Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
19 April 2025, 14:55:04
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Новые филиалы Академии А Журавлева
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
29
Автор
Тема: Новые филиалы Академии А Журавлева (Прочитано 178506 раз)
goga
1 разряд
Карма 1
Re: Новые филиалы Академии А Журавлева
«
Ответ #240 :
21 January 2011, 12:54:11 »
Цитата: академия от 21 January 2011, 12:48:19
согласен что МЕССИ нужнО родиться...но кто отрицает что можно стать лучше МЕССИ
Прекратите вводить людей в заблуждение: Месси уникум, которые рождаются раз в N-е количество лет, чтобы его разглядеть и "огранить" нужны не просто профессионалы, нужны ребята из Барселоны
Сообщить модератору
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #241 :
21 January 2011, 13:01:01 »
А.В. ну про Месси это слишком. Месси - игрок, который может не только обвести 2-3 соперников, он также может
- остановить мяч, даже не удобный для приёма
- отдать великолепный пас
- обладает прекрасным ударом
но что самое главное, он всё делает на поле с поднятой головой и поэтому, как мне кажется, вариабельность его решений на поле - безгранична.
Сообщить модератору
valeff
Гость
«
Ответ #242 :
21 January 2011, 13:01:14 »
Цитата: George Best от 21 January 2011, 08:51:48
....Промежуточные результаты у Журавлева очень хорошие. А для оценки конечных пока просто нет данных - Академия слишком молода....
Если бы мой ребенок за короткий срок научился делать то, что не мог научиться годами,
я бы без сомнения сказал, что "результаты у Журавлева очень хорошие".
Я - не профессионал в этом деле и не могу знать насколько хороши результаты
в плане перспективы. поскольку
Цитата: академия от 21 January 2011, 11:42:21
... И САМОЕ ОСНОВНОЕ МЕТОДИКА , КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ..
Вы видимо - профессионал - возможно Вам виднее.
Но.
Разговаривал недавно с человеком, у которого аналогичная частная организация.
Родители, которые водят к нему детей, в восторге от роста технического мастерства
их детей. Задал вопрос по поводу Академии Журавлева. Поразительно, но его ответ по смыслу
практически совпал вот с этим:
....А то конечно сейчас мода пошла каждый кому не лень проводит индивидуальные тренировки и пытается заработать ...ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ДАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ....нахватались поверхностного чего то...
....А ЧТО У ТРЕНЕРА НЕТ ПРОГРАММЫ И РАЗВИТИЯ И САМОЕ ОСНОВНОЕ МЕТОДИКИ , КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ...
Был еще один человек с "лучшей в мире частной футбольной школой"
Где сейчас его "конечные результаты" (да и где он сам
) не знаю.
Говорят, что в Америке. Видимо работает "на долгосрочную перспективу" американских детей.
Может "очень хорошие промежуточные результаты" - вещь все таки субъективная?
«
Последнее редактирование: 21 January 2011, 13:03:04 от valeff
»
Сообщить модератору
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #243 :
21 January 2011, 13:09:51 »
Ну, а выводы-то, Валефф? К чему ведете?
Сообщить модератору
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #244 :
21 January 2011, 13:12:05 »
Цитата: goga от 21 January 2011, 12:54:11
Прекратите вводить людей в заблуждение: Месси уникум, которые рождаются раз в N-е количество лет, чтобы его разглядеть и "огранить" нужны не просто профессионалы, нужны ребята из Барселоны
ДОРОГОЙ ИГОРЬ..не надо постоянно цепляться за слова и искать подвох..люди взрослые и мы понимаем о чем мы говорим..ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС ТАЛАНТОВ НЕТ?...надо просто правильно работать и воспитывать , вести ребят должным образом, как тренерам ,так и родителям..а у нас как талантливый ребенок, а родители об учебе больше думают...и еще если ВЫ читали про детские годы МЕССИ ,то вы должны знать что он работал - по 5-6 часов возил мяч , работал над его контролем.......вам близок 96 год так вот приведу один пример ,даже два......в спартаке есть такой мальчик АЯЗ его зовут , ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ И В ОСНОВНОМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЕ ОН БЫ МОГ И Месси превзойти..очень талантливый мальчишка с детства был..и еще ЕГОР из ЦСКА..о нем могу сказать тоже самое..вы видели его на тренировках?ему любого ставь он серию из 5 раз любого накрутит и обыграет все 5 РАЗ ...но с ним же работать надо развивать его дальше...а в клубах разве на это способны?
«
Последнее редактирование: 21 January 2011, 13:24:49 от академия
»
Сообщить модератору
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #245 :
21 January 2011, 13:13:02 »
Цитата: George Best от 21 January 2011, 13:09:51
Ну, а выводы-то, Валефф? К чему ведете?
Мораль сей басни так ясна-
Кто зайцев хочет кушать,
Тот ежедневно ,встав со сна,
Папашу должен слушать
Сообщить модератору
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #246 :
21 January 2011, 13:13:25 »
Я допускаю, что это вещь субъективная. Именно поэтому и не пишу - "Айда все к Журавлеву!" Хотя относительно субъективности тот же Гоша с Вами не согласится. Все можно измерить. Почти все...
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #247 :
21 January 2011, 13:20:15 »
Цитата: академия от 21 January 2011, 13:12:05
Цитата: goga от 21 January 2011, 12:54:11
ДОРОГОЙ ИГОРЬ..не надо постоянно цепляться за слова и искать подвох..люди взрослые и мы понимаем о чем мы говорим..ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС ТАЛАНТОВ НЕТ?...надо просто правильно работать и воспитывать , вести ребят должным образом, как тренерам ,так и родителям..а у нас как талантливый ребенок, а родители об учебе больше думают...и еще если ВЫ читали про детские годы МЕССИ ,то вы должны знать что он работал - по 5-6 часов возил мяч , работал над его контролем.......вам близок 96 год так вот приведу один пример ,даже два......в спартаке есть такой мальчик АЯЗ его зовут , ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ И В ОСНОВНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЕ ОН БЫ МОГ И Месси превзойти..очень талантливый мальчишка с детства был..и еще ЕГОР из ЦСКА..о нем могу сказать тоже самое..вы видели его на тренировках?ему любого ставь он серию из 5 раз любого накрутит и обыграет все 5 РАЗ ...но с ним же работать надо развивать его дальше...а в клубах разве на это способны?
Я не говорю что у нас нет талантливых ребят, наоборот считаю что талантов в России (и в Москве в частности) очень много, я о суперталантах и критериях их отбора.
Накрутить пятерых - это, простите, очень мало для командной игры (ИМХО).
По поводу клубов, особенно "Поп" с Вами полностью согласен...
«
Последнее редактирование: 21 January 2011, 14:23:22 от goga
»
Сообщить модератору
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #248 :
21 January 2011, 13:23:00 »
Цитата: Инк от 21 January 2011, 13:01:01
А.В. ну про Месси это слишком. Месси - игрок, который может не только обвести 2-3 соперников, он также может
- остановить мяч, даже не удобный для приёма
- отдать великолепный пас
- обладает прекрасным ударом
но что самое главное, он всё делает на поле с поднятой головой и поэтому, как мне кажется, вариабельность его решений на поле - безгранична.
Дмитрий ,позвольте спросить ВЫ не поняли что именно этим в АКАДЕМИИ И ЗАНИМАЮТЬСЯ....это одно из направлений нашей методики.....ПОЭТОМУ ВАЖНО ПОНЯТЬ если работать в правильном русле то возможен будет положительный результат и шансы ,чтобы стать футболистом будут выше..
Сообщить модератору
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #249 :
21 January 2011, 13:29:17 »
Проведу аналогии с музыкой, извините. Лет 20 назад гремел на весь рок-мир такой гитарист-виртуоз Ингви Мальмстин. Тогда тоже все критики в один голос утверждали - "Мальмстином нужно родиться!" А сегодня таких гитаристов - сотни во всем мире. И исполняют они технически даже более сложные приемы. Так что, не боги горшки...
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #250 :
21 January 2011, 13:35:26 »
Цитата: George Best от 21 January 2011, 13:29:17
Проведу аналогии с музыкой, извините. Лет 20 назад гремел на весь рок-мир такой гитарист-виртуоз Ингви Мальмстин. Тогда тоже все критики в один голос утверждали - "Мальмстином нужно родиться!" А сегодня таких гитаристов - сотни во всем мире. И исполняют они технически даже более сложные приемы. Так что, не боги горшки...
Пример не совсем в тему - мы говорим про футбол.
Приведите мне пример из нашего футбола за последние 20-30 лет(кроме вратарей), честно говоря напрягаюсь, но вспомнить не могу. Поможете?
Сообщить модератору
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #251 :
21 January 2011, 13:41:05 »
Цитата: valeff от 21 January 2011, 13:01:14
Цитата: George Best от 21 January 2011, 08:51:48
....Промежуточные результаты у Журавлева очень хорошие. А для оценки конечных пока просто нет данных - Академия слишком молода....
Если бы мой ребенок за короткий срок научился делать то, что не мог научиться годами,
я бы без сомнения сказал, что "результаты у Журавлева очень хорошие".
Я - не профессионал в этом деле и не могу знать насколько хороши результаты
в плане перспективы. поскольку
... И САМОЕ ОСНОВНОЕ МЕТОДИКА , КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ..
Вы видимо - профессионал - возможно Вам виднее.
Но.
Разговаривал недавно с человеком, у которого аналогичная частная организация.
Родители, которые водят к нему детей, в восторге от роста технического мастерства
их детей. Задал вопрос по поводу Академии Журавлева. Поразительно, но его ответ по смыслу
практически совпал вот с этим:
....А то конечно сейчас мода пошла каждый кому не лень проводит индивидуальные тренировки и пытается заработать ...ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ДАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ....нахватались поверхностного чего то...
....А ЧТО У ТРЕНЕРА НЕТ ПРОГРАММЫ И РАЗВИТИЯ И САМОЕ ОСНОВНОЕ МЕТОДИКИ , КОТОРАЯ РАССЧИТАНА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ...
Был еще один человек с "лучшей в мире частной футбольной школой"
Где сейчас его "конечные результаты" (да и где он сам
) не знаю.
Говорят, что в Америке. Видимо работает "на долгосрочную перспективу" американских детей.
Может "очень хорошие промежуточные результаты" - вещь все таки субъективная?
У нас пока Академия не лучшая, и ей очень далеко до слова "лучшей"..мы находимся в самом начале пути..нам всего 2.5 года ,.за это время сделали не мало,..но мы стараемся, и как нам кажеться мы идем правильным путем...потому что накоплен большой опыт, в команде есть серьезные люди , есть заслуженные тренеры РОССИИ, есть зарубежные партнеры,сейчас о нас интересуються разные СМИ , ТВ и готовы с нами сотрудничать, потому что им нравиться наш проект...который состоит не только в тренировочном процессе ,но и в подходе ,что Академия воспитав игрока и отдав его под профессиональный контракт ,не бросает его , а продолжает следить за ним (т.е. тренер Академии присутствует и на тренировках и на играх)..и работает в том направлении ,где у игрока есть слабые сторОны,т.е. доводит его до совершенства....ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ 25 ЯНВАРЯ ,.Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ ТАМ ГОВОРЮ.... И как говорят ,жизнь расставит все по местам..посмотрим что будет и где кто будет лет так через 5....
Сообщить модератору
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #252 :
21 January 2011, 13:43:13 »
На вскидку - Жирков. Человек всю жизнь сидел в глухом запасе своей ДЮСШ в Тамбове. Даже на турниры не брали. Раскрылся в 18-19 лет за счет труда своего. Хотя и без таланта не обошлось, конечно. Просто талант - он дремлет нередко...
Сообщить модератору
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #253 :
21 January 2011, 13:49:37 »
Цитата: George Best от 21 January 2011, 13:43:13
На вскидку - Жирков. Человек всю жизнь сидел в глухом запасе своей ДЮСШ в Тамбове. Даже на турниры не брали. Раскрылся в 18-19 лет за счет труда своего. Хотя и без таланта не обошлось, конечно. Просто талант - он дремлет нередко...
ЖИРКОВА вывел ЖОРЖЕ.... ПОЧЕМУ мы всегда говорим о РОССИИ ,зачем?всем понятно что у нас пока мягко сказанно ничего....И ЗАЧЕМ говорить о вчерашнем ,давайте говорить о будущем...к чему АКАДЕМИЯ и стремиться ,повысить уровень футбола в стране..поднять престиж страны..для этого надо просто начать хотеть работать и все силы отдавать любимому делу..НАШЕМУ ФУТБОЛУ
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #254 :
21 January 2011, 13:50:00 »
Цитата: George Best от 21 January 2011, 13:43:13
Жирков сопоставим с Месси???
А Павлюченко с К. Роналдо???
Не торопитесь, без "вскидок", есть такие?
«
Последнее редактирование: 21 January 2011, 13:51:32 от goga
»
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
29
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц