Глупые заходы на предмет агитации за сов власть и тут же охаивание своего гнездилища наводят на мысль о "непоследовательности" и бессмысленности неких красноречивых глашатаев.
Некоторые осОбы не понимают футбол, его природу, спрашивается- зачем тогда на Форум лезть?
Варите суп своим парням, если они его вообще едят.
Ираклий, не обижайтесь, но Вы просто деревенский парень!
Я Вам сейчас объясню чуть-чуть. Видите ли, многие величайшие спортивные умы, в том числе собравшиеся на этом форуме(

), в упор не понимают некоторых вполне обыкновенных вещей.
Наши люди ничуть не хуже остальных. А во многом даже лучше. Но дается нам тяжелее, вот в чем беда!
Вам может быть приходилось слышать, что в Англии некоторые дома с двойным остеклением. Да-да, есть такие. При продаже этот пустяк рассматривается как элемент роскоши, позволяя завысить цену. А у нас все дома такие, с одним стеклом в раме если только на Кавказе или Краснодарском крае, и то я что-то сомневаюсь. На остальной территории такое просто исключено, иначе ночью околеешь от холода. Вот вам разница между странами, где пытаются пыхтеть в зимний футбол…

И речь не о какой-то глубинке. В Москве и Лондоне тоже самое. Наша столица зимой тратит в разы больше электроэнергии, чем кто-либо. Это, чтобы просто сидеть в помещении и не замерзнуть. Почему то считается, что дома должно быть тепло, а чемпионами мира по футболу мы станем, бегая по льду. А так, все как в Англии. Но почувствуйте разницу. Про Испанию я вообще молчу…

Просто надо понимать, приколы, которые житель Крайнего Севера учудит и не поморщится, не под силу дремлющему между верблюжьими горбами бедуину. Он и повторять не станет, его, кроме как куда от палящего солнца спрятаться, больше ничего не интересует. И наоборот тоже самое!
Поэтому, когда Вы пытаетесь впарить итальянские конспекты, это полное непонимание вопроса. Даже если они великолепны. Такие конспекты, лучше которых на свете не было. А только все равно работать они не станут и пользы от них верный ноль!
Ну или - чтобы Вы духом не упали (

) – скажу мягче: их время пока не настало. Они понадобятся позже, как только у нас…
Ираклий, Вы все равно сейчас ничего не поймете. Идите пока супчику похлебайте. А утром ещё раз прочтете…