Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:37:50

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  Всякая всячина
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23 Печать
Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 161575 раз)
Chudo
Международный мастер

Карма 47

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 26 January 2013, 23:46:51 »

Лучшие высказывания Жозе Моуринью.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/414991.html
Chudo
Международный мастер

Карма 47

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 January 2013, 23:51:14 »

Вы можете любить и обожать Моуриньо, можете презирать и ненавидеть… Но если вы смотрите футбол, вы будете о нём говорить. Команданте Зе не оставляет выбора – он всегда там, где сильнейшие, там, где бьются рекорды. Жозе Моуриньо и есть современный футбол – дерзкий, беспардонный, но безумно классный и интересный.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spanishspanish/415057.html
Гигант
КМС

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 January 2013, 14:39:06 »

Послушать Мауриньо, так второй Сократ, при этом очень себя любит, а как иначе.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 27 January 2013, 14:49:25 »

Это его маска.
Sabos
КМС

Карма -13

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 January 2013, 14:52:54 »

линия и отсут
ствие персональщика позволяют Месси забивать по сотне в год
[/quote]
А почему остальным не позволяют? Непонимающий
« Последнее редактирование: 27 January 2013, 15:11:33 от Sabos » Записан

Вещи не всегда такие, какими кажутся…
Мне вот, например, кажется, что я всегда прав.
Гигант
КМС

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 January 2013, 15:38:22 »

И у нас есть уникальные футболисты, только надо разглядеть. А мешает нам многое, сейчас зима, в восемь утра еще темно, в в пять вечера уже темно, зимой минус двадцать, летом плюс тридцать. Организму не хватает солнца, витаминов, отсюда лень, апатия. Дайте ребятам хорошие поля, форму, тренеров, правильное лечение, отношение, да много чего и будут у нас настоящие звезды футбола, а что Месси, он всего лишь человек, хорошо играющий в футбол. Ставьте дилетанту минусы, не жалко.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 27 January 2013, 16:06:05 »

линия и отсут
ствие персональщика позволяют Месси забивать по сотне в год
А почему остальным не позволяют? Непонимающий
[/quote]

Позволяют,голов стало забиваться больше,при этом МАСТЕРСТВО нападающих не выросло
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 27 January 2013, 16:08:23 »

Как начнет Карпин играть с последним и с персональщиком- будет Чемпионом
Rudyk
Мастер

Карма 43

Кто с мячом к нам придет...

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 January 2013, 18:46:44 »

И у нас есть уникальные футболисты, только надо разглядеть. А мешает нам многое, сейчас зима, в восемь утра еще темно, в в пять вечера уже темно, зимой минус двадцать, летом плюс тридцать. Организму не хватает солнца, витаминов, отсюда лень, апатия. Дайте ребятам хорошие поля, форму, тренеров, правильное лечение, отношение, да много чего и будут у нас настоящие звезды футбола, а что Месси, он всего лишь человек, хорошо играющий в футбол. Ставьте дилетанту минусы, не жалко.
.                                                                                                                                           Цитата из В.Гусева:"Великолепное поле, отличная погода , полный стадион , круглый мяч - все против нас!".... Кстати не удивительно, что его племянник написал на доске наречие "недосуг" в три слова с буквой "к" на конце  Смеющийся!

Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
Senya
3 разряд
**

Карма 14

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 January 2013, 19:44:42 »

Андрей Червиченко :"И тут Фло укусил Шикунова...." Смеющийся
http://fanat1k.ru/news-83306-i-tut-flo-ukusil-shikunova-opitom-raboti-s-afrikanskimi-futbolistami-delitsya-bivshiy-prezident-spartaka-andrey-chervichenko.php

Каждому своё прекрасно (с)Цицерон
Chudo
Международный мастер

Карма 47

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 January 2013, 01:29:23 »

Верю в футбол без государства и хулиганов.
Белоголовцев предлагает влиятельным госкорпорациям оставить профессиональный футбол и переключиться на медицину.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/584426
Senya
3 разряд
**

Карма 14

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 February 2013, 17:42:17 »

Александр Цауня: «Вначале моя зарплата в Москве была всего 5 тысяч евро»

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал, какая у него была изначально зарплата Москве, какие автомобили могут находиться на клубной парковке, а также о том, как отдыхают армейцы.
«Мои партнеры по команде ездят на работу на «Мерседесе» S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я думал купить одну из этих машин, но потом услышал, как игроки говорили о них и понял, что лучше не стоит. Сейчас езжу на том, что предоставил спонсор клуба.
Сперва моя зарплата была всего 5 тысяч евро, и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель — остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить полноценный контракт.
После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности. Я стал зарабатывать и на семью: сестры погасили кредит, отец купил машину, отремонтировали квартиру, потом мама с бабушкой переехали в более престижный район.
Мои партнеры по команде и сейчас гуляют так, что я до сих пор иногда думаю, стоит мне идти или не нет. Как-то раз мы отдыхали вшестером, расслабились, а потом нам принесли чек на 10 тысяч долларов. Ребята заплатили, сказали, что я как новичок не в состоянии заплатить. Я еще подумал тогда, а что мы вообще здесь съели? Суши, какие-то фрукты, что-то выпили, послушали живую музыку, и 10 штук за это…?
В следующий раз, когда одноклубники позвонили и пригласили перекусить, я ответил, что сегодня вечером очень занят», — цитирует Цауню Diena со ссылкой на «Playboy-Латвия».

Каждому своё прекрасно (с)Цицерон
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 09 February 2013, 16:31:11 »

Нет чтоб про футбол писать так они все как на подбор пишут про машины и рестораны!!! Вот такие футболисты щас пошли!
Vipivips
Мастер

Карма 56

ФК"Росич"

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 10 February 2013, 09:08:34 »

к этому прибавить это
Верю в футбол без государства и хулиганов.
Белоголовцев предлагает влиятельным госкорпорациям оставить профессиональный футбол и переключиться на медицину.

да найти другой способ дкньги зарабатывать... Может спорт чище и доступнее станет...

ИМХО
Chudo
Международный мастер

Карма 47

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 February 2013, 13:41:35 »

В кино как в жизни, в жизни как в кино...

В футбол, как и в любой другой вид спорта, в 90% случаев приводят родители, чаще всего отцы. Одни просто хотят, чтобы сын занимался спортом, а не шлялся без дела во дворе или зависал, если говорить о наших днях, за компьютером. Другие хотят, чтобы сын стал футболистом, реализовав собой папину несбыточную мечту. Вот только как правильно должен вести себя родитель дальше?

http://www.footballtop.ru/blogs/ni-slova-o-futbole
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти