sed
новичок
Карма 3
|
 |
« Ответ #360 : 13 July 2010, 19:52:44 » |
|
Так и я о том же  Если дано ребёнку стать футболистом, так и недипломированная Академия НЕ помешает, а не дано и бесплатная спортшкола НЕ поможет  Kotik писал: я в свое время закончил музыкальную школу. из выпуска в 70 человек музыкантами не стал никто. Мне кажется, все правильно. Однако, роль УЧИТЕЛЯ очень важна. По-моему, и Директор об этом постоянно пишет.
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #361 : 13 July 2010, 20:10:12 » |
|
Kotik писал: я в свое время закончил музыкальную школу. из выпуска в 70 человек музыкантами не стал никто.
Им всем было не дано?  Или в филармонии только за большие деньги попасть можно?
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #364 : 15 July 2010, 09:44:00 » |
|
;DА как же: "Нам песня строить и жить помогает"  "ВАМ песня строить,НАМ жить помогает" по-моему у т.н. нынешних певцов так.
|
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #368 : 17 July 2010, 18:31:31 » |
|
Лучше бы кто-нибудь из нынешних "певцов" в кочегарке поработал.(или певиц)Пользы было бы гораздо больше.
|
|
|
|
|
no name
новичок
Карма 6
|
 |
« Ответ #370 : 19 July 2010, 18:05:59 » |
|
к названию темы... Не вижу в чем проблема? Если "академия" имеет статус "юр. лица" и зарегистрирована в налоговой, ее представитель идет к директору школы и подписывает договор на весьма льготных условиях (т.к. занимаются дети). Если "академия" - частная лавочка, то представитель идет к тому же директору и договаривается об аренде "не официально" (как я пониманию, дети занимаются не бесплатно и выделить 10-15% заработка на зал, вполне можно). Вы можете сказать, что директора школ не очень охотно идут на контакт. Пускай г-н Журавлев проявит смекалку, смог же он привлечь к себе некоторое кол-во неудовлетворенных (своими тренерами) родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|