Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 April 2025, 07:52:40
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Вопросы Старцеву.А.А.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
21
Автор
Тема: Вопросы Старцеву.А.А. (Прочитано 108906 раз)
41262
Гость
Re: Вопросы Старцеву.А.А.
«
Ответ #150 :
15 November 2010, 23:07:52 »
Цитата: Любопыт от 15 November 2010, 23:04:14
Цитата: Директор от 15 November 2010, 22:55:19
Цитата: yorik от 15 November 2010, 20:21:28
При чём тут родители я не совсем понимаю. Взяться всем за руки и на баррикады. Но против кого...против Московской ФФ?..почему?..я осознанно отдал своего сына в команду которая играет в клубной лиге и если он не будет соответствовать этой лиге, я не буду искать причины в регламенте этой лиги...как все здесь пишут, воспитать футболиста можно в любой команде...а вот если вы с детства, все неудачи ребёнка обЪясняете ему отсутствием хороших тренеров, полей и нормальной федерациии футбола, то выростит неудачник, обиженный на всех окружающих.
Это лучшее из того, что я прочитал на форуме в этом году !!!
Каждому приятно читать то, что он хотел бы прочитать.
Приятно, что есть люди думающие так же. Очень приятно.
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #151 :
15 November 2010, 23:31:23 »
При чём тут родители я не совсем понимаю.
Да при том, что кроме родителей, их дети ни кому не нужны
Взяться всем за руки и на баррикады. Но против кого...против Московской ФФ?..почему?..
Естественно, что это глупо и бессмысленно.
я осознанно отдал своего сына в команду которая играет в клубной лиге и если он не будет соответствовать этой лиге, я не буду искать причины в регламенте этой лиги...
А каков критерий соответствия или не соответствия клубной лиге. Основной критерий, это развитие по варианту "А"? Отсюда результат, соответствующий критерию.
как все здесь пишут, воспитать футболиста можно в любой команде...
Проблему с которой можно столкнутся я описал несколькими постами раньше.
а вот если вы с детства, все неудачи ребёнка обЪясняете ему отсутствием хороших тренеров, полей и нормальной федерациии футбола, то выростит неудачник, обиженный на всех окружающих.
Что бы компенсировать недостаточную квалификацию тренера необходимо заниматься еще и у квалифицированного тренера, поэтому у ребенка нет ни минуты свободного времени, что бы не получить травму на убитом поле надо поддевать еще одежду, и т.д. Вот это все и приходится объяснять. А может быть лучше создать нормальные условия и допускать до тренировочного процесса только квалифицированных специалистов, а МФФ исходить действительно из интересов развития футбола?
Сообщить модератору
41262
Гость
«
Ответ #152 :
15 November 2010, 23:33:44 »
Самое главное не заниматься самообманом и не втягивать в это ребёнка.
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #153 :
15 November 2010, 23:36:14 »
Через годик мы посмотрим, кто кого обманывает.
Сообщить модератору
Вaся
КМС
Карма -101
«
Ответ #154 :
16 November 2010, 12:33:42 »
При чём тут родители я не совсем понимаю. Взяться всем за руки и на баррикады. Но против кого...против Московской ФФ?..почему?..я осознанно отдал своего сына в команду которая играет в клубной лиге и если он не будет соответствовать этой лиге, я не буду искать причины в регламенте этой лиги...как все здесь пишут, воспитать футболиста можно в любой команде...а вот если вы с детства, все неудачи ребёнка обЪясняете ему отсутствием хороших тренеров, полей и нормальной федерациии футбола, то выростит неудачник, обиженный на всех окружающих.
просто красавец!!!+10000!!!прям в точку попал!!!хороший чел
Сообщить модератору
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #155 :
16 November 2010, 12:39:05 »
Если водить ребёнка в секцию, при этом думая, что он никому кроме тебя не нужен, зачем вообще его туда водить...мне лично кажется, что мой ребёнок не безразличен тренеру, пусть даже в качестве материала из которого он хочет слепить игрока...в этом наши с ним позиции сходятся...а остальное я постараюсь дать ему дома, в семье.
Для меня критерий соответствия или не соответствия клубной лиге состоит в том, насколько комфортно себя чувствует ребёнок в этой команде...можно выходить в основе, но постоянно находиться под прессом, а можно сидеть на лавке и быть уверенным, что время придёт, мясо наростёт, главное не упустить то, что потом будет трудно наверстать(техника, ловкость, координация).
А насчёт тренеров, я даже боюсь писАть, чтобы не сглазить. На тренировках он даёт и требует одно(т,л,к.), а на играх совершенно другое...на играх он хочет побеждать...и мне кажется это его право...вот исли бы он на тренировках отлаживал схемы, как вытоптать ту или иную команду, я бы призадумался, прочитав этот форум, правильной ли дорогой мы идём.
Сообщить модератору
Вaся
КМС
Карма -101
«
Ответ #156 :
16 November 2010, 12:51:08 »
ЮРИК ВЫ гений
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #157 :
16 November 2010, 13:02:41 »
yorik! Только успехов хочется пожелать. Главное - ребенок должен быть в гармонии с самим собой. Если это так, то Вы на правильном пути.
Сообщить модератору
Svetlana
Гость
«
Ответ #158 :
16 November 2010, 13:25:59 »
При чём тут родители я не совсем понимаю
. Взяться всем за руки и на баррикады. Но против кого...против Московской ФФ?..почему?..я осознанно отдал своего сына в команду которая играет в клубной лиге и если он не будет соответствовать этой лиге, я не буду искать причины в регламенте этой лиги...как все здесь пишут, воспитать футболиста можно в любой команде...
а вот если вы с детства, все неудачи ребёнка обЪясняете ему отсутствием хороших тренеров, полей и нормальной федерациии футбола, то выростит неудачник, обиженный на всех окружающих.
Вторая часть вашего поста, опровергает первую.
Родители всегда причем, если им не безразличны их дети. Ну а таких на этом формуме точно нет.
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #159 :
16 November 2010, 13:27:28 »
Д
ля меня критерий соответствия или не соответствия клубной лиге состоит в том, насколько комфортно себя чувствует ребёнок в этой команде...можно выходить в основе, но постоянно находиться под прессом, а можно сидеть на лавке и быть уверенным, что время придёт, мясо наростёт, главное не упустить то, что потом будет трудно наверстать(техника, ловкость, координация).
Честно говоря не понимаю: как может чувствовать комфортно себя ребенок, если он сидит на лавке?
Всегда считал что играть нужно обязательно, пусть в команде послабей, но играть.
Я вот посмотрел таблицу по 96 году, так отрыв 5 места (Чертаново) от 6 (ФШМ) 13! очков.
В течение этого года довелось увидеть несколько игр клубной лиги в этом возрасте:
Во-первых - физическая составляющая на первом месте, борьба- на втором, все остальное где-то в ж.. ну вы знаете где
;
Во -вторых - начиная с ФШМ и вниз по таблице команды абсолютно не лучше (а по многим параметрам хуже) многих команд из премьеры.
В связи с этим мое мнение таково:
- Клубная лига - пять школ (пусть варятся в своей кастрюле
)
- Остальные - командный зачет (очень уж разные возраста в каждой школе)
- Обязательно необходимо разработать систему компенсаций за переход ребят в ТОПы (то что этот процесс, я имею ввиду переходы, к 15-16-ти годам имеет "вселенские" масштабы понятно.
Так что как-то так.
З.Ы. Будьте добры, передайте Старцеву мое компетентное мнение (последует - будет ему счастье!)
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #160 :
16 November 2010, 13:37:45 »
+5
Сообщить модератору
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #161 :
16 November 2010, 13:39:51 »
Цитата: Svetlana от 16 November 2010, 13:25:59
. Взяться всем за руки и на баррикады. Но против кого...против Московской ФФ?..почему?..я осознанно отдал своего сына в команду которая играет в клубной лиге и если он не будет соответствовать этой лиге, я не буду искать причины в регламенте этой лиги...как все здесь пишут, воспитать футболиста можно в любой команде...
Родители всегда причем, если им не безразличны их дети. Ну а таких на этом формуме точно нет.
В первой части моего поста, я писАл о том, что родителям, которые привели своих детей в чемпионат организованный МФФ, вряд ли стОит всерьёз обсуждать по каким принципам этот МФФ осуществляет свою деятельность. ИМНО.
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #162 :
16 November 2010, 13:45:44 »
Как реклама в СССР - Летайте самолетами АЭРОФЛОТА! А чем еще летать?
Сообщить модератору
sergg
1 разряд
Карма 12
«
Ответ #163 :
16 November 2010, 13:52:24 »
Цитата: yorik от 16 November 2010, 13:39:51
Цитата: Svetlana от 16 November 2010, 13:25:59
В первой части моего поста, я писАл о том, что родителям, которые привели своих детей в чемпионат организованный МФФ, вряд ли стОит всерьёз обсуждать по каким принципам этот МФФ осуществляет свою деятельность. ИМНО.
По закону, родители являются "законными представителями своих детей" и по этому - это есть их право и обязанность вникать и разбираться в том, что и как делает такая организация как МФФ.
«
Последнее редактирование: 16 November 2010, 13:56:28 от sergg
»
Сообщить модератору
yorik
КМС
Карма -1
«
Ответ #164 :
16 November 2010, 13:56:13 »
Цитата: goga от 16 November 2010, 13:27:28
Д
ля меня критерий соответствия или не соответствия клубной лиге состоит в том, насколько комфортно себя чувствует ребёнок в этой команде...можно выходить в основе, но постоянно находиться под прессом, а можно сидеть на лавке и быть уверенным, что время придёт, мясо наростёт, главное не упустить то, что потом будет трудно наверстать(техника, ловкость, координация).
Честно говоря не понимаю: как может чувствовать комфортно себя ребенок, если он сидит на лавке?
Всегда считал что играть нужно обязательно, пусть в команде послабей, но играть.
Я вот посмотрел таблицу по 96 году, так отрыв 5 места (Чертаново) от 6 (ФШМ) 13! очков.
В течение этого года довелось увидеть несколько игр клубной лиги в этом возрасте:
Во-первых - физическая составляющая на первом месте, борьба- на втором, все остальное где-то в ж.. ну вы знаете где
;
Во -вторых - начиная с ФШМ и вниз по таблице команды абсолютно не лучше (а по многим параметрам хуже) многих команд из премьеры.
В связи с этим мое мнение таково:
- Клубная лига - пять школ (пусть варятся в своей кастрюле
)
- Остальные - командный зачет (очень уж разные возраста в каждой школе)
- Обязательно необходимо разработать систему компенсаций за переход ребят в ТОПы (то что этот процесс, я имею ввиду переходы, к 15-16-ти годам имеет "вселенские" масштабы понятно.
Так что как-то так.
З.Ы. Будьте добры, передайте Старцеву мое компетентное мнение (последует - будет ему счастье!)
Гога, постараюсь Вам объяснить, что кажется мне...30-50% игроков в командах сидят на лавке...одно дело когда ребёнок, сидя на лавке, повышает требования к себе самому, другое дело когда он пытается искать врагов на стороне, с подачи родителей.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
21
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц