Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:42:31
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 625992 раз)
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #900 :
12 March 2013, 21:48:38 »
Пока что только слова. Посмотрим как дело сдвинется через полгода, затем через год.
Тогда можно начать делать какие-то выводы о состоятельности этого интересного проекта.
А сейчас даже обсуждать нечего потому, что это только анонс.
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Rudyk
Мастер
Карма 43
Кто с мячом к нам придет...
«
Ответ #901 :
13 March 2013, 13:04:19 »
Посмотрел красивые картинки. Нью-Васюки! Особенно впечатлила архитектурно-парковОЕ зона и картинка с воспитанниками (Пеле, Яшин и пр.)
.
А, если серьезно, могу только позавидовать амбициозности "академика" и пожелать воплощения задуманного, хотя бы отчасти.
Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
dongax
КМС
Карма 41
«
Ответ #902 :
13 March 2013, 13:27:44 »
да совсем дела плохи в раше, так мало инвесторов на стоящий проэкт, а там нужно то всего то ничего
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #903 :
13 March 2013, 14:31:24 »
Да там только подводка коммуникаций, газа, света и тепла и воды сожрет все ресурсы и отобьет напрочь желание заниматься каким-то строительством.
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #904 :
13 March 2013, 14:51:40 »
Цитата: кокс от 13 March 2013, 14:31:24
Да там только подводка коммуникаций, газа, света и тепла и воды сожрет все ресурсы и отобьет напрочь желание заниматься каким-то строительством.
Вопрос решается путём попадания в соответствующие программы.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Rudyk
Мастер
Карма 43
Кто с мячом к нам придет...
«
Ответ #905 :
13 March 2013, 15:22:08 »
Цитата: gosha от 13 March 2013, 14:51:40
Нужен доступ "к Телу"
Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
Чопер
2 разряд
Карма 18
«
Ответ #906 :
14 March 2013, 00:58:18 »
Цитата: академия от 12 March 2013, 21:37:16
По просьбам трудящихся
..., хотя и не очень хочется отвечать... потому что много сарказма , зависти ,злобы , много не профессианализма, много флуда , но все же отвечу.
Я делаю свое дело которое начал еще 18 лет назад,когда сказал себе , что я постараюсь внести частичку в развитии нашего футбола. Еще раньше я начал заниматься политикой , только ради футбола, чтобы можно было повлиять хоть на что -то. Сейчас я еще вошел в комитет по физической культуре , спорту и делам молодежи .
Вы поверьте этот проект , либо какой другой,какая разница, я занимаюсь любимым делом .Да если этот проект мы воплотим в жизнь ,то это будет прорыв в нашем футболе однозначно . Я думаю что к строительству мы приступим уже этим летом , идут последние согласования....деньги есть , не спрашивайте откуда, не могу сказать ..может быть будет эта возможность позже.Помимо этого хотим сделать команду в одной европейской стране , т.е команда будет Российской (с российскими игроками), но выступать будет в их лиге..
У нас в центе будет 4 поля ...один манеж , и если потребуется стадион на 5 тыс мест ( здесь мы пока не определенны) ,гостиница на 500 мест , плюс 12 домиков на 25 человек каждый ,и т.д..( смотреть
http://www.footaj.ru/
)Проект конечно коммерческий , денег просто так никто не даст, это каждый понимает ( поэтому не надо здесь писать об этой теме ) ....В центре будет очень много направлений , но одним из них станет подготовка талантов в Академии . Поверьте что проект себя окупит очень быстро , а люди , которые за ним стоят поднимут свой рейтинг на миллионы голосов . И не надо нас сравнивать ни с Манчестер Сити , ни со Спартаком , ни с Коноплевцами ...у нас свое и своя Академия Журавлева , и мы идем своим путем ...Если будут адекватные вопросы отвечу...Спасибо за понимание
Дай Бог чтоб получилось, одного у Вас не отнять - пытаетесь развиваться, в отличии от других частных тренеров, которым кроме ежемесячных взносов ничего больше не нужно.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #907 :
14 March 2013, 01:11:25 »
Программа 2018 уже на пятки наступает...
Газификация Европы- прекрасная Программа Газпрома, которая работает "здесь и сейчас".
Как Вам счет ПО ГАЗУ за февраль, при наличии умной машинки для оптимизации всех систем квартиры в 120 кв. метров, составил 300 ЕВРО?
В Италии в этом году холодная зима, 3 месяца средняя температура около АЖ +2 градусов.
Для Москвы- нереалистичная цифра и в евро и в цельсиях, для России- вообще кошмар.
Kortezzz
Мастер
Карма 72
«
Ответ #908 :
14 March 2013, 06:58:53 »
Цитата: Ираклий от 14 March 2013, 01:11:25
Программа 2018 уже на пятки наступает...
Газификация Европы- прекрасная Программа Газпрома, которая работает "здесь и сейчас".
Как Вам счет ПО ГАЗУ за февраль, при наличии умной машинки для оптимизации всех систем квартиры в 120 кв. метров, составил 300 ЕВРО?
В Италии в этом году холодная зима, 3 месяца средняя температура около АЖ +2 градусов.
Для Москвы- нереалистичная цифра и в евро и в цельсиях, для России- вообще кошмар.
Да это не только в Италии. Англичане вообще в глубинках включают отопление только в тех комнатах, где находятся в данный момент. В остальных вообще стоит на минимуме...8 градусов вроде..не вспомню сейчас.
Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
ВЕПРЬ
3 разряд
Карма 6
«
Ответ #909 :
14 March 2013, 07:36:43 »
Журавлеву, в любом случае - удачи. Если будет на одну серьезную академию больше, все только выиграют.
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #910 :
23 March 2013, 12:56:15 »
Футбольная Академия А. Журавлева в воскресенье 24.03.2013 в 09- 30 по радио спорт 93,2 в программе Детская трибуна .
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #911 :
23 March 2013, 13:05:07 »
А с кем играют?
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #912 :
19 April 2013, 22:49:33 »
Академия А.Журавлева снова в эфире . В среду Академию посетил канал Россия -2 , снимали 5 часов . Можно будет посмотреть 20 минутную передачу об Академии в воскресенье 21 апреля 2013 в вечернее время по Россия -2 в программе Картавый футбол . Начало передачи должно быть в 22-45 , но может начаться позже, узнать можно в программе телевидения. Рекомендую всем посмотреть , очень интересная передача получилась.
«
Последнее редактирование: 19 April 2013, 22:56:05 от академия
»
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #913 :
20 April 2013, 18:20:57 »
В программе 00:30 стоит.Позновато для ДЮФа.Жаль.
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #914 :
22 April 2013, 23:40:23 »
Для тех кто не смог посмотреть эфир в воскресенье по России -2 передачу про Академию предлагаем посмотреть на нашем сайте
http://www.footaj.ru/
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц