Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 May 2026, 00:24:09

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦСКА 97
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 66 Ответ Печать
Автор Тема: ЦСКА 97  (Прочитано 428618 раз)
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #390 : 19 February 2010, 22:52:12 » Процитировать

димон!ошибок много!дети в школе меньше делают Смеющийся Смеющийся ;Dтебя убрал видно Плахетко из этой команды??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
возвращайся!Первушин тебе поможет Шокирован
Сообщить модератору   Записан
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #391 : 19 February 2010, 22:53:26 » Процитировать

Как я понимаю из выше сказанного, развалил команду Плахетко ?
Теперь  значит его отправили разваливать 98 год Непонимающий!!!!
Странненько... Тут наверное к руководству школы вопросы должны быть, а не к детям , которые играют сейчас в ЦСКА 97.... Дети ни причем, как их научили, так они и играют....
А еще интересно, что Первушин обо всем этом   думает ....

Первушину думать некогда!работать надо Смеющийся Смеющийся ;Dотчислять народ и потом набирать других(или наоборот) Смеющийся
bashkol +
Международный мастер

Карма 115

AD ASTRA

Email
« Ответ #392 : 20 February 2010, 09:07:13 » Процитировать

97 в 4 часа в Химках играет

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если Вам не нравится Россия,
Есть дорога "на х.." , господа!
димон
3 разряд
**

Карма -80

Email
« Ответ #393 : 20 February 2010, 12:04:44 » Процитировать

меня плахетко убрать немог т.к.он мне в сыновья годиться...а то что я много пишу о цска и других клубах,я бываю чаще всего на песчанке ..рядом с домом...и хочу обратить ваше внимание , иногда смотрю тренеровочный процесс и вижу кто из тренеров, чему может научить...школа цска никак не для плахетко.увидим что будет с 98 годом...
Кирилл
Гость
« Ответ #394 : 20 February 2010, 17:37:59 » Процитировать

Андрей Марьяныч хороший тренер...он потрясающе проводит тренеровки, за этим наблюдать одно удовольствие, он полностью выкладывается на тренеровках!!!
91 год который выпустился до сех пор благодарен Плахетко, ребята постоянно держут связь с Андрей Марьянычем , во всех ситуациях просят у него совета...
Жора Щенников , который только благодаря ему заиграл в основе, потому что имеено Плахетко увидил его в роли защитника... во всех интерьвью пишет что это потрясающий тренер, которому он благодарен...который во всём поддерживал и помогал!!!

Димон а у вашего ребёнка просто не сложилось в Цска, вот вы и пишите ерунду о тренере...

Ну вот, положительная оценка тренерской работы  ! Это хорошо ! Даже отлично !
Тогда что же  все таки происходит с 97 годом ? Хочется разобраться .
Ребята были быстренькие , 8 на 8 выглядели неплохо, техничные , думающие, а сейчас все куда то пропало... Где то не так готовили , тренеровали ? Что то упустили ? Вовремя конкуренцию не обострили ? Все таки в этом возрасте ребята должны прибавлять, а не регрессировать...
Start96
Гость
« Ответ #395 : 20 February 2010, 19:39:03 » Процитировать

Андрей Марьяныч хороший тренер...он потрясающе проводит тренеровки, за этим наблюдать одно удовольствие, он полностью выкладывается на тренеровках!!!
91 год который выпустился до сех пор благодарен Плахетко, ребята постоянно держут связь с Андрей Марьянычем , во всех ситуациях просят у него совета...
Жора Щенников , который только благодаря ему заиграл в основе, потому что имеено Плахетко увидил его в роли защитника... во всех интерьвью пишет что это потрясающий тренер, которому он благодарен...который во всём поддерживал и помогал!!!

Димон а у вашего ребёнка просто не сложилось в Цска, вот вы и пишите ерунду о тренере...

Ну вот, положительная оценка тренерской работы  ! Это хорошо ! Даже отлично !
Тогда что же  все таки происходит с 97 годом ? Хочется разобраться .
Ребята были быстренькие , 8 на 8 выглядели неплохо, техничные , думающие, а сейчас все куда то пропало... Где то не так готовили , тренеровали ? Что то упустили ? Вовремя конкуренцию не обострили ? Все таки в этом возрасте ребята должны прибавлять, а не регрессировать...

В этом возрасте ребята могут как прибавлять так и оставаться на месте и даже регрессировать.

Такие результаты из-за того, что нет большого количества детей из интерната. Других причин нет.
И тренеры в этом не виноваты.
« Последнее редактирование: 20 February 2010, 20:01:59 от Start96 » Сообщить модератору   Записан
FCLM
1 разряд

Карма 49

« Ответ #396 : 20 February 2010, 20:43:20 » Процитировать

НО у ЦСКА98 нет детей в интернате а результаты получше будут. В личных встречах 97 против 98 младшие предпочтительнее выглядят. Что вы на это скажете?
Start96
Гость
« Ответ #397 : 20 February 2010, 20:49:38 » Процитировать

НО у ЦСКА98 нет детей в интернате а результаты получше будут. В личных встречах 97 против 98 младшие предпочтительнее выглядят. Что вы на это скажете?

Скажу на это то, что и у других команд 98 года тоже нет интерната.
Ещё есть вопросы ?
« Последнее редактирование: 20 February 2010, 21:20:10 от Start96 » Сообщить модератору   Записан
димон
3 разряд
**

Карма -80

Email
« Ответ #398 : 21 February 2010, 14:58:39 » Процитировать

сколько времени тренировал плахетко 91 год...и кто тренировал его до этого..в 91 году были сформировавшие ребята....и почему же если он такой хороший от него ушли ребята и сейчас играют за все основные составы других клубов,а тот состав что он считал лучшим,сейчас так сдулся,я наблюдаю за 97 годом уже несколько лет и скажу до него был 97 год был одним из лучших.....подождите что произойдет 98 годом..посмотрим...мне и этот год очень интересен т.к. год то очень хороший...
stv
Гость
« Ответ #399 : 21 February 2010, 16:56:14 » Процитировать

Ещё есть вопросы ?
Есть у Локо 4 человека 98г. в интернате!
Alves
новичок

Карма 6

« Ответ #400 : 21 February 2010, 17:33:54 » Процитировать

Поздравляю ЦСКА97 с Победой!!!
Продолжайте в том же духе!!!)
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #401 : 21 February 2010, 18:53:07 » Процитировать

еха!!!наконецто!!!
как я начал за эту команду переживать то сразу ПОБЕДА Крутой
еще четыре победы и в лидеры!!! Шокирован Шокирован Шокирован
Кирилл
Гость
« Ответ #402 : 21 February 2010, 19:00:58 » Процитировать

еха!!!наконецто!!!
как я начал за эту команду переживать то сразу ПОБЕДА Крутой
еще четыре победы и в лидеры!!! Шокирован Шокирован Шокирован

Раздел фантастики в библиотеке )))
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

« Ответ #403 : 21 February 2010, 20:10:13 » Процитировать

Ещё есть вопросы ?
Есть у Локо 4 человека 98г. в интернате!

Фактически только один. Остальные трое - подмосковные, и в интернате проводят не всю неделю.
« Последнее редактирование: 21 February 2010, 22:31:58 от Машинист » Сообщить модератору   Записан

Развитие и творчество.
Строгино97
Гость
« Ответ #404 : 21 February 2010, 20:14:30 » Процитировать

Армейцы!Кто Химкам-то забил?Сознавайтесь!!!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 66 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти