|
|
|
|
martyn
новичок
Карма 0
|
 |
« Ответ #182 : 17 May 2011, 15:00:33 » |
|
Накажут или нет руководство Чертаново за то что они устроили драку на Динамо и оскорбляли матом родителей Динамо
|
|
|
|
|
|
|
martyn
новичок
Карма 0
|
 |
« Ответ #184 : 17 May 2011, 16:21:54 » |
|
Игра 96г Основные события кафе манежа Динамо
|
|
|
|
|
|
|
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !
|
 |
« Ответ #186 : 17 May 2011, 17:33:09 » |
|
А 1996 играл. Тогда ясно. К нам тоже в прошлом году, когда Динамо 96 приезжало непосебе было. У них там родитель один, говорят отец вратаря Лещука вообще, что то с чем-то. Пьяный вдрызг, мат-перемат. На судей, на детей наших, на тренера нашего. Остальные родители более мене адекватные, но этот полный отморозок. Я только не понял это во время игры было ? Тогда понятно почему мы с сыном, к счастью не видели.
Или это не родители дрались, а руководители Динамо и Чертаново между собой ? Тогда в принципе тоже понятно. Я бы на месте Чертаново такой шум поднял по поводу судейства. Но видимо они просто решили устроить драку. Зря только матом родителей Динамо крыли. Они тут не причём вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martyn
новичок
Карма 0
|
 |
« Ответ #189 : 17 May 2011, 18:53:42 » |
|
Когда Лещука руководоство Чертаново крыло матом - это нормально. А когда он сказал что надо следить за своим "базаром " - это называется наезд на руководителя Чертаново. Сыну бросаться за такие слова с кулаками на человека - это нормально! А за что тогда получил второй родитель ( Стефанцев) ? Потом руководители всеми уважаемого клуба Чертаново ищут телефон Стефанцева , чтобы извиниться. И почему - то сыновей у директора Чертаново было 3.
|
|
|
|
|
|
|
vi5vi
3 разряд

Карма -27
|
 |
« Ответ #191 : 17 May 2011, 19:29:53 » |
|
Отец Лещука попробывал наехать на одного из руководителей Чертаново, а сын руководителя очень достойно за отца постоял. Вот в принципе и все. говорят этот папа (динамо) чуть ли не в каждом матче не в адеквате. Правильно говорят 
|
Что Наша Жизнь-Игра!!,....
|
|
|
|
|
|
|
|
|