Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06 April 2025, 13:27:48
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Летнее первенство 2011 Премьер-группа
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
48
Автор
Тема: Летнее первенство 2011 Премьер-группа (Прочитано 265239 раз)
Petroff
2 разряд
Карма -18
Re: Летнее первенство 2011 Премьер-группа
«
Ответ #465 :
06 September 2011, 13:50:47 »
Поиграл малость...В такой ситуации защитнику надо не выбивать мяч, а пытаться блокировать удар или пас! Потому, что любая выкинутая нога за мячом, это лакомый кусок для напа. Я бы, с удовольствием бы об неё споткнулся!
Не видя момента (даже на видео) сложно говорить, но судя по Вашей схеме защитник проиграл позицию, и пытался выбить мяч находясь чуть сзади нападающего. Даже если он сыграл в мяч, нап ДОЛЖЕН был спотыкаться об его ногу. Это футбол. У каждого свои задачи.
[/quote]
Да уж.... настоящих мужиков все меньше и меньше в футболе.... Иногда приятней женский футбол смотреть, чем "мужской"...
Den
КМС
Карма 74
«
Ответ #466 :
06 September 2011, 15:51:58 »
По поводу настоящих мужиков..... Играют то дети.
Знаю, что еще в 90-е игрок входящий в штрафную площадь с мячом при невозможности удара по воротам и контакте с защитником (защитник ставит корпус или делает движение ногой), падал, потому что тренер давал такую установку, если это не выпонялось, то можно было следующую игру остаться на лавке....
Не знаю как сейчас, но исходя из вышенаписанного можно сделать вывод, что не сильно все меняется )))
Те кто играл защитником точно знает, что отбирать мяч в штрафной всегда опасно...... А при предвзятом судействе тем более. Чистый подкат сзади или сбоку так же череват фолом при симуляции чужого игрока.
Petroff
2 разряд
Карма -18
«
Ответ #467 :
06 September 2011, 16:39:47 »
Цитата: Den от 06 September 2011, 15:51:58
Знаю, что еще в 90-е игрок входящий в штрафную площадь с мячом при невозможности удара по воротам и контакте с защитником (защитник ставит корпус или делает движение ногой), падал, потому что тренер давал такую установку, если это не выпонялось, то можно было следующую игру остаться на лавке....
Не знаю как сейчас, но исходя из вышенаписанного можно сделать вывод, что не сильно все меняется )))
Те кто играл защитником точно знает, что отбирать мяч в штрафной всегда опасно...... А при предвзятом судействе тем более. Чистый подкат сзади или сбоку так же череват фолом при симуляции чужого игрока.
Вопрос лишь в том, кто из этих детей вырастит....
А в связи с развитием видеотехнологий понятие "футбольный нападающий" может превратиться в имя нарицательное. И фраза:"Ну ты прям как нападающий в футболе..." будет обидней, чем "Ну ты тридвараз..."
Да.... несбыточные мечты....
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #468 :
06 September 2011, 19:38:31 »
Цитата: Petroff от 06 September 2011, 16:39:47
Цитата: Den от 06 September 2011, 15:51:58
Вопрос лишь в том, кто из этих детей вырастит....
А в связи с развитием видеотехнологий понятие "футбольный нападающий" может превратиться в имя нарицательное. И фраза:"Ну ты прям как нападающий в футболе..." будет обидней, чем "Ну ты тридвараз..."
Да.... несбыточные мечты....
Ну что растим,то и вырастет.
Если защитника не регулировать опасностью пенальти, он ведь может напа и поломать.На то и существуют правила. А симмуляция может и прокатит разок, но ведь постоянно на ней не прокатишь, не поверят
Нашу команду,кстати, девочки обозвали симулянтами, при том ,что рост средних игроков нашей составлял 1/2 роста соперников
Еще они моего завалить умудрились.
«
Последнее редактирование: 06 September 2011, 19:40:24 от МамаФутболера
»
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #469 :
06 September 2011, 20:08:14 »
Цитата: Petroff от 06 September 2011, 13:50:47
Да уж.... настоящих мужиков все меньше и меньше в футболе.... Иногда приятней женский футбол смотреть, чем "мужской"...
Respect !
Делай, что должно и будь что будет.
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #470 :
06 September 2011, 20:14:30 »
Хотелось бы узнать,что такое "настоящий мужик в футболе" детском.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Petroff
2 разряд
Карма -18
«
Ответ #471 :
06 September 2011, 20:55:50 »
Цитата: МамаФутболера от 06 September 2011, 20:14:30
Специально для дам: Мажик- понятие никак не связанное с возрастом.
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #472 :
06 September 2011, 20:58:46 »
Мажик-это мужик?
Тогда просто определения,без прилагательного "детский"
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #473 :
06 September 2011, 21:59:02 »
Цитата: МамаФутболера от 06 September 2011, 20:58:46
Мажик-это мужик?
Тогда просто определения,без прилагательного "детский"
Отвечу со своей женской точки зрения. Это тот, кто не боится взять на себя ответственность. Качество, востребованное в том числе и в детском футболе.
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #474 :
06 September 2011, 22:07:04 »
Качество хорошее, но связи не вижу.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #475 :
07 September 2011, 09:24:06 »
Цитата: Petroff от 06 September 2011, 20:55:50
Вы немного путаете понятия. Футбол это прежде всего ИГРА. В которой требуется хитрить и обманывать. Вы же не будете говорить, что нападающий применив финт, и обманув защитника поступил не по-мужски?
Дети поступают по-мужски когда после удара по ногам не рыдают, а размазав сопли по лицу встают и играют дальше. И не потому,что им не больно, а потому, что НАДО играть! Ответственность за команду, за своих друзей это главное мужское качество которое воспитывает футбол. Когда ребенок говорит родителям: "Я в июне никуда не поеду, потому, что у меня игры, и я не могу подвести команду" Вот это по-мужски! Когда неохота идти на тренировку (друзья зовут во двор, девчонки на свиданку и т.д), а он собирает сумку и идет пахать..., а потом никакущий садится делать уроки, потому что НАДО....Вот это по-мужски!
Den
КМС
Карма 74
«
Ответ #476 :
07 September 2011, 09:51:47 »
Последний пост гумунукула - полностью поддерживаю!
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #477 :
07 September 2011, 09:54:22 »
Тоже полностью согласен. Зачастую этого очень не хватает в современных детях
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #478 :
07 September 2011, 11:46:30 »
Цитата: гумункул от 07 September 2011, 09:24:06
Вы немного путаете понятия. Футбол это прежде всего ИГРА. В которой требуется хитрить и обманывать. Вы же не будете говорить, что нападающий применив финт, и обманув защитника поступил не по-мужски?
Дети поступают по-мужски когда после удара по ногам не рыдают, а размазав сопли по лицу встают и играют дальше. И не потому,что им не больно, а потому, что НАДО играть! Ответственность за команду, за своих друзей это главное мужское качество которое воспитывает футбол. Когда ребенок говорит родителям: "Я в июне никуда не поеду, потому, что у меня игры, и я не могу подвести команду" Вот это по-мужски! Когда неохота идти на тренировку (друзья зовут во двор, девчонки на свиданку и т.д), а он собирает сумку и идет пахать..., а потом никакущий садится делать уроки, потому что НАДО....Вот это по-мужски!
Лучше не скажешь ! Хочется это качество видеть не только в детях, но и во взрослых.
«
Последнее редактирование: 11 September 2011, 09:53:54 от Nefertity
»
Petroff
2 разряд
Карма -18
«
Ответ #479 :
07 September 2011, 19:02:52 »
Цитата: гумункул от 07 September 2011, 09:24:06
Цитата: Petroff от 06 September 2011, 20:55:50
+99
не согласен только в одном. В том, что Вы в один ряд ставите реальные трудовые финты, которые нарабатываются именно так, как Вы описали с "финтом" "спотыкание о воздух"
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
48
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц