Многие известные футболисты вышли из "кожаного мяча",а не из спортинтернатов СССР,может стоит поговорить и об этом,о том что если человек футбольный не важно в какой школе он воспитывается в локо или в спутнике,в Клубной лиге играет или в Первой,он все равно выстрелит,
Логика из серии,все организаторы буржуйских футбольных школ дЭбилы,Месси кололи гормоном роста,чтобы отмыть деньги спонсоров(кстати одна ампула стоит 10000 долларов).
Даёшь наш "Кожаанный мяч" и мы в 2018 году станем Чемпионами мира.
А ещё нужно дать нашим лыжникам деревянные лыжи,
биатлонистам ижевские винтовки и тогда мы точно станем Чемпионами-Чемпионов.

правда многие тогда пролетят мимо выплат за него,но это будет потом попозже,а сегодня даешь 17 летних талантов в проф.клубы
Сдаётся мне,что про талант есть смысл говорить в 9-12 лет,а к 17 годам это уже "продукт" с которым работали десяток лет.
За подготовку качественного продукта детский тренер должен получать хорошие деньги,что в этом плохого?[/quote]
и тренеру хорошо, звание получит с надбавкой и родителям можно выдохнуть ненадолго.Мы об этом говорим имея ввиду детский футбол и появление талантливых ребят Гоша?
Про это,но только у меня сейчас перед глазами сейчас другой пример.
Пацана подготовили,тренер-мимо денег,да и Папа в постоянном напряге.
А многие повторюсь раскрываются и после 25 и наверно перед ними надо снять шляпу,что они все это не бросили к чертовой матери,значит любят футбол.А те кто вчера в свои 17 лет были талантами,сегодня уже в большинстве своем ни кто или спились или довольствуясь заработанным баблом,как любят говорить на форуме бросили футбол ,променяли его на тусовки и прочее.Может еще поговорим о моральном воспитании футболистов.Я это все к тому поймите ,что все наши разговоры ни о чем,надо конкретно предлагать,а рассуждать и умничать друг перед другом занятие для бездельников и демагогов.
Понимаете ли уважаемый СТРАЧАН,для того,что бы предлагать,нужно сначала понять,что такое детский футбол в России.
Людей,которые от "А" до "Я" знают эту тему я не встречал,вот мы и пытаемся общими усилиями вникнуть в суть вопроса.
Определение термина демагогия здесь
http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=6736