Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:23:00
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Нужен совет!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
Автор
Тема: Нужен совет! (Прочитано 18641 раз)
Happy
новичок
Карма 1
Нужен совет!
«
:
07 June 2009, 18:11:11 »
У нас в команде произошла ситуация, описанная ниже. Хотелось бы попросить у Вас совета, дорогие форумчане, какие должны быть методы в борьбе с таким тренером?
Дело в том что некоторые родители боятся идти против тренера, Боясь попасть в немилость тренера и тем самым лишить ребенка играть в стартовом составе.
Команда находилась на выезде,заняла призовое место....
С утра была легкая тренировка, затем обед и празднования дня рождения одного из игроков, а ближе к вечеру должно было происходить награждение. После празднования дня рождения дети занимались по своим интересам. Некоторые решили посетить бассейн. Во время посещения бассейна один из детей случайно повредил какую-то трубу, в результате чего она сломалась, а руководство бассейна оштрафовало тренера на 5 000 руб. После этого тренер собрал всю команду и в наказание (это утверждают дети) начал проводить тренировку. При этом дал такую нагрузку, что через некоторое время двух детей вырвало. Тренировка не прекращалась. И была закончена только после того, когда стало рвать еще одного ребенка.
Многие из нас служили в армии и не понаслышке знают о дедовщине. В армии тоже старослужащие и сержанты, прикрываясь работой по подготовке личного состава к тяжелым условиям службы, могут устроить пробежку в ОЗК и противогазе при 30 градусной жаре, либо с использованием той же химзащиты провести строевую подготовку на плацу. Все только на благо Родины. Однако это самое настоящее издевательство и с этим борются ВС.
Наши дети являются воспитанниками Детско-юношеской спортивной школы, и мы все прекрасно понимаем, что это такое же учебное заведение как и школа. В статье 28 пункте 2 Конвенции о правах ребенка принято резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблее от 20 ноября от 1989 года и вступившей в силу 2 сентября 1990года говориться о том, чтобы школьная дисциплина поддерживалась с помощью методов отражающих уважение человеческого достоинства ребенка.
Как нам быть?
FCLM
1 разряд
Карма 49
Re: Нужен совет!
«
Ответ #1 :
07 June 2009, 19:18:24 »
извиняюсь но после прочтения возникло несколько вопросов:тренер вывозил детей один или были помощники? Дети пошли в бассейн одни ,без сопровождения? какой возраст детей?
если бы такое произошло с моим ребенком то я немедленно потребовал бы объяснения от тренера (уверен в нашей команде такое невозможно.) и не боялся бы за место в составе , а переживал бы за здоровье ребенка.
Happy
новичок
Карма 1
«
Ответ #2 :
07 June 2009, 19:34:38 »
Помошники, всмысле? Тренер он один, родители были, но спорить с тренером не любят, боятся, я не знаю, как это назвать... Дети в бассейне были одни 12-13 лет. Нужно ли, можно такими методами наказывать всю команду?
rjhzuf
КМС
Карма -50
«
Ответ #3 :
07 June 2009, 20:03:18 »
Цитата: Happy от 07 June 2009, 19:34:38
Помошники, всмысле? Тренер он один, родители были, но спорить с тренером не любят, боятся, я не знаю, как это назвать... Дети в бассейне были одни 12-13 лет. Нужно ли, можно такими методами наказывать всю команду?
вы называете ЭТО командой?тренер-садист.родители-трусы.(сам себе бан на 72 часа,по другому не мог.)
Happy
новичок
Карма 1
«
Ответ #4 :
07 June 2009, 20:10:07 »
Я понимаю Ваши эммоции....Но что же делать нам?
Управделами-Алексей
3 разряд
Карма 5
«
Ответ #5 :
07 June 2009, 20:24:19 »
Цитата: Happy от 07 June 2009, 20:10:07
Я понимаю Ваши эммоции....Но что же делать нам?
1. Теперь боятся не надо.
Напишите нам открытое письмо об этом факте. Достаточно подписи одного родителя.
Мы направим в Федерацию запрос с просьбой провести служебное расслеждование данного факта. И возьмем его на контроль.
Happy
новичок
Карма 1
«
Ответ #6 :
07 June 2009, 20:56:05 »
а куда Вам написать?Чтоб не "выносить ссор из избы"
Управделами-Алексей
3 разряд
Карма 5
«
Ответ #7 :
07 June 2009, 21:10:53 »
Цитата: Happy от 07 June 2009, 20:56:05
а куда Вам написать?Чтоб не "выносить ссор из избы"
напишите на адрес
инфо @ 3 лига . ру
( только в английском конечно же)
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #8 :
07 June 2009, 21:53:27 »
Как нам быть?
Приложить все усилия для замены тренера.
P.S. Всегда считал, что тренер не обязан любить моего ребенка, но уважать его и видеть в нем личность он должен...
Happy
новичок
Карма 1
«
Ответ #9 :
07 June 2009, 22:18:20 »
Цитата: Витязь-96 от 07 June 2009, 21:53:27
Как нам быть?
Приложить все усилия для замены тренера.
P.S. Всегда считал, что тренер не обязан любить моего ребенка, но уважать его и видеть в нем личность он должен...
Я с Вами полностью согласна,но он с командой с самого начала..
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #10 :
08 June 2009, 10:17:16 »
Возможно я слишком резок в своих выводах, возможно в Вашей ситуации будет достаточно разговора с тренером, но оставлять это без внимания нельзя. Вывозя детей на соревнавания, тренер берет на себя определенные обязательства, Вы доверяете ему своих детей, а он от выполнения обязательств отказывается. Дело даже не в экзекуции, которую он устроил, это вообще отдельная история. Отпуская детей в бассейн без присмотра взрослого, наивно полагать, что десяток двенадцатилетних пацанов, будут чинно разменивать сотни метров по дорожке...Испорченное оборудование и в результате штраф в пять тысяч рублей - не самое большое наказание за свою безответственность, врядли это можно сравнить с переломанными руками и пробитыми головами, не говоря уже о более серьезных вариантах.
-Dima-
новичок
Карма -1
«
Ответ #11 :
08 June 2009, 10:29:29 »
интересно что это за супер пупер такая команда чтоб ценой унижения и жизни своих детей бояться вылететь из нею. ФК и ФШ в Москве полно можно и в другой пойти, тем более если он играет нормально думаю не задумываясь возьмут
Константин
новичок
Карма -2
«
Ответ #12 :
08 June 2009, 14:58:04 »
Я полностью согласен с "dima", у нас не крепостное право, забрал ребенка и привел в другую команду. А родители должны задуматься хотят они сделать из своих дете профессиональных спортсменов или нет?
-Dima-
новичок
Карма -1
«
Ответ #13 :
08 June 2009, 20:37:42 »
не помню как команда называлась, поле за Космосом на ВДНХ вот там для меня шок был когда тренер их называл дебилы хватал за грудки хорошо что в морду не ударил, дети от него вообще шарахались
-Dima-
новичок
Карма -1
«
Ответ #14 :
08 June 2009, 20:45:18 »
ну а если вы тренера уважаете и доверяете может не так и плохо он .Я просто знаю тож служил физ подготовки не хватает нашим детям. Но все равно тренеру надо доверять.вот что детеи были одни в бассейне 5 тысяч ему наказание.И все таки что за команда название можно узнать?
Страниц:
[
1
]
2
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц