Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:27:05
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Методические рекомендации
Академия А Журавлева работает над книгой
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Академия А Журавлева работает над книгой (Прочитано 10267 раз)
академия
3 разряд
Карма 30
Академия А Журавлева работает над книгой
«
:
16 January 2011, 21:20:30 »
С января 2011 года АКАДЕМИЯ А. ЖУРАВЛЕВА совместно с ректором Академии Андреем Журавлевым приступает к работе над книгой о прогрессивных концепциях обучения юных футболистов, культивируемых в Академии и тенденциях развития детско-юношеского футбола в европейских странах. Книга будет написана в соавторстве с Сергеем Мещеряковым, известным по работе в ДЮФК «Мегасфера», ФК «Локомотив» и Российском футбольном союзе
Rumata
новичок
Карма -13
Re: Академия А Журавлева работает над книгой
«
Ответ #1 :
18 January 2011, 23:27:28 »
И Директор об этом не узнает...
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #2 :
09 February 2011, 13:35:42 »
http://www.lokomotiv.info/blogs/190708/14073/
- скажите, это именно тот человек с которым вы приступили к работе над этим , не побоюсь слова "эпохальным трудом"?
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #3 :
09 February 2011, 15:46:01 »
Вряд ли Сергей будет писать. Экс-директор Мегасферы в ближайшее время приступит к работе в НФЛ.
Развитие и творчество.
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #4 :
10 February 2011, 19:43:10 »
Цитата: Спартак2 от 09 February 2011, 13:35:42
http://www.lokomotiv.info/blogs/190708/14073/
- скажите, это именно тот человек с которым вы приступили к работе над этим , не побоюсь слова "эпохальным трудом"?
Да именно этот человек . Что касаеться наших эпохальных трудов, я думаю они еще впереди
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #5 :
10 February 2011, 19:57:14 »
Цитата: Machinist от 09 February 2011, 15:46:01
Вряд ли Сергей будет писать. Экс-директор Мегасферы в ближайшее время приступит к работе в НФЛ.
Будет писать никуда не денеться
, НФЛ это хорошо но нам он тоже нужен
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #6 :
10 April 2012, 05:16:07 »
Как продвигаются труды по созданию книги?
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #7 :
10 April 2012, 10:24:05 »
в поиске...,наверное
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #8 :
10 April 2012, 10:58:47 »
Картинку, для обложки, уже нашли. Осталось дело за малым.
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #9 :
10 April 2012, 21:32:29 »
Ну вот, блин. Я просто спросил, хотел узнать может уже вышла чтобы почитать, а тут без подколов не обошлось
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
Macron
КМС
Карма -47
«
Ответ #10 :
17 May 2012, 13:39:57 »
Цитата: академия от 16 January 2011, 21:20:30
С января 2011 года АКАДЕМИЯ А. ЖУРАВЛЕВА совместно с ректором Академии Андреем Журавлевым приступает к работе над книгой о прогрессивных концепциях обучения юных футболистов, культивируемых в Академии и тенденциях развития детско-юношеского футбола в европейских странах. Книга будет написана в соавторстве с Сергеем Мещеряковым, известным по работе в ДЮФК «Мегасфера», ФК «Локомотив» и Российском футбольном союзе
Вчера на встрече с Деканом одного из московских ВУЗов, специализация- спорт, познакомился с книжкой, а затем её приобрел. Редкое явление. Выпуск книг про спорт. Я не беру такие книженции типа "Как убивали ..." или книжки с про то как Гус, а затем адвокат и еще ..., похожие на периодику с оттенком. Спасибо тем, кто трудится в направлении таких книг как "Валентин Бубукин..." с фотографиями, цитатами, повествованием реальных, без домыслов, событий в футболе.
Если кто- нибудь в последнее время прочел что- то новое и достойное внимания, пишите, мне интересно.
Интересно знать- как дела с написанием книги в Академии?
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #11 :
17 May 2012, 22:30:49 »
Цитата: Macron от 17 May 2012, 13:39:57
Вчера на встрече с Деканом одного из московских ВУЗов, специализация- спорт, познакомился с книжкой, а затем её приобрел. Редкое явление. Выпуск книг про спорт. Я не беру такие книженции типа "Как убивали ..." или книжки с про то как Гус, а затем адвокат и еще ..., похожие на периодику с оттенком. Спасибо тем, кто трудится в направлении таких книг как "Валентин Бубукин..." с фотографиями, цитатами, повествованием реальных, без домыслов, событий в футболе.
Если кто- нибудь в последнее время прочел что- то новое и достойное внимания, пишите, мне интересно.
Над книгой работаем , готова одна треть , мы не спешим , хочеться сделать продукт хорошего качества , в книге будут представлены многие
футбольные специалисты , мы им выделяем небольшой формат , где то на 2 страничке , кстати если есть мысли и желание , то мы готовы рассмотреть
предложения, и предоставить раздел в книге , в книге также будет рассказано о европейской системе подготовке , что делать родителям и детям , и
т.д не будем спешить , все скоро узнаете , почитав книгу
Macron
КМС
Карма -47
«
Ответ #12 :
17 May 2012, 22:44:53 »
Цитата: академия от 17 May 2012, 22:30:49
Цитата: Macron от 17 May 2012, 13:39:57
Над книгой работаем , готова одна треть , мы не спешим , хочеться сделать продукт хорошего качества , в книге будут представлены многие
футбольные специалисты , мы им выделяем небольшой формат , где то на 2 страничке , кстати если есть мысли и желание , то мы готовы рассмотреть
предложения, и предоставить раздел в книге , в книге также будет рассказано о европейской системе подготовке , что делать родителям и детям , и
т.д не будем спешить , все скоро узнаете , почитав книгу
Спасибо за приглашение поработать над книгой.
Я бы мог подготовить материал по Европе, в частности, по Италии.
Надо понимать- что именно может заинтересовать.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц