрос личных интересов Ларин-Поляцкин несомненно присутствует.
Они фанатики футбола,но опять же гораздо больше ориентированны на подготовку футболистов.
Командный успех,как поддержка имиджа,им несомненно нужен,но не до такой степени,что бы "работать" с судьями.
Проезжайте в Строгино,я Вас познакомлю с Николай Юрьевичем и у Вас будет возможность задать ему любые вопросы.
bald
КМС
Карма 87
«
Ответ #521 :
16 June 2011, 19:44:34 »
Цитата: gosha от 16 June 2011, 19:27:39
В своё время был проект "Академика" и некое его подобие Трудовые Резервы 93.
В этих проектах действительно была защита инвестиций:куратор(ы) в руководстве,"собственная" судейская бригада,вооружённая охрана.
Ничего этого в элитных школах Москомспорта не наблюдается,деньги то чужие,их конечно "осваивают",но не через судейские схемы.
Вопрос личных интересов Ларин-Поляцкин несомненно присутствует.
Они фанатики футбола,но опять же гораздо больше ориентированны на подготовку футболистов.
Командный успех,как поддержка имиджа,им несомненно нужен,но не до такой степени,что бы "работать" с судьями.
Проезжайте в Строгино,я Вас познакомлю с Николай Юрьевичем и у Вас будет возможность задать ему любые вопросы.
Думаю, всё же, что основная проблема судейства в конкретных судьях (людях), которые, возможно, накручивают себя своими собственными мыслями: а как посмотрят, как оценят, дай нарежусь и т.п. (рефлексия), поэтому я абсолютно убежден, что никто сегодня не работает с судьями на уровне юношеского футбола.
Спасибо большое за приглашение. С глубоким Уважением отношусь к Николаю Юрьевичу (имею, наверное, всю информацию по открытым источникам), но тоже страдаю рефлексией
и поэтому не могу
родитель
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #522 :
16 June 2011, 20:01:16 »
Цитата: bald от 16 June 2011, 19:44:34
Думаю, всё же, что основная проблема судейства в конкретных судьях (людях) -
(рефлексия)
,
Согласен.
Жаль,что не приедете.
Виктор
3 разряд
Карма -22
«
Ответ #523 :
17 June 2011, 09:13:11 »
[/quote]
Смотря чем прогресс измерять:если забитыми голами-это одно.А если дальнейшей перспективой и произошедшими качественными изменениями за год- это совсем другое.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #524 :
17 June 2011, 09:22:52 »
возможно. я игр не вижу. а исходя из статистики - положение более чем радужное. команды противников остались теми же. да и за отчетный период в мастерстве должны были прибавить. вроде бы, по сообщениям тут, 97 год не правальный в общей массе футболистов.
опять же у цска выиграли, а в прошлом сезоне им же проиграли. динамо выиграли более уверенно.
короче, на мой взгляд издалека, сильно озабочиваться пока рано.
«
Последнее редактирование: 17 June 2011, 12:27:37 от kotik
»
ничего личного - только бизнес!
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
84
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц