Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 April 2025, 13:06:54

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Летнее первенство 2011 Премьер-группа
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48 Печать
Автор Тема: Летнее первенство 2011 Премьер-группа  (Прочитано 265198 раз)
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 June 2011, 18:56:21 »

Читал между строк, может упустил...
А есть ли второй комплект формы у Тимирязевца?
Если есть, то не понятно почему не сыграли...  Ну, да футбольный Бог им судья...
А если нет, то надо покупать, а то будет обраточка во втором круге...
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 14 June 2011, 19:49:04 »

По регламенту СССР за валютные операции расстреливали.

"Именно в этот день 1991 году в СССР начали свободную продажу иностранной валюты частным лицам через отделения Внешэкономбанка. Доллар покупали за 90 рублей, а продавали уже за 99 "деревянных". Курс "черного" рынка осенью 91-го доходил до 150 рублей за доллар, однако менять деньги в государственном банке обладатели валюты не спешили. Ведь еще недавно советский уголовный кодекс предполагал за "незаконные валютные операции" суровое наказание - расстрел.
"

В любом регламенте должны доминировать интересы детей,а не надуманные понятия,возведённые в ранг законов.

Эка Вас ,ГОША,занесло Шокирован
Что значит занесло?
Любой регламент относящийся к детям должен соответствовать декларации о правах ребёнка.
Логика,если у Вас нет денег на второй комплект,то и нечего делать в Первенстве Москвы для цивилизованных людей неприемлема.
Надеюсь Вы услышали,что форму покупают родители,а из регламента МФФ вытекает следующее,что если в семье нет денег на 2 комплекта формы,то ребёнку нечего играть в элитным первенстве,пусть гоняет мячишко во дворе.
Бедным не место в нашем футболе?

Теперь следующий момент.
К примеру Вы являетесь производителем детской футбольной экипировки и Вам нужно увеличить сбыт своей продукции.
Западные производители спонсируют команды,организуют турниры.....в общем развивают свой рынок,а у нас можно поступить проще......добавить в регламент строчку (обязаны иметь 2 комплекта) и проблема решена.
Удивляет,как ещё в регламенте не прописано,что комплект формы должен быть производства фирмы адинайкребок. Смеющийся

Можно иметь плохие законы и бездарных исполнителей,в конце концов Россия этим всегда славилась,но меня поразило не это,а так называемые защитники регламента.
Вместо того,чтоб показывать на тренера пальцем,рассказывая всем,что это человек,который не дал сыграть детям в футбол из-за того,что ему не понравился цвет гетр.
Находятся люди,которые пытаются оправдать его проступок.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Nefertity
1 разряд

Карма -13

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 June 2011, 20:45:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вроде у Тимирязевца основная форма желтая , а следующий матч у них гостевой с Приалитом, ну-ну.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Делай, что должно и будь что будет.
Petroff
2 разряд

Карма -18

203984949
Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 June 2011, 21:35:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вроде у Тимирязевца основная форма желтая , а следующий матч у них гостевой с Приалитом, ну-ну.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зимой приезжали в зеленой.....
А у на желтая и синяя... и, что характерно, гетры тоже есть 2х цветов  Смеющийся
Так что поиграем....не отвертятся.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Буревестник-01
новичок

Карма -9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 14 June 2011, 23:41:37 »

8 тур
Спартак2:Буревестник
2001г.  -1:3 (голы у Буревестника-01: Рассохин Егор-2; Амирханян Георгий-1)
2000г.  -1:2
1999г.  -1:2
1997г.  -0:1
                             Внесено.
Внесено, да не все Смеющийся
Добавьте,пожалйуста, в таблицу бомбардиров: голы у Буревестника-01: Рассохин Егор-2; Амирханян Георгий-1
Буревестник-01
новичок

Карма -9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 15 June 2011, 00:05:38 »

8 тур  2001г.
Мегасфера : Приалит
Откуда такой счет??? 6:0Непонимающий
Счет 0:6 !
P.S.- Тренер Приалита подтвердил...
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 15 June 2011, 07:26:35 »

8 тур  2001г.
Мегасфера : Приалит
Откуда такой счет??? 6:0Непонимающий
Счет 0:6 !
P.S.- Тренер Приалита подтвердил...
Результат с официального сайта МФФ http://www.mosff.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showResultsRank&p=255
Результат уточним.

МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 June 2011, 07:49:50 »

По регламенту СССР за валютные операции расстреливали.

"Именно в этот день 1991 году в СССР начали свободную продажу иностранной валюты частным лицам через отделения Внешэкономбанка. Доллар покупали за 90 рублей, а продавали уже за 99 "деревянных". Курс "черного" рынка осенью 91-го доходил до 150 рублей за доллар, однако менять деньги в государственном банке обладатели валюты не спешили. Ведь еще недавно советский уголовный кодекс предполагал за "незаконные валютные операции" суровое наказание - расстрел.
"

В любом регламенте должны доминировать интересы детей,а не надуманные понятия,возведённые в ранг законов.

Эка Вас ,ГОША,занесло Шокирован
Что значит занесло?
Любой регламент относящийся к детям должен соответствовать декларации о правах ребёнка.
Логика,если у Вас нет денег на второй комплект,то и нечего делать в Первенстве Москвы для цивилизованных людей неприемлема.
Надеюсь Вы услышали,что форму покупают родители,а из регламента МФФ вытекает следующее,что если в семье нет денег на 2 комплекта формы,то ребёнку нечего играть в элитным первенстве,пусть гоняет мячишко во дворе.

Теперь следующий момент.
К примеру Вы являетесь производителем детской футбольной экипировки и Вам нужно увеличить сбыт своей продукции.
Западные производители спонсируют команды,организуют турниры.....в общем развивают свой рынок,а у нас можно поступить проще......добавить в регламент строчку (обязаны иметь 2 комплекта) и проблема решена.
Удивляет,как ещё в регламенте не прописано,что комплект формы должен быть производства фирмы адинайкребок. Смеющийся

Можно иметь плохие законы и бездарных исполнителей,в конце концов Россия этим всегда славилась,но меня поразило не это,а так называемые защитники регламента.
Вместо того,чтоб показывать на тренера пальцем,рассказывая всем,что это человек,который не дал сыграть детям в футбол из-за того,что ему не понравился цвет гетр.
Находятся люди,которые пытаются оправдать его проступок.

Веселый Вот оказалась я втянутой в спор,к которому не имеют никакого отношения Смеющийся.Даже до лички дошло Веселый Мне в принципе по барабану что там у кого с формой.Если поиграть хотели,что нибудь придумали бы.Но товарищ нашел к чему прицепиться и получил 3 "своих" очка.Пусть радуется.Это по теме конкретно.

Но вот регламент я не то что бы защищаю,но считаю что нужно придерживаться.Ну что за неординарные идеи:нет денег на вторую форму?Дети раньше не играли?У наших второй форме уже три года,ничего ,выручает иногда.
Ну как можно играть всегда в одной то?
Гоша,ощущение,что регламент  ПМ ущемляет Вашу личную свободу.

Ну еще про бедных в футболе.Я покупаю своему сыну в месяц одну пару спортивной обуви,это если повезет.Пускай это будет не адинайкрибок, а самые дешевые.Сколько стоит пара бутс взрослого размера?У всех конечно по разному, ну потратиться в детском футболе придется.Это факт.А уж второй комплект формы не особо ударит по бюджету.Тем более иметь ее логично.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
player98
новичок

Карма -6

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 June 2011, 08:14:15 »

Дык, разве только в футболе? Это ж Москва. Улыбка.
Вот на "Кожаном мяче" - все абсолютно бесплатно. К примеру, в соседних Хорошево-Мневниках имеется как бы дворовый клуб "Возрождение", так туда уже из Тушино ребята тренироваться ездят. СЗАО выигрывают, на Москву играют. Еще и автобус им на игры подают Улыбка.

А как надо? Кто ж его знает - нас, "заинтересованных" родителей, в популярных видах спорта слишком много, аж "пробки" создаем... The truth is out there? Улыбка.

Но: тот же хоккей уже "завоевал" репутацию "дорогого" вида спорта, что отпугивает многих способных и привлекает совсем других Улыбка.
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 08:38:31 от player98 » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 15 June 2011, 09:46:07 »

Ну еще про бедных в футболе.Я покупаю своему сыну в месяц одну пару спортивной обуви,это если повезет.Пускай это будет не адинайкрибок, а самые дешевые.Сколько стоит пара бутс взрослого размера?У всех конечно по разному, ну потратиться в детском футболе придется.Это факт.А уж второй комплект формы не особо ударит по бюджету.Тем более иметь ее логично.
Однозначно ущемляет и Вас ущемляет.
Например не дай Вам бог столкнуться с регламентом о переходах лично.
А вообще регламент детских спортивных соревнований должен соответствовать:декларации-конституции-закону о спорте и только потом учитывать специфику вида спорта.
Как минимум регламент должен быть подписан:Минздравом,Минпросом,юристом....я не видел оригинала,но что-то мне подсказывает,что там этих подписей нет.

Теперь о бедных и богатых.
Лично мне приходится думать,где найти деньги на финансирование сайта,как купить очередной комплект формы для моих подшефных,но я знаю родителей,которым приходится отказывать себе во всём пытаясь соответствовать футбольному статусу.
Так давайте будем порядочными людьми и при принятии ребёнка в футбольную школу будем прописывать финансовые обязанности родителей,а тем у кого нет денег скажем: "Поищите вид спорта попроще".

Теперь о финансовой составляющей регламента.
По самым скромным подсчётам детский футбольный рынок Московского региона оценивается в 50 млн.долларов,не ахти какие деньги конечно,но завтра это будет 500 и этим рынком можно и нужно управлять.
Вопрос только в том,кто этим будет заниматься и в направлении чьих интересов  он будет развиваться.
Например я представитель фирмы адипумер,прихожу в ТОП клуб и предлагаю стать их генеральным спонсором,а для того чтобы обеспечить собственную доходность прошу включить в регламент пункт о обязательном наличии парадной формы и перед началом игры под футбольный марш небольшое построение.
Как Вам такая бизнес идея?
Есть и другой подход,который отработан в цивилизованных странах.
Приглашается генеральный спонсор,который обязуется обеспечить все команды бесплатным комплектом формы,вот тогда фраза о наличии 2х комплектов выглядит вполне логичной.
Боюсь только,что людей способных разработать стратегию ДЮФа в нашем футболе нет,народ всё больше озадачен собственными бизнес интересами.
Наверняка этим летом ДЮСШ входящим в систему Юности Москвы порекомендуют(за родительские деньги) отправить детей в Хорватию.
Есть у меня ощущение,что ни один человек не поинтересовался в чей карман потекут их денежки.
большинство скажет:"регламент нужно соблюдать". Смеющийся

sash_79
1 разряд

Карма -30

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 15 June 2011, 10:04:30 »

2000
КС-Тимирязевец
4-0
           Внесено.
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 14:02:28 от gosha » Записан
гумункул
1 разряд

Карма 2

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 June 2011, 10:10:34 »

Однозначно ущемляет и Вас ущемляет.
Например не дай Вам бог столкнуться с регламентом о переходах лично.
А вообще регламент детских спортивных соревнований должен соответствовать:декларации-конституции-закону о спорте и только потом учитывать специфику вида спорта.
Как минимум регламент должен быть подписан:Минздравом,Минпросом,юристом....я не видел оригинала,но что-то мне подсказывает,что там этих подписей нет.

Теперь о бедных и богатых.
Лично мне приходится думать,где найти деньги на финансирование сайта,как купить очередной комплект формы для моих подшефных,но я знаю родителей,которым приходится отказывать себе во всём пытаясь соответствовать футбольному статусу.
Так давайте будем порядочными людьми и при принятии ребёнка в футбольную школу будем прописывать финансовые обязанности родителей,а тем у кого нет денег скажем: "Поищите вид спорта попроще".

Теперь о финансовой составляющей регламента.
По самым скромным подсчётам детский футбольный рынок Московского региона оценивается в 50 млн.долларов,не ахти какие деньги конечно,но завтра это будет 500 и этим рынком можно и нужно управлять.
Вопрос только в том,кто этим будет заниматься и в направлении чьих интересов  он будет развиваться.
Например я представитель фирмы адипумер,прихожу в ТОП клуб и предлагаю стать их генеральным спонсором,а для того чтобы обеспечить собственную доходность прошу включить в регламент пункт о обязательном наличии парадной формы и перед началом игры под футбольный марш небольшое построение.
Как Вам такая бизнес идея?
Есть и другой подход,который отработан в цивилизованных странах.
Приглашается генеральный спонсор,который обязуется обеспечить все команды бесплатным комплектом формы,вот тогда фраза о наличии 2х комплектов выглядит вполне логичной.
Боюсь только,что людей способных разработать стратегию ДЮФа в нашем футболе нет,народ всё больше озадачен собственными бизнес интересами.
Наверняка этим летом ДЮСШ входящим в систему Юности Москвы порекомендуют(за родительские деньги) отправить детей в Хорватию.
Есть у меня ощущение,что ни один человек не поинтересовался в чей карман потекут их денежки.
большинство скажет:"регламент нужно соблюдать". Смеющийся

Уважаемый Гоша! Всегда с большим интересом читал Ваши сообщения о том как развивается организм молодого футболиста. И Вы, наверное, в этом очень хорошо разбираетесь. Не могу судить, так как в медицине профан. Но, что касается рынка рекламных услуг, кое-что понимаю. Так вот, уважаемый Гоша, не всё так просто. Никакому адипуму, а уж тем более найкумбро, да даже и трика абсолютно не интересен детский футбол с точки зрения маркетингового продвижения марки. И никто и никогда не будет раздавать форму и парадные костюмы бесплатно. Известные марки спортивной одежды могут стать, и становятся официальным экипировщиком профессиональной взрослой команды, для того, чтобы их логотип светился на ТВ, на обложках футбольных журналов, в инете и т.д. Конечной целью всей этой канители являются продажи. В том числе и детским командам. Так, что Ваша бизнес-идея мертва изначально. Смеющийся
Что касается "Юности Москвы", то они прелагают бесплатно Крымск. Никто ехать туда не хочет, поэтому родители скидываются и едут в другое место.

p.s. А Тимирязвец сейчас в такой форме, что у Строгино не было никаких шансов. И 3:0 строгинским за счастье.

p.s.s Отсутствие второго комплекта формы это разгильдяйство тренера. Даже если школа, выделила один комплект, то второй можно купить и родителям. К слову майка, шорты, гетры у адидаса стоят 1600 руб. Не так много, на весь сезон не правда ли? Строит глазки
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 15 June 2011, 10:14:53 »

Регламент - это локальный нормативный акт, не требующий ни каких дополнительных подписей. Но он не должен противоречить законодательству РФ. Противоречий там много, но кто на это смотрит? Что будет завтра, неизвестно, а карман надо набить сейчас.
Я согласен с Гошей, что любой нормативный акт должен служить позитивному развитию тех общественных отношений, которые он регулирует. И, соответственно, должен исполняться неукоснительно.
А если этот акт тормозит развитие, в частности ДЮФ? Так, например, регламент, в выше указанном пункте, ограничивает право детей на обучение футбольному мастерству, в частности, получения игровой практики. Что произойдет, если одна команда будет играть в манишках? А на то, что допускаются для игр стадионы, на которых легко можно сделать детей инвалидами, закрываются глаза.
Что-то не так в нашем королевстве!
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 10:22:51 от Любопыт » Записан
гумункул
1 разряд

Карма 2

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 June 2011, 10:37:30 »

Регламент - это локальный нормативный акт, не требующий ни каких дополнительных подписей. Но он не должен противоречить законодательству РФ. Противоречий там много, но кто на это смотрит? Что будет завтра, неизвестно, а карман надо набить сейчас.
Я согласен с Гошей, что любой нормативный акт должен служить позитивному развитию тех общественных отношений, которые он регулирует. И, соответственно, должен исполняться неукоснительно.
А если этот акт тормозит развитие, в частности ДЮФ? Так, например, регламент, в выше указанном пункте, ограничивает право детей на обучение футбольному мастерству, в частности, получения игровой практики. Что произойдет, если одна команда будет играть в манишках? А на то, что допускаются для игр стадионы, на которых легко можно сделать детей инвалидами, закрываются глаза.
Что-то не так в нашем королевстве!

Товарищи дорогие! Ну так нельзя! По-вашему требование играть в форме разного цвета тормозит развитие ДЮФа?! Шокирован
luba
3 разряд
**

Карма -6

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 15 June 2011, 10:45:45 »

9 тур, 2000 г.р.
Строгино : Спартак 2
           1  :   4
                          Внесено.
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 14:03:36 от gosha » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48 Печать