Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 April 2025, 22:35:45

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Молодежная сборная России
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23 Печать
Автор Тема: Молодежная сборная России  (Прочитано 137276 раз)
41262
Гость
« Ответ #60 : 17 November 2010, 22:11:02 »

Вопросы то какие есть ? Улыбка

В первом Вашем вопросе кстати про Россию ни слова небыло.
а я вроде как задал вопрос.

Вы исправили свой пост, а это выглядит некорректно. По-крайней мере...
41262
Гость
« Ответ #61 : 17 November 2010, 22:17:39 »

Если уж речь зашла о вопросах, то он вот какой?
При регулярных первенствах, наш недельный цикл выглядит следущим образом:
1-ый день - Игра
2-ой день -день отдыха
3-ий -   5-ый день тренировки (на одной из них разбор полетов)
6-ой день предыгровая тренировка (как правило короткая и легкая,-  стандартные положения, игра в защите и нападении и т.д. )
Считаете ли Вы подобный график способствующим росту мастерства детей? (Без относительно качества самих тренировочных занятий).
Как Вы думаете при таком графике уменьшается или увеличивается разрыв между детьми основного состава и запасными?
Да еще напомню, что играем мы в области. Зачастую игра - это отъезд в 12 часов и возвращение после 20-00.

Недельный цикл или другой временной цикл зависит от многих факторов ,периодов, поставленных тренером целей и задач. Возраста, нагрузок, степени утомляемости, подготовки к конретному турниру. И имеет разные тренировочные направленности. Какие цели преследуются у Вас в команде я понятия не имею. Вот здесь всё зависит от тренера. Недельный цикл Вы написали неправильно. Он должен начинаться тренировками, а заканчиваться игрой, а не наоборот. По теории и методике УТП (тема : распределение нагрузок). Но в данном случае это не имеет большого значения.
« Последнее редактирование: 17 November 2010, 22:39:25 от Директор » Записан
Вaся
КМС

Карма -101

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 November 2010, 22:24:52 »

Директор ну переверните этот график и просто начните со второго дня Смеющийся Смеющийся ;Dи весь цикл сойдется!!!!
не мне же вас этому учить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 November 2010, 22:06:38 »

Боюсь, что прямой связи данной игры нашей молодежки и "великим будущим 2018" нашего футбола вообще нет. Точнее не боюсь - это, увы, факт!!

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 November 2010, 22:16:22 »

Боюсь, что прямой связи данной игры нашей молодежки и "великим будущим 2018" нашего футбола вообще нет. Точнее не боюсь - это, увы, факт!!

Ну, если точнее, это Ваше ИМХО, ведь так?  Улыбка
На этот форум иногда заходят и оптимистично настроенные люди.  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 November 2010, 22:18:09 от bigimot » Записан
41262
Гость
« Ответ #65 : 18 November 2010, 22:35:49 »

Абсолютно самый прямой смысл. Прямее не бывает. Учитывая кто будет работать со сборной в 2018 !!!
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 November 2010, 22:38:06 »

Конечно ИМХО  Улыбка
а оптимизм - это очень помогает по жизни...чтобы выжить...а чтобы жить, иногда нужно на вещи смотреть реально

Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 November 2010, 22:39:07 »

Абсолютно самый прямой смысл. Прямее не бывает. Учитывая кто будет работать со сборной в 2018 !!!

Кто будет работать со сборной? а кто играть будет в этой сборной?

41262
Гость
« Ответ #68 : 18 November 2010, 22:42:28 »

Кто будет работать со сборной? а кто играть будет в этой сборной?

Узнаете в 2018 Улыбка
41262
Гость
« Ответ #69 : 18 November 2010, 22:42:34 »

Конечно ИМХО  Улыбка
а оптимизм - это очень помогает по жизни...чтобы выжить...а чтобы жить, иногда нужно на вещи смотреть реально

По-Вашему я уже давно должен был бы умереть !!!
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 November 2010, 22:43:58 »

ахахахаха  Смеющийся
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 November 2010, 23:04:30 »

Конечно узнАю, надеюсь даже на финал попасть  Смеющийся  Директор, вероятно я чуть не правильно выразился  Улыбка Тут недавно теща ко мне в гости приезжала...какой оказывается мэр у вас тут в Москве плохой стал, а уж супруга его...  Смеющийся новый, говорит, значительно лучше, и супруга его лапочка (в Тюмени "имя" - "бордюр"!) - теперь все будет хорошо.

Я говорю про оптимизм потребителей футбола. Вам по статусу сейчас положено втюхивать эту ... К тому же Вы лидер по натуре, значит видите будущее и умеете увлечь этим будущим соратников и даже знаете как нужно это сделать, а тут без сроков не обойтись  Улыбка Надеюсь успеете

41262
Гость
« Ответ #72 : 18 November 2010, 23:08:34 »

Конечно узнАю, надеюсь даже на финал попасть  Смеющийся  Директор, вероятно я чуть не правильно выразился  Улыбка Тут недавно теща ко мне в гости приезжала...какой оказывается мэр у вас тут в Москве плохой стал, а уж супруга его...  Смеющийся новый, говорит, значительно лучше, и супруга его лапочка (в Тюмени "имя" - "бордюр"!) - теперь все будет хорошо.

Я говорю про оптимизм потребителей футбола. Вам по статусу сейчас положено втюхивать эту ... К тому же Вы лидер по натуре, значит видите будущее и умеете увлечь этим будущим соратников и даже знаете как нужно это сделать, а тут без сроков не обойтись  Улыбка Надеюсь успеете

Мне бы сначала школу до ума довести. Пока мне многое не нравится, особенно матер-тех база.
А вот потом можно и Чемпионат Мира выигрывать. Я точно успею Улыбка
Вaся
КМС

Карма -101

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 November 2010, 01:50:53 »

не успеете :'(доводите лучше школу до ума Смеющийся
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 November 2010, 00:07:38 »

Конечно узнАю, надеюсь даже на финал попасть  Смеющийся  Директор, вероятно я чуть не правильно выразился  Улыбка Тут недавно теща ко мне в гости приезжала...какой оказывается мэр у вас тут в Москве плохой стал, а уж супруга его...  Смеющийся новый, говорит, значительно лучше, и супруга его лапочка (в Тюмени "имя" - "бордюр"!) - теперь все будет хорошо.

Я говорю про оптимизм потребителей футбола. Вам по статусу сейчас положено втюхивать эту ... К тому же Вы лидер по натуре, значит видите будущее и умеете увлечь этим будущим соратников и даже знаете как нужно это сделать, а тут без сроков не обойтись  Улыбка Надеюсь успеете

Мне бы сначала школу до ума довести. Пока мне многое не нравится, особенно матер-тех база.
А вот потом можно и Чемпионат Мира выигрывать. Я точно успею Улыбка
А я с директором согласен.Я вообще не понимаю почему волейболисты могут,гандболисты,теннесисты,хоккеисты могут,а футболисты нет.
И потом если в жизни нет серьёзных целей,зачем вообще связываться.А желающих"мелочь по карманам тырить" и так полно, процентов 90%.
« Последнее редактирование: 21 November 2010, 00:11:44 от Бобслеист » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти