Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 15:59:06

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Академия Журавлёва.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 95 Ответ Печать
Автор Тема: Академия Журавлёва.  (Прочитано 680510 раз)
BigMak
1 разряд

Карма 27

Email
« Ответ #885 : 11 March 2013, 00:10:19 » Процитировать

Главное , чтоб ноги у детей на выпуске из УШаНа не приобрели форму буквы О!
Сообщить модератору   Записан
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #886 : 11 March 2013, 00:13:09 » Процитировать

Хватит лить грязь на университет!
У наших воспитанников на выпуске ноги буквы "Х". Так и передайте тем, кто нанял Вас троллить... Злой

Кролик? Кролик? Приём...!
Чопер
2 разряд

Карма 18

« Ответ #887 : 11 March 2013, 00:15:13 » Процитировать

Предлагаю инвесторам не терять время и вложиться во вновь созданный Университет Шара им. Наречия (УШаН).
Мы уже работаем и первые шаги сделаны.
Во-первых, университет укомплектовался согласно штатному расписанию. Предусмотрена одна штатная единица  директора универа и она заполнена (мною). Во-вторых, практически с момента создания мы достигли такого же количества высококвалифицированных выпускников. У нас их столько же, сколько и у остальных. То есть нисколько.  Мы ни от кого не хотим отставать! Смеющийся
В-третьих, кое в чем мы дадим некоторым фору. Я прекрасно знаю, что такое алактатные возможности и морфологические характеристики. Могу поддержать беседу и что-то сказать от себя. Могут ли другие, вот в чем вопрос? Подмигивающий
Приходите к нам учиться и корова, и волчица!  Улыбка

Готов всецело поддержать авантюру идею, при условии что Вы назначите тренером по техники Егора! Ноги должны быть развязанными!!! Смеющийся
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #888 : 11 March 2013, 00:18:50 » Процитировать

По моим данным Егор бросил футбол.... Плачущий
Всецело отдал себя поэзии!
Да ладно, знаю как он там ноги завязывал. На бантик!
Подумаешь! police

Чопер
2 разряд

Карма 18

« Ответ #889 : 11 March 2013, 00:23:43 » Процитировать

Подумаешь! police
Зря Вы так, Егор может с центра поля до штрафной мяч на спине пронести! Березуцкие в шоке будут. Даешь новый футбол в академии Шара!
BigMak
1 разряд

Карма 27

Email
« Ответ #890 : 11 March 2013, 00:24:09 » Процитировать

У наших воспитанников на выпуске ноги буквы "Х". Так и передайте тем, кто нанял Вас троллить... Злой
Наоборот хотел рекламу сделать, может и получу у Вас ставочку пиар-менеджера?
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #891 : 11 March 2013, 00:29:34 » Процитировать

В перспективе мы будем расширяться, открывать филиалы.... Строит глазки

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #892 : 11 March 2013, 00:31:20 » Процитировать

Подумаешь! police
Зря Вы так, Егор может с центра поля до штрафной мяч на спине пронести! Березуцкие в шоке будут. Даешь новый футбол в академии Шара!

университет

BigMak
1 разряд

Карма 27

Email
« Ответ #893 : 11 March 2013, 00:48:37 » Процитировать

В перспективе мы будем расширяться, открывать филиалы.... Строит глазки
жду , а пока буду думать как влияет объем и масса пинаемого шара на алактатные возможности и морфологические характеристики игрока.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #894 : 11 March 2013, 13:01:06 » Процитировать

В ближайшее время  в Университете откроется вакансия – заместитель директора по связям с общественностью. БикМак, Ваша кандидатура будет рассмотрена в числе первых. Улыбка

А пока представляем видео футболиста, чей талант разглядели только в Универе!
http://www.youtube.com/watch?v=igcdBbp9Frk
В ближайшее время, планируем отправить его на просмотр в один из московских ТОП-клубов. Следите за анонсами, летнее первентство-2013 может стать его первенством!!!!!

А если серьезно, то вопрос уже задан.
академия, а-у...
Нужен Ваш коммент.

Мне тоже кажется, что АВ пора объявиться и ответить на некоторые вопросы. К тому же ник «академия» часто светится здесь по ночам. Подмигивающий
Один пост, другой, один ответный коммент, другой… Смеющийся....и жизнь засверкает новыми красками... Смеющийся Смеющийся

А пока форум несет (может понести) незапланированные потери. Выдающийся футбольный специалист и писатель-прозаик Александр Иванович ушел в глубокую тину (очень жаль Плачущий). Профессору Егору, говорящему строго в рифму, назначено свидание одним известным французским биатлонистом прошлых лет!

Так что академия….где Вы там?

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #895 : 11 March 2013, 19:30:32 » Процитировать

Это я с перепугу - нарвался на специалиста, как мне показалось. Все - больше не рифмую! Буду благодарен, если будете заглядывать на "Футбол от Люсова". Если кто процитирует там другие мои статьи со ссылками и вопросами, то смогу что-то туда добавлять. В противном случае уйду на дно!   
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #896 : 11 March 2013, 20:05:54 » Процитировать

Это я с перепугу - нарвался на специалиста, как мне показалось. Все - больше не рифмую! Буду благодарен, если будете заглядывать на "Футбол от Люсова". Если кто процитирует там другие мои статьи со ссылками и вопросами, то смогу что-то туда добавлять. В противном случае уйду на дно!   

Как вообще можно познакомиться с Вашими статьями?

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #897 : 11 March 2013, 21:26:09 » Процитировать

У меня было шесть статей "Альтернативная техника" на сайте "Неизвестный футбол". Сейчас их там нет. Четыре из них уже здесь на форуме. Их я и имею в виду. Вдруг перенесутся все в "Футбол от Люсова" с другой темы с какими-то вопросами? Новых видео до середины лета не обещаю - сниматься нет пока никакой возможности. Может быть в одной теме наберется какая-то критическая масса для диалога?....

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #898 : 11 March 2013, 22:13:50 » Процитировать

Ясно.

академия
3 разряд
**

Карма 30

« Ответ #899 : 12 March 2013, 21:37:16 » Процитировать

По просьбам трудящихся Смеющийся..., хотя и не очень хочется отвечать... потому что много сарказма , зависти ,злобы , много не профессианализма, много флуда , но все же отвечу.
Я делаю свое дело которое начал еще 18 лет назад,когда сказал себе , что я постараюсь внести частичку в развитии нашего футбола. Еще раньше я начал заниматься  политикой , только ради футбола, чтобы можно было повлиять хоть на что -то. Сейчас я  еще  вошел в комитет по физической культуре , спорту и делам молодежи .
Вы поверьте этот проект , либо какой другой,какая разница, я занимаюсь любимым делом .Да если этот проект  мы воплотим в жизнь ,то это будет прорыв в нашем футболе однозначно . Я думаю что к строительству мы приступим уже этим летом , идут последние согласования....деньги есть , не спрашивайте откуда, не могу сказать ..может быть будет эта возможность позже.Помимо этого хотим сделать команду в одной европейской стране , т.е команда будет Российской (с российскими игроками), но выступать будет в их лиге..
У нас в центе будет 4 поля ...один манеж , и если потребуется стадион на 5 тыс мест ( здесь мы пока не определенны) ,гостиница на 500 мест , плюс 12 домиков на 25 человек каждый  ,и т.д..(    смотреть  http://www.footaj.ru/   )Проект конечно коммерческий , денег просто так никто  не даст, это каждый понимает ( поэтому не надо здесь писать об этой теме ) ....В центре будет очень много направлений , но одним из них станет подготовка талантов в Академии . Поверьте  что проект себя окупит очень быстро , а люди , которые за ним стоят поднимут свой рейтинг на миллионы голосов . И не надо нас сравнивать ни с Манчестер Сити , ни со Спартаком , ни с Коноплевцами ...у нас свое и своя Академия Журавлева , и мы идем своим путем ...Если будут адекватные вопросы отвечу...Спасибо за понимание
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 95 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти