Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 April 2025, 07:28:35
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Это "подстава" или что?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
13
Автор
Тема: Это "подстава" или что? (Прочитано 95863 раз)
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
Re: Это "подстава" или что?
«
Ответ #90 :
16 September 2010, 10:44:07 »
Цитата: kotik от 16 September 2010, 10:07:41
а можно глупый вопрос? вернемся к нашим баранам - с чего все началось. вот перешел данный конкретный мальчик из одной команды в другую. перешел официально, документально, осознанно. кому конкретно в данной ситуации стало плохо? желательно поименно. страшно интересно.
зы. прикрываться общим словом "дети", "школа", "российский футбол" не надо.
Если вопрос ко мне,то здесь на сайте есть регламент переходов - он нарушен,более того если даже подливают переходы(ЗАЧЕМ?), то заигранный(начавший играть) за один клуб - может перейти,нет проблем,но не играть - получается полная "каша"!
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #91 :
16 September 2010, 10:48:40 »
Цитата: Uvex от 16 September 2010, 10:31:39
Цитата: kotik от 16 September 2010, 10:07:41
а можно глупый вопрос? вернемся к нашим баранам - с чего все началось. вот перешел данный конкретный мальчик из одной команды в другую. перешел официально, документально, осознанно. кому конкретно в данной ситуации стало плохо? желательно поименно. страшно интересно.
зы. прикрываться общим словом "дети", "школа", "российский футбол" не надо.
а мальчик Смотрящего видимо не перешел
,
нет в закромах Смотрящего и Ко аргументов для перехода "....бесполезно, у них всё схвачено,....все договорились.....цена вопроса...." , деньги потрачены на коньк
обида, блин обида, если это не касается его собственного сына, тогда вообще плохо, обида соседская, коллективная (сплетни, зависть, злоба) словом грязь, грязь и еще раз грязь. Вас используют!!!!!
Директор сделал правильно, сохранил пацана для футбола, и пацану дал возможность заниматься любимым делом. Время рассудит. Наезды на Директора по данному вопросу тупое хамство, облаченное в примитивную смысловую форму всеобщей демогогии от пуза, а не от понимания существующей на данный момент реальности.
Честно говоря я даже вас не понимаю,о чём вы?Директор остаётся уважаемым Директором и ни кто на него не наезжает,тема вовсе не о нём.И чего столько внимания этой персоне,просто диалог.Лучше почитайте всё внимательней.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #92 :
16 September 2010, 10:49:38 »
регламент переходов утвержден мфф. мфф специально для игроков москвы изменила регламент переходов. единовременно. где нестыковки? не согласны? прямая дорога в мфф с разборками. а тут весь разговор превращается в "давление на жалость".
зы. так и не увидел ответа на вопрос - кому стало плохо. поименно.
ничего личного - только бизнес!
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #93 :
16 September 2010, 10:52:29 »
Цитата: kotik от 16 September 2010, 10:37:34
насколько я понял из контекста, у смотрящего ребенок играет в торпедо. и проблема возникла, когда торпедо не выиграло у чертаново. а тут еще и мальчик с его переходом. может я и неправ. но перейди мальчик в другой клуб - вопросов бы не возникло. вот такая корреляция событий.
Не совсем так,перейдя мальчик в другой клуб,взрослым просто надо было подумать ,как правильно сделать.дабы не создавать,что парень играет в одном чемпионате за разные клубы.И если честно,то мне не важно кто у кого выиграл или проиграл.Просто голый факт.
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #94 :
16 September 2010, 10:58:12 »
Цитата: kotik от 16 September 2010, 10:49:38
регламент переходов утвержден мфф. мфф специально для игроков москвы изменила регламент переходов. единовременно. где нестыковки? не согласны? прямая дорога в мфф с разборками. а тут весь разговор превращается в "давление на жалость".
Согласен,если продлили регламент переходов - то давайте рассудим реально!Я понимаю,что такой прицидент может быть направлен,для спасения школы и укрепления клуба,то есть проще говоря-приходите!Но ведь за это время Москва только увеличила свои качественные потери.И давления на жалость здесь нет,скорее хочется понимания,кому нужна была и для каких переходов эта неделя?
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #95 :
16 September 2010, 10:59:05 »
Цитата: Смотрящий-1 от 16 September 2010, 10:52:29
И если честно,то мне не важно кто у кого выиграл или проиграл.Просто голый факт.
вас этот факт не устраивает? вы хотите с ним бороться? ну тогда вперед! к инициаторам данного факта - в мфф, цо чертаново и школу воронина. там вы можете и высказаться, и написать официальную бумагу. все с чем несогласны. вам покажут официальные документы почему, отчего и зачем.
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #96 :
16 September 2010, 11:00:51 »
Цитата: kotik от 16 September 2010, 10:59:05
Цитата: Смотрящий-1 от 16 September 2010, 10:52:29
И если честно,то мне не важно кто у кого выиграл или проиграл.Просто голый факт.
вас этот факт не устраивает? вы хотите с ним бороться? ну тогда вперед! к инициаторам данного факта - в мфф, цо чертаново и школу воронина. там вы можете и высказаться, и написать официальную бумагу. все с чем несогласны. вам покажут официальные документы почему, отчего и зачем.
Да я в общем и не сомневаюсь,что бумага всё стерпит и уже всё улажено
.
mvs
3 разряд
Карма 1
«
Ответ #97 :
16 September 2010, 11:01:15 »
Все озабочены проблемой одного мальчика и как-то никаких шумных высказываний и недовольств по 8 мальчикам из Спартака. Что бы это значило?
об этов заявил на всю Москву сидоровский, а про Москву нет? Тогда это куда?
Про заявление Сидоровского всем известно. Вообще-то вопрос о 8 мальчиках Спартака относился к Смотрящему-1.
«
Последнее редактирование: 16 September 2010, 11:04:58 от mvs
»
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #98 :
16 September 2010, 11:04:35 »
Цитата: Смотрящий-1 от 16 September 2010, 10:58:12
Согласен,если продлили регламент переходов - то давайте рассудим реально!Я понимаю,что такой прицидент может быть направлен,для спасения школы и укрепления клуба,то есть проще говоря-приходите!Но ведь за это время Москва только увеличила свои качественные потери.И давления на жалость здесь нет,скорее хочется понимания,кому нужна была и для каких переходов эта неделя?
а кому нужен был переход 11 человек 95 года в спартак? в спасение школы воронина не верю. все эти зажимы по переходам, имхо, были нужны руководству москва чтобы потом сказать "мы так боролись за школу!"
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #99 :
16 September 2010, 11:04:43 »
Эта неделя нужна была детям Москвы - разрешили еще неделю - дали понять, что школе "кирдык"...спасайся кто может т.к. будущее школы весьма неопределенное..ну или выбирай - дожидайся у моря погоды... а вот запретить мальчишке перешедшему в эти сроки другую школу играть - ну вот это и есть верх цинизма. Мальчишка должен!!! играть и это главное
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #100 :
16 September 2010, 11:09:50 »
Цитата: kotik от 16 September 2010, 11:04:35
а кому нужен был переход 11 человек 95 года в спартак? в спасение школы воронина не верю. все эти зажимы по переходам, имхо, были нужны руководству москва чтобы потом сказать "мы так боролись за школу!"
Уход такого количества игроков - это конечно событие(со знаком минус),не понимаю как возможно было подписать "обоюдку"
,но они уходили в сроки переходов.Эта тема уже обсуждалась и немало,я думаю,что эта "притча во языцах",так и останется.Просто,конечно это ,если не убило,то нокаутировала 95 год(самый сильный) ФК Москва и опять МФФ действует во "благо",разрешая такие переходы.Просто плохой пример для других!
valeff
Гость
«
Ответ #101 :
16 September 2010, 11:10:07 »
,
нет в закромах Смотрящего и Ко аргументов для перехода "....бесполезно, у них всё схвачено,....все договорились.....цена вопроса...." , деньги потрачены на коньк
обида, блин обида, если это не касается его собственного сына, тогда вообще плохо, обида соседская, коллективная (сплетни, зависть, злоба) словом грязь, грязь и еще раз грязь. Вас используют!!!!!
Директор сделал правильно, сохранил пацана для футбола, и пацану дал возможность заниматься любимым делом. Время рассудит. Наезды на Директора по данному вопросу тупое хамство, облаченное в примитивную смысловую форму всеобщей демогогии от пуза, а не от понимания существующей на данный момент реальности.
ИМХО, в постах Смотрящего никакого хамства и наездов нет.
Это как раз тот самый случай, когда люди по разному смотрят детский футбол.
Смотрящий, как и многие из нас видят чемпионат, как зрелище.
С его правилами и регламентом. Болеет за одну из команд.
С этой точки зрения его претензии справедливы.
Правила изменены - возможно в пользу одной команды и во вред другой.
Если бы команда моего сына недосчиталась очков из-за таких действий,
я, как болельщик, тоже был бы недоволен.
Для Директора важнее, чтобы на выпуске был качественный игрок.
(и конечно, чтобы большинство талантов вышло из стен именно его школы
)
Контракт Кутина - выше изменений в регламенте.
С этой позиции - чемпионат только средство и наше желание справедливого,
с едиными правилами состязания команд ему не понятны. (в душе то понятны, наверное,
но ведь "заматерел"
)
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #102 :
16 September 2010, 11:12:26 »
Цитата: mvs от 16 September 2010, 11:01:15
Все озабочены проблемой одного мальчика и как-то никаких шумных высказываний и недовольств по 8 мальчикам из Спартака. Что бы это значило?
об этов заявил на всю Москву сидоровский, а про Москву нет? Тогда это куда?
Про заявление Сидоровского всем известно. Вообще-то вопрос о 8 мальчиках Спартака относился к Смотрящему-1.
Перемена мест слагаемых 11 пришло - 8 до свиданье.Опять говорю,в который раз,не должно быть такого количества переходов из одного клуба.Ни по регламенту ,ни по "обоюдке",
«
Последнее редактирование: 16 September 2010, 11:16:20 от Смотрящий-1
»
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #103 :
16 September 2010, 11:13:54 »
Цитата: valeff от 16 September 2010, 11:10:07
,
ИМХО, в постах Смотрящего никакого хамства и наездов нет.
Это как раз тот самый случай, когда люди по разному смотрят детский футбол.
Смотрящий, как и многие из нас видят чемпионат, как зрелище.
С его правилами и регламентом. Болеет за одну из команд.
С этой точки зрения его претензии справедливы.
Правила изменены - возможно в пользу одной команды и во вред другой.
Если бы команда моего сына недосчиталась очков из-за таких действий,
я, как болельщик, тоже был бы недоволен.
Для Директора важнее, чтобы на выпуске был качественный игрок.
(и конечно, чтобы большинство талантов вышло из стен именно его школы
)
Контракт Кутина - выше изменений в регламенте.
С этой позиции - чемпионат только средство и наше желание справедливого,
с едиными правилами состязания команд ему не понятны. (в душе то понятны, наверное,
но ведь "заматерел"
)
Большое спасибо за понимание!
Смотрящий-1
3 разряд
Карма -7
«
Ответ #104 :
16 September 2010, 11:15:58 »
Цитата: Zork от 16 September 2010, 11:04:43
Эта неделя нужна была детям Москвы - разрешили еще неделю - дали понять, что школе "кирдык"...спасайся кто может т.к. будущее школы весьма неопределенное..ну или выбирай - дожидайся у моря погоды... а вот запретить мальчишке перешедшему в эти сроки другую школу играть - ну вот это и есть верх цинизма. Мальчишка должен!!! играть и это главное
я уже писал,что в таком положении оказывались и другие школы,но привилегий не получали.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц