R11
КМС

Карма 29
|
 |
« Ответ #705 : 30 October 2010, 10:50:36 » |
|
молодцы,как вы меня раскусили.а если честно сначала хотел ребенка отдать в академию,а почитав форум передумал.ну и немножко развлекся,прошу прощенья. По всей видимости у Вашего желания "отдать ребёнка куда-нибудь" (раз рассматривали вариант академии) есть какое-то обоснование. Не будем это обоснование придумывать (это не принципиально). В таком случае у Вас есть альтернатива, или заняться помощью ребенку самому или привлечь, назовем это так, "футбольного репетитора". И в обоих случаях (возможны наверное и другие варианты) это Вам будет стоить денег. И ещё неизвестно, какой из предложенных вариантов дороже (включая академию). Бесплатный вариант (который на самом деле таже стоит денег) Вы уже используете. А дареному коню (хотя все/большинство, как налогоплательщики с этим по всей видимости не согласны) в зубы не смотрят (даже если занимаетесь в ЦСКА ))))). все очень просто неплохая школа сделала дополнительные занятия у себя .и зачем я буду платить сомнительному человеку если можно платить квалифицированному тренеру на базе футбольного клуба премьер лиги И чему там учат на этих дополнительных занятия в одной известной школе за деньги?Тому,чему они же не хотят учить бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozer
Гость
|
 |
« Ответ #709 : 31 October 2010, 09:08:03 » |
|
А есть такие,которые хотят по своему желанию ехать на дачу,вместо тренировки,игры?не встречал
есть к сожалению кто променял целый турнир на поездку в супермаркет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФЕДОТ
новичок
Карма -11
|
 |
« Ответ #712 : 31 October 2010, 18:00:20 » |
|
все очень просто неплохая школа сделала дополнительные занятия у себя .и зачем я буду платить сомнительному человеку если можно платить квалифицированному тренеру на базе футбольного клуба премьер лиги
Как мне Федот с его высказываниями и почерку напоминает одного человека.....Я лично только одну школу такую знаю в клубной лиге.., у которой всегда все лучшее.........И как вы Федот определяете сомнительность от квалификации?.. пока я дискутировал в форуме о вас, вы никак не реагировали. потому и сомнительно,не одного внятного ответа.а ещё очень интересно кого я вам напомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
41262
Гость
|
 |
« Ответ #718 : 01 November 2010, 11:30:42 » |
|
На всякий случай. Федот - это не я  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Гаврила
Гость
|
 |
« Ответ #719 : 01 November 2010, 12:44:28 » |